ID работы: 6626340

chance

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось в то морозное декабрьское утро, ничто не предвещало беды, однако визит гостя из прошлого, как поворотный момент в сюжете голливудских фильмов, перевернул всё, изменил жизнь каждого из них...       В то утро Сехун проснулся вновь преданным, теперь уже новеньким секретарем, который проработал у него не больше полугода, китаец продал всю нарытую информацию о нем, помог с оформлением бумаг, умудрился даже пару подписей О профессионально подделать и стал важнейшим элементов в операции " увести у О Сехуна немного денег и чуточку акций ". Как они поняли позже, планы были более грандиозными, просто его вовремя заподозрил Бэкхён, а Исин провел проверку, однако китаец все же успел кое-что сделать и сбежал, только пятки сверкали.       Но на этом шалости некогда исполнительного Лу Ханя не закончились, на следующий день после его побега, полетел их сервер, компьютеры целого головного офиса оказались заблокированы, никто не мог ничего сделать, Бён Бэкхён, его лучший друг, правая рука и компьютерный гений, рвал на себе волосы потому что такой надежной защиты, как в SK group не было нигде, никто не мог взломать её, только заглушить на несколько часов и сделать это могли только работники его отдела.       Когда Бён начал свое расследование, полетели головы, никто не смел ставить под сомнение его авторитет и профессиональные способности, поэтому несколько продажных кадров поплатились не жизнями конечно, но рекомендациями, с которыми должны были искать новый вид деятельности для того, чтобы прокормить себя и желательно уже не на территории Южной Кореи. Позже нашлись и другие подельники Лу, которые также с треском вылетели из компании, благо вылетели живыми, мужчины не стали вмешивать Минсока, их дорогого брата и вечного защитника, раньше их самих, теперь же частично и их бизнеса. Ким был членом Якудзы и у него был короткий разговор с предателями.        В конце недели они уже нашли холдинг, который был создан совсем недавно, его владельца, коим оказался некий Ким Тэхён, явно подставное лицо, которому так малодушно отдали свои акции некоторые члены совета директоров, с которыми Сехун получив подробные списки и отчёты, распрощался, не забыв подкинуть прессе по одному компромату на каждого. О не прощал предательств и лицемерия, они должны были поплатиться, но он не будет пачкать руки, за него это сделает общественность. Бравого Тэхёна, который не желал признаваться на кого он работает, несколько дней пытали, потом к нему присоединился трусливый Лу Хань, который пытался сбежать. Он даже подделал себе документы и перекрасил волосы в черный и уже садился на паром, когда ребята из службы охраны бывшего начальника отыскали его и уже волочили по земле к машине, Хань понимал, что молчать осталось недолго, скоро появится она и возможно ещё успеет спасти их.

***

      SK Group была многопрофильной компанией, занимавшейся постройкой и продажей недвижимости и развлекательных центров по всей Азии, логистикой, а также они занимались производством и продажей бытовой техники и эксклюзивных ювелирных изделий. Активно поддерживали бизнес проекты молодых предпринимателей, а порой им доверяли даже гос заказы, они были в тройке лидеров в стране, качество их товаров была вне конкуренции, также они пользовались протекцией государства, все, кто пытался посягнуть на компанию и на её деловую репутацию были сумасшедшими психами, хотя время от времени и такое случалось, но этот случай был другим. Вследствие недавнего неприятного момента для компании, они понесли небольшой, но ощутимый убыток и Сехуна по правде говоря, задевали не цифры, его задевала сама идея этой проделки, вся эта скрытность, заинтересованность в его личной информации, сквозившая подлость и хотя это не новость в мире бизнеса, но он чувствовал, что у зачинщика спектакля были свои личные счеты, с недавно приступившим к своим обязанностям генеральным директором О.       Сехун ждал, он не переставал мучать людей какого-то психа, решившего посягнуть на одну из трех важных вещей в его жизни. Было всего три вещи, которые он ценил и что в общем-то и держало его на плаву. Это его семья, состоящая из бабушек и дедушек, прикованного к кровати отца и сестренки. Это его верные друзья, за которых он бы не пожалел и собственной жизни, Бэк, Тао и отпирающийся Чонин были ему братьями, не по крови, а по жизни. И наконец, компания, которую с таким трудом строили два поколения, на которую были возложены большие надежды, мечты, которые Сехун не смел не оправдать. Хоть ожидание и было мучительным, но он нашел, нашёл человека, который стоял за всеми этими беспорядками, выбившими его ненадолго из колеи и уж лучше бы не находил, никогда не находил.        - Бэ Айрин, 25 лет, рост 165, по образованию юрист, родилась, выросла и живет в Лондоне, оу, закончила Йель, является единственной наследницей " Paradise Int ", отец Бэ Джеин погиб, мать жива, зовут Бэ Суён, у Айрин есть сын, ему 7, Бэ Сону, в графе отец стоит прочерк, так странно, она и замужем не была, - беспечно зачитывал ему незаконно добытое досье на девушку, друг. Бён продолжал что-то говорить, а Сехун выпал из реальности, воскрешая в сознании события многолетней давности.

***

      О Сехуну было пятнадцать, когда его отец привел домой женщину, которую представил им с пятилетней Йерим, как их новую "маму". В тот день, уложив сестру спать, он сбежал из дома.       Десятилетнему мальчику, потерявшему мать, в столь раннем возрасте, потребовался год для того, чтобы вернуть себе дар речи. Мальчику, не имевшему ранее, даже представления об этом слове и чувстве, было больно, та сильная зубная боль, на которую он жаловался маме, когда-то, теперь казалась такой мелочью на фоне душевной боли, которая, так рано поселилась в юном сердце. Мир Сехуна рухнул, когда проснувшись рано утром, он по привычке забежал в спальню к матери и не нашел её там. Она всегда просыпалась раньше всех, хотя и сам Се был ранней пташкой, мама всегда опережала его. Легкая тревога поселилась в его сердце, но не теряя времени, он прямо в пижаме побежал вниз по лестнице и забежал на кухню, где большую часть времени проводила мама. Не найдя маму на кухне, он проверил все комнаты, но везде было пусто. Самой родной и любимой женщины нигде не было и мальчишка начал плакать, громко и так горько, он чувствовал, что что-то произошло, мама не отзывалась, а Мина, их единственная помощница по хозяйству, сидя у ног мальчика, она тоже беззвучно плакала, не силах выдержать рыданий ребенка не переставая закрывала свои уши, не отвечала на вопросы и так и не решилась поднять голову и посмотреть на Сехунни, у которого больше не было матери.       Его мама, никогда никуда не уходила, не предупредив Се, а если он оказывался дома, то она всегда и всюду брала его с собой. Он не чувствовал себя брошенным, он знал, что она бы никогда с ним, так не поступила, он лишь боялся, что произошло, то что, он видел два года назад, очередной приступ. Потом пришел отец, который смотрел на Сехуна таким взглядом, который он никогда не забудет, боль, жалость, растерянность, страх, беспомощность, вот, что видел О младший, смотрел на эти родные глаза и не верил. Ведь для его сильного, смелого, решительного, расчетливого всегда позитивного отца, чужд этот непонятный взгляд, разве нет? О ДжинХо сказал то, что сломало мальчика, разбило вдребезги сердце и разрушило мир, которым и являлась для Сехуна его мама. Он сказал, что мамы больше нет, теперь она наблюдает за ними с бесконечно высокого и вечного неба.

***

      Бэ Суён - была красивой женщиной, но не такой красивой, как его мама. Сехун вернувшись домой, после ночного побега, до утра просидел за компьютером, в надежде найти побольше информации о своей новоиспеченной мачехе. Женщина оказалось очень состоятельной, имела свою компанию, причем не в Корее, а в Англии, которая приносила немалый доход, поэтому вариант, что она охотница за деньгами, сразу отпал. Информации о её дочери было мало, даже фотографий не было, что означало, что госпожа Бэ, бережет дочь от общественности. Были только год рождения и графа с именами родителей, один из которых числился мертвым, глава семьи - Бэ Джеин, который и являлся основателем "Paradise INT". Позже не смотря на ярые протесты сына, О ДжинХо женился на своей ровеснице, вдове своего бывшего партнера - госпоже Бэ, у которой была дочь на три года младше Сехуна, её звали Бэ Джухён.        - Сехун, ты здесь? Ты с нами? - щелкал пальцами Бэкхён перед самым лицом друга, вызвав у того лишь кривую улыбку, - это Джухён? Это же Джухён, да? Она поменяла имя и вернулась отомстить нам ?!       - Я не знаю, Бэк, - задумчиво протянул О, поворачиваясь в своем кресле к панорамным окнам, открывавшим вид на вечерний Сеул, воскрешая в памяти все те восемь лет, которые он провёл в муках совести, ни на минуту не забывая об ошибках прошлого. Он сам себя не простил и вряд ли когда-то простит, что уж говорить о девушке, чью жизнь он так бездумно испортил, - но если она вернулась мстить, то все её действия оправданы, я приму любое наказание.

***

       Бэ Айрин, была расстроена, когда пришлось подкорректировать свои планы на О Сехуна, из-за непутевого Лу Ханя, который чуть не слил в унитаз плоды их трудов, на которые ушли месяцы. Была зла, когда узнала, что придурок О вышел, на некоторых её людей, а потом и на Лу, которому она обещала безопасное возвращение на родину без ущерба его здоровью, но ударом под дых стало взятие Тэхёна.       Когда они оформляли документы, они ожидали, что его найдут, но похищение и пытки, Сехун слыл довольно таки адекватным человеком, но видимо слухи о том, что один из его приближенных настоящий мафиози, не были просто слухом. Как главный зачинщик данного спектакля, Бэ не могла сидеть сложа руки, узнав о пытках над своими подчиненными, может когда-то являвшийся сводным братом О был отморозком, но она, не желала пополнять их ряды. Позже раздался звонок, который не на шутку встревожил Айрин, еще позднее второй звонок, который поставил решающую точку, в игре, которую она придумала.       Шёл пятый день, все таки удавшейся шалости Айрин, не смотря на то, что всё пошло не совсем по плану, она была довольна, он заслужил вертелось в голове и ей хотелось надеяться, что где-то там, счастлива и та, ради которой Бэ готова была на многое. Две чёрные, тонированные машины остановились у головного офиса " SK Group ", один охранник, ассистент и сама Бэ вошли в здание, в котором их, совсем не ждали. Сехун находящийся в некой прострации, после полученных накануне вечером новостей сидел и пытался сосредоточиться на отчетах, дабы отвлечься от навязчивых мыслей и забыться в работе и совершенно точно не ожидал после негромкого стука в дверь увидеть перед собой девушку, о которой он ни на минуту не забывал на протяжении всех этих восьми лет, ту перед которой был бесконечно виноват.       - Д-Джухён? - едва вернув себе дар речи, встал из-за стола и выдавил себя Сехун, смотря на девочку, которую множество раз обижал, ненавидел, не хотел принимать, он был самым жестоким подростком и он ненавидел вспоминать тот период своей жизни, в нём он был озлоблен, так глубоко обижен на жизнь и отца, что творил вещи, которые едва укладывались в его голове, уже в зрелом возрасте, а потом и тот случай, вместе с которым в его жизнь пришла бесконечная ненависть к себе. Перед ним стояла совершенно другая Джухён, и дело было даже не в прошедших годах или в том, что девушка стала еще выросла, стала краше, было в её взгляде то, чего у той девочки из его юности никогда и в помине не было, эта уверенность, решимость, характер.       - Да, Джухён, - ухмыльнулась девушка и Сехун готов был поклясться себе, что голос был не той Джухён, которую он знал, - давно не виделись, братец, - зло выплюнула последние слова, - о, Бэкхён и ты здесь, -кивнув обомлевшему Бёну, который сразу прибежал узнав, кто в здании, тот переводил взгляд то на друга, то на девочку для битья из прошлого, - ну чего ты встал, присаживайся, все равно ведь в курсе всего! Сынван, подожди меня снаружи, пожалуйста, - отпустив своего ассистента, закрыла изнутри дверь кабинета ген директора, в котором остались только она и двое ненавистных ей мужчин, - что ж, теперь можем и поговорить, сидя будет удобнее, присаживайтесь и я посижу, с вашего позволения, - смотря на двух взрослых мужчин, которые не знали, как реагировать на неё, осторожно сели и переглянулись, вызвав смешок у виновницы торжества.       - Вы ведете себя так, будто увидели призрака не меньше, прекращайте, ведь раньше так самозабвенно обижали и пытались задеть, неужели вся спесь с годами ушла? - выгнула бровь девушка, - но да ладно, не об этом, как вам мой сюрприз? Система защиты действительна крутая, но работники такие продажные, да, Бэкхён? - мужчина пытавшийся отойти от шока, начал понимать о чем говорит Бэ, - и акционеры, с членами совета директоров совсем ненадежные, да, Сехун? На самом деле, я сделала вам одолжение провернув эту шалость, посмотрите как очистилась компания от всяких крыс! Чудесно, - как-то совсем пугающе улыбнулась Рин, - но самое забавное произошло с Тао, вместо Сеула улетел в Стамбул, тоже не заметил смены кадров, - коротко хохотнула Айрин, но потом посмотрела сначала на Бэкхёна, а потом полным презрения взглядом впилась в Сехуна, - ненавижу вас всем сердцем, вы заслужили большего, но я не буду мстить, я...       - Бэк, выйди, - неожиданно прервал девушку О тоном не терпящим возражений, - друг не хотел оставлять его, но Се посмотрев на него кивнул, дав понять, что дальше он сам. Бён аккуратно встав из-за стола, проходя рядом с девушкой, застав её врасплох, сказал тихое, но очень искреннее " прости меня, Джухён " и бесшумно покинул кабинет.       - Тао и Бэкхён всегда делали только то, что я просил, никакой личной агрессии и злости с их стороны к тебе не было, виноват я и только я, больше пожалуйста их не трогай, - решительно произнес, пришедший в себя, вновь собранный и хладнокровный О.       - Я и без того никого из вас не трону, Сехун, - отведя взгляд сказала Бэ, - мама попросила, чтобы я не уподоблялась своим обидчикам, - и лучше бы она отобрала у него все активы, чем произнесла последние слова, потому что мужчина бы пережил потерю активов, но проглотить такое, было куда сложнее.       - Хочу попросить отпустить всех моих людей из заточения, ты же бизнесмен, а ведешь себя, как бандит!       - Отпустил еще вчера ночью, - достойно выдержав испепеляющий взгляд, ответил тот, кого окрестили бандитом, - девушка не поверив, спешно сделала звонок и облегченно выдохнув, продолжила.       - Я вернулась, чтобы передать тебе 8% акций, которые дядя ДжинХо отдал маме, все дивиденды за последние восемь лет, будут возвращены тебе, акции, которые мы выкупили, также будут возвращены компании, также деньги, которые ненадолго пропали, уже возвращены на все ваши счета, мне они не нужны. Я просто хотела заставить чувствовать тебя то, что чувствовала, те несколько лет, пока мы были сводными братом и сестрой. И да, пожалуйста не нужно искать информацию обо мне и моём сыне, это как минимум не твоё дело, у меня всё, Сынван придет и передаст тебе все документы, кое-где нужно будет поставить подпись, - кивнул своим мыслям и плану в голове, девушка направилась к двери, когда О окликнул её, а в следующие секунды догнал и упал на колени перед ней, - Сехун, что ты делаешь?! Вставай! - девушка не сразу поняв, что происходит, стала возмущаться, но когда мужчина низко опустив голову продолжал сидеть, она тоже опустилась на пол, - вставай, - он мотнул головой, совсем, как Сону, подумала она и отдёрнула себя, где её драгоценный мальчик и где это зло во плоти!       - Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Джухён, я правда устал жить в муках совести, за те годы бесконечных глупостей и ту ночь, за которую я себя ненавижу, я правда больше не могу, что мне делать, - говорил он, а Айрин вспоминала события, тех дней и ей становилось хуже, с каждым произнесенным О словом.       - Сделай одолжение, не говори о той ночи, пожалуйста, я не хочу вспоминать, - она продолжала играть и было тошно, от себя, от него, от реальности, в которую она добровольно вернулась.       - Прости меня, за глупости, за ненависть, за всё прости, - Сехун не плакал, но в его голосе и глазах было столько боли и отчаяния, что Рин становилось не по себе, неужели правда сожалеет и совсем не играет? Не сдержавшись, девушка озвучила свои мысли.       - Правда жалеешь? - все также сидя на полу в нескольких сантиметрах от друг друга тихо говорили они. Мужчина поднял голову и грустно усмехнулся и глядя на Айрин, затем отвел взгляд и бесцветным голосом заговорил.       - За эти восемь лет не было и дня, чтобы я не думал о своих ошибках, совершенных в подростковом возрасте, о том, как обижал свою сводную сестрёнку, о том, как совершил тот аморальный поступок, много чего было. Глупо я поступил, сказав тебе найти способ, чтобы ты меня простила, я сам себя не простил, а ты, так подавно не простишь, извини - он поднялся на ноги, Айрин заметила отрешенный взгляд, когда он на автомате подал руку девушке, а потом вышел из кабинета, оставив Бэ наедине со своими откровениями.

***

      Сехун учился в частном лицее для мальчиков, в то время как Джухён училась в закрытой школе для девочек, оба бывали дома только по выходным, и то происходило не всегда, мальчишка часто отпрашивался на все выходные к друзьям, родственникам со стороны мамы, уходил в поход с друзьями, в общем делал все, чтобы не пересекаться с женщинами семьи Бэ, а когда бывал дома, отрывался на слабой, часто болеющей, наивной, вечно витающей в облаках, несамостоятельной и жалкой сводной сестричке, которая каждый раз, как в первый раз, велась на очередную уловку Се и в конце, её всегда ждала очередная пакость, слёзы и разочарование. Сехун не бил её, нет, мама учила его не обижать девочек, людей в возрасте и слабых, но Бэ Джухён, была слабой девочкой - исключением. Отец уделял ей внимание, холил, лелеял почти как их славную Йерим и Се было сложно смириться с этим, поэтому было не жалко отрывать голову любимой кукле девочки, рвать нарисованные картины, портить и выкидывать любимые наряды, настраивать собственных друзей против, делать колкие замечания, О младший был крайне креативным, но занимался он этим лишь первый год, потом стало, как-то не до надоедливой Джухён, которая не смотря ни на что тянулась к нему, хотела подружиться, да и он подрос и стал игнорировать её, а если пыталась заговорить, он отвечал так, что девочка еле сдерживала слёзы.        Пять лет брака, ДжинХо и Суён пролетели, как один, они уважали друг друга, любили детей, которых так и не смогли сделать друзьями друг другу, Суён старалась, всегда делала все возможное, чтобы угодить О младшему, но тот так и не принял её, как и маленькая Йерим, которая принимала заботу, но не признавала в ней даже друга. Женщина видела, что детки обижают друг друга, она приложила много усилий, но не получилось, они не продержались долго, отчаялись и на пятый год, с ДжинХо оформили развод, а через несколько дней главе семьи внезапно стало плохо, прямо дома, прямо на глазах у детей, которые приехали на выходные. Его забрала скорая, а через пару дней состоялись фиктивные похороны, якобы скоропостижно скончавшегося О ДжинХо. У отца случился инсульт, им прогнозировали довольно страшные последствия, поэтому они, с позволения председателя, устроили шоу, чтобы отец восстановился и как и хотел отошел от дел. О все таки парализовало, чуть позже его увезли в Италию, в маленькую деревушку, где никто и никогда не узнал бы в ДжинХо бывшую акулу бизнеса.       На Сехуна свалилось слишком много, болезнь отца, который больше не сможет ходить, забота о сестрёнке, опасность и постоянное напряжение, ведь теперь для узких кругов стервятников, которые хотели прибрать к рукам их компанию, он был легкой добычей, добивала учеба, в университете и в компании, куда он ходил обучаться всему, каждый божий день, Суён не уезжала, поэтому он с ней собачился, она хотела увести его и Йерим в Англию, но Сехуну это было не нужно, они и сами справятся, еще и Минсок хён постоянно доставал своими мелкими поручениями, выполняя которые Се вполне мог угодить за решетку, но все равно продолжал, долбанная корейская иерархия. В один из таких дней, он пришел домой и понял, как сильно задолбался, заперся в своей комнате, влил в себя несколько бутылок коллекционного алкоголя, проглотил пару белых колёс, на которые непроизвольно посадил его Ким и совершенно не помнил себя, рассеянно двигаясь под бит, который глушил все мысли и чувства, а потом он заснул.       Уже глубокой ночью, он проснулся от болезненного толчка в бок, его разбудила девушка с сумасшедшей, но очень знакомой улыбкой, сильно накрашенными глазами и он, готов был поспорить, что на голове у неё парик! Стеклянные глаза и большая бутылка мартини в руке, девушка что-то говорила, но Сехун не разобрал, что именно, у него нещадно болела голова, потом он заметил, что в его комнате по прежнему играет музыка, потом он бросил взгляд на тумбу, на которой оставались еще три белые спасительные таблеточки, которые сейчас не удалось обнаружить, взяв пакет он жестом спросил где они, девушка лишь рассмеялась и указала на свой язык.       Незнакомка с париком на голове и коктейльном платье села на его кровать и протянула ему бутылку с алкоголем, парень взял и отпил, - кто ты и почему ты здесь, как вообще сюда попала? - приблизившись все таки спросил безнадежно пьяный и обдолбанный О, девушка не ответила, лишь продолжала отпивать из бутылки, и когда парень возвращался царство Морфея, она внезапно оседлала его, вызвав слабое удивление, начинающего наркомана, сказав ему, - "давай сделаем это", он слабо пытался её оттолкнуть, ибо заниматься подобным, в таком состоянии, было чревато последствиями, но девушка была непреклонна, она настаивала на своём, а потом вырубила и без того слабый свет, горевший в комнате и Сехун сдался, хотя в тот момент Сехуна уже не было, им управляли игравшие в крови алкоголь, наркотики и животные инстинкты.       То, что это была Джухён он понял под утро, когда солнце осветило его кровать и первое что увидел парень, это было родимое пятно на шее, далее спящее лицо, слетевший парик и голое тело под его одеялом. В ужасе он не понял, как оделся, умылся и побежал в направлении дома друга, которому мог все рассказать, но в тот день он потерял и друга, Чонин не понял и не простил. Вернувшись домой, он не обнаружил ни Суён, ни Джухён, они уехали из страны и кажется уже навсегда, оставляя молодого О в муках совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.