ID работы: 6626340

chance

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Она позвонила ей три года назад, с номера, который невозможно было определить, много говорила, прямо как в детстве, не замолкая ни на минуту, а под конец не выдержала и разревелась. Она рассказала про то, что купила квартиру, что рисует и продает свои картины, утром ходит на какие-то интересные курсы, сделала тату, покрасила в нереальный цвет волосы, выучила новый язык, подрабатывает еще кое-где, убедила в том, что денег ей хватает. Хвасталась тем, что она теперь свободная, независимая и влюблена в свою новую жизнь. Проговорилась и про красивого соседа, который за ней ухаживает и заразительно засмеялась, а потом успокоилась и поведала о том, что сделала пластическую операцию, сказала, что они теперь совсем непохожи, а Айрин с грустью заметила, что они никогда и не были похожими друг на друга.        - Твой малыш растет здоровым? - у нее дрожал голос, а у Айрин ослабли руки. - Да, - на том конце судорожно сглотнули. - Айрин, послушай, это возможно мой последний звонок, хочу сказать, что я простила его, простила себя и прошу вас простить меня и не держать зла на него. Я иду дальше, живу жизнью о которой всегда мечтала, я не вернусь, не питайте надежд, не пытайтесь отыскать, Бэ Джухён умерла, слышишь? - она всегда была такой, она всегда думала только о себе, порой Айрин ненавидела её, за это, но с годами смирилась. - Воспитай его хорошим человеком, таким как ты сама. Передай маме, что я всегда буду её любить, береги её, себя и сыночка, я миллионы раз прошу прощения и благодарю, прощай, - не удосужившись дождаться ответа от задыхающейся от рыданий девушки, она бросила трубку.

***

       В семействе О дети не праздновали дни рождения, в личных делах были указаны другие даты и месяцы, чтобы хорошие знакомые и коллеги не делали еще больнее детям О Лин, скончавшейся за четыре дня до рождения сына и преждевременно появившейся в том же месяце дочери, которую она так и не увидела.        Сехун хорошо помнил тот год, мама забеременела, выглядела очень счастливой, окрыленной, он давно её такой не видел, поэтому новость о новом члене семьи, принял очень радушно, на пару маме, не мог перестать улыбаться и веселиться, ведь скоро он должен был стать братом, самым отважным защитником для своей сестренки, которая должна была родиться, уже через пару месяцев. Но все сложилось иначе...       До десятого дня рождения Сехуна оставалось пять дней, они с мамой планировали грандиозную вечеринку, со всеми его лучшими друзьями и бурно обсуждали все детали. Она, как всегда лежала на краешке его кровати, а сын лежал у нее под боком, аккуратно гладил живот и мило болтал с принцессой Йерим, Се решил, что именно так, они назовут его сестренку. Он рассказывал ей, как они всей семьей ждут её появления и просил, чтобы она там, поторапливалась, ибо маме уже тяжело ходить с таким большим животиком, рассказывал ей про своих друзей, говорил про родственников и свой досуг. Мальчик по природе своей был немногословен, но однажды услышав, что лялечки все понимают, чувствуют и им тоже нужно развиваться, слушая хорошую музыку и разговоры, он вплотную занялся этим вопросом, умиляя своей серьёзностью маму.        Закончив свой монолог, с чувством выполненного долга, он подставил голову под нежные пальчики, которые каждый вечер ласково перебирали его черные пряди, убаюкивая и успокаивая мальчика. Полежав так, еще немного, обсудив кое-какие пожелания именинника, уложив его спать не забыв поцеловать, сказав такое привычное " Сехунни , сынок, я люблю тебя! ", женщина выключив светильник и тихонько закрыв за собой дверь, вышла и больше не вернулась.       Очередной приступ, на этот раз в ванной. Её обнаружили слишком поздно, на момент, когда не подававшую признаков жизни малышку достали, мать уже была мертва, зафиксировав время смерти роженицы, доктора с удивлением заметили, что девочка кряхтит и борется, она выжила и они назвали это чудом. О Йерим родилась недоношенной, из-за чего больше месяца пролежала в кувезе, Сехун перестал разговаривать, а отец наполовину осиротевших деток, был разбит. Так О младший встретил свой десятый день рождения у гроба женщины, подарившей ему жизнь и решил, что без мамы, ему не нужен был и этот ежегодный праздник, чуть позже от праздника отказалась и подросшая Йерим.

***

       Наступил самый грустный месяц в жизни О Сехуна, январь , в это время года он независимо от обстоятельств и занимаемой должности брал двухнедельный отпуск и уезжал с Йерим к отцу, в Италию. В этом месяце, он целую вечность назад, потерял самого родного человека, но получил величайший подарок в лице сестры. Несомненно тяжелый месяц, который он хотел провести с семьей, как и всегда, но сейчас сидя в кабинете и вглядываясь в кольцо, на безымянном пальце, он думал, о том, как его угораздило оказаться в таком положении.        Целых три месяца прошло со дня помолвки с увы, нелюбимой невестой. Она была дочерью бывшего финансового директора SK Group и хорошего друга отца Сехуна. Они дружили со школьных времен, позже Сыльги вслед за ним поступила в СНУ, на его же факультет, проходила все стажировки в его компании и даже сняла квартиру в том же районе, где жил Се. Кан была одержима им, стала его тенью, а в прошлом году под напором Кан Юнхо, армейского друга отца, не раз спасавшего компанию от краха, папу от беды и даже его самого от неприятностей различного масштаба, он сдался, из чувства долга, из чувства жалости. Они с Сыльги теперь были вместе, но мужчина предполагал, что это ненадолго.       Кан Сыльги, когда-нибудь устанет от него, от отца, который диктовал ей правила жизни, навязывал свои взгляды, свое мнение, он даже О ей навязал! Заставил поверить в то, что он лучшая партия для нее, что она любит только О Сехуна и что главная её задача на жизнь - это выйти замуж за него и нарожать целую футбольную команду, Се ненавидел дядю Юнхо за это, тот бесспорно был отличным другом и товарищем, но как отец и гроша ломаного не стоил.        Сехун любил Сыльги, очень любил, но по другому, почти как Йерим, отчетливо видел в ней сестрёнку, а не женщину, с которой он жил бы под одной крышей всю жизнь и делил одну кровать.       Сыльги тоже не видела в нем любовь всей своей жизни, он советовался со многими психологами по этому вопросу и по их мнению, это была не любовь, это была детская влюбленность, которая прошла, теперь это скорее была привычка. О был объектом, который навязали и сделали единственной целью жизни, но не любовью.       Мужчина надеялся, что девушка найдет своё счастье, не потому что он хотел избавиться от нее, нет, Кан была подарком судьбы и если она когда-нибудь решит для себя, что будет только рядом с ним, то он, без колебаний примет ее решение и постарается сделать самой счастливой, даже если ради её свободы придется пожертвовать своей собственной, он это сделает, но мужчина не знал, сделают ли его жертвы по настоящему счастливой её.       Потому что он видел отторжение в её глазах, в каждом действии, порой и в словах, она ненавидела свою жизнь, ненавидела университет в котором училась, ненавидела все эти светские беседы, приемы, деловые костюмы, ненавидела, но терпела и мирилась, сжимала руку Сехуна до крови впиваясь ногтями в его кожу и улыбалась отцу, партнерам, всем на свете, а ночью обнимала Сехуна и плакала, устраивала истерики, била посуду, а пару месяцев назад, когда они съехались, попыталась вскрыть себе вены, из-за какой-то ссоры, он тогда успел отобрать у нее из рук кусок стекла и пригрозил ей расставанием, в случае повторения такого сумасбродства, она долго просила прощения и больше не пыталась причинить себе вред, искренне раскаиваясь.        Говоря о расставании О врал, он никогда её не бросит. Даст уйти, но никогда не уйдет сам, он это знал, Сыльги это знала, все это знали.

***

       Кан Сыльги держа в руках четыре билета в Рим, расхаживала по залу ожидания аэропорта, а в наушниках у нее играла новая песня Тао, которую парень готовился выпустить уже в следующем месяце, но перед этим, отправил своё новое творение на суд друзьям, в их закрытый чат, где были Сехун, Бэкхён, Сыльги и Чонин, который читал все сообщения, но никогда туда не писал.       Хуан был талантливым певцом, вкладывал частичку души во все, что казалось его творчества и люди это чувствовали, поэтому этот сумасшедший, был так успешен. Новая песня определенно была очередным хитом, эмоциональная, чувственная, так в стиле Тао, ещё и на китайском языке, который она хорошо понимала, благо выучила его когда-то, ради Сехуна. Песня друга понравилась так сильно, что она запомнив несколько строчек сохранила их у себя в заметках. Я не раскаиваюсь и не сожалею о сказанном. Хочу следовать за тобой. Где ты? Скучаю по твоей красоте, родная, по твоим губам. Мне невыносимо, что ты не рядом со мной. Прекрасная девушка, твоя улыбка, как огненная спичка зажигает моё сердце. Моя любимая девочка, я не успел высказать все свои чувства и вернуть тебя. Z.Tao - Crown        Написав пару теплых слов звездному другу, Кан убрала телефон в сумку и заметила, зашедшего в аэропорт всегда пунктуального, безумно красивого даже в этой обычной голубой рубашке и черных джинсах, но был красивее любого актера Голливуда. Такого милого и такого родного, её Сехуна. Сыльги любила его, знала обо всех недостатках, ошибках, минусах, плюсах, достижениях, мыслях и чувствах, она как никто другой понимала его, принимала за истину последней инстанции все его слова и действия, О Сехун был её самой большой отрадой в этой жизни, был источником её силы и энергии. Сыльги была вампиром, а Сехун - донором.       Она знала, что когда-нибудь всему придет конец, знала и готовилась, впитывая его заботу, любовь, внимание, ловила каждый взгляд, дорожила каждым прикосновением и была счастлива. Но однажды, она обязательно наберется смелости и положит всему конец, а пока, её единственный, идет прямо к ней, обнимает и целует в лоб, в такие моменты ей ничего не нужно, ведь весь её мир сосредоточен на этом мужчине с израненной душой и милой родинкой на шее.       - Заставил ждать? - Сехун ласково гладит невесту по щеке, осторожно забирая билеты из рук Кан и отдавая одному из охранников говорит - возьми, уладь все и повнимательнее с Йерим, я подойду через десять минут,- отпуская охранника, Сехун вновь целует её в лоб, - две недели пролетят незаметно, не переживай, я буду время от времени писать, а ты не пропускай занятия, и в эти дни, если не хочешь, не ходи в компанию, погуляй, развейся. На твоем рабочем столе я оставил четыре билета, на два концерта твоих любимчиков, как их там Твайс и Айкон? У одних шоу на этой неделе, у других на следующей. С Тэён общаетесь же? Сходи с ней, уверен, она будет рада составить тебе компанию. На две недели оформил заказ на завтраки и ужины из твоего любимого ресторана, знаю, как ты не любишь готовить для себя одной, поэтому вкусно ешь и не грусти и я, прошу тебя, - девушка не дала ему договорить, она крепко обняла его, вдыхая любимый запах и пару раз кивнула, прекрасно зная, что имел ввиду жених.       - Спасибо за все, что делаешь для меня, Се, - стоя в его объятиях она заметила небольшое пятно в области колен на его джинсах, прекрасно зная его происхождение, - У Чонина все хорошо? - Сыльги была единственной, кто знал, про печальную традицию двух друзей, знала, что сегодня они были вместе и снова разделяли боль потери на двоих.       - Он выглядел хорошо, впрочем когда он выглядел иначе, - он усмехнулся и разорвал их объятия, - мне нужно идти, лисёнок, хорошенько позаботься о себе!       - Выключи телефон, ладно? Если что, я позвоню твоему ассистенту, я буду скучать, но не буду тревожить тебя, твоё снотворное в синем тюбике, я вчера его положила, ещё положила небольшой подарок для господина О, расскажешь потом, как он отреагировал, ах да, - девушка начала что-то искать в сумке, - вот! Я вчера видела сториз Йери, она написала, что у нее сломались наушники и она не успевает заказать новые, но к счастью я нашла такие же в Сеуле, передай пожалуйста, - девушка тепло улыбнулась, а у Сехуна сжалось сердце, она была была подарком судьбы, который он не заслуживал.        - Иди, иначе я не выдержу и полечу ручной кладью вместе с вами, - девушка улыбалась, но в глазах застыли слезы, поэтому не усугубляя ситуацию, мужчина поцеловал её в щечку и ушел, то и дело оборачиваясь и смешно махая ей, минутой позже О растворился в толпе, а Сыльги поспешила к своей машине, все ниже опуская солнцезащитные очки, не давая увидеть никому свои слезы.        Сехун и Йерим летели обычным рейсом, хотя у компании были свои лайнеры, Йерим казалось это веселым, а брат выполнял любой ее каприз. Сыльги не попросилась с ними в небольшой отпуск, хотела, но не произнесла и слова, она знала, что Сехуну было важно провести время с отцом и сестренкой наедине и уважала его решение, поэтому выйдя из аэропорта она все таки расплакалась, она привыкла расставаться каждый год на этот недолгий промежуток, но в этом году, у нее был уже другой статус, другие ощущения и её не отпускала тревога, с того самого дня, как жених поделился новостью о том, что Бэ Джухён вернулась в Сеул.       Сам Сехун толком не рассказывал ей о Бэ, зато как миленький все рассказал пьяный Тао, Кан чувствовала жалость к обоим, но после выкинутой недавно той истеричкой пакости, возненавидела её. Никто не смел, так поступать с Сехуном и если она появится еще раз у них на горизонте, увидит какой истеричкой может быть уже Кан Сыльги. А она чувствовала, что та появится, причем в самое ближайшее время.

***

       Сехун с Йерим и двумя охранниками самыми последними прошли регистрацию и уже шли на посадку, когда в толпе прилетевших рейсом Лондон - Сеул, он увидел блондинку, сильно похожую на Сынван, ассистентку Джухён, потом увидел и саму Джухён, снова подмечая, что родимого пятна на шее не было, с ними шли четверо охранников, одетых в повседневную одежду, но наушники за которые они все время держались и манера поведения выдавала их с потрохами.       Затем, он заметил мальчика, бросились в глаза книга в одной руке и зажатые влажные салфетки в другой, он видел только его спину, но мальчик будто почувствовав его взгляд, остановился и настороженно обернулся, каким-то образом отыскав глазами Сехуна, он посмотрел на него с интересом и улыбнулся, так тепло и приветливо, что мужчина растерялся, мальчик так и стоял, изучая его, потом его позвала мама, не понимая на что отвлекся ребенок, она начала всматриваться туда, куда смотрел сын и мертвенно побледнела, встретившись взглядами с Сехуном, у которого в голове уже начал складываться пазл.        Подошедшая Сынван верно оценив ситуацию, подозвала к себе одного из парней и тот поднял на руки мальчика и зашагал вперед, мальчик последний раз взглянув на О, помахал ему на прощание и исчез в толпе, Айрин придя в себя, взяла за руку ассистентку и торопливо ушла прочь, Сехун же остававшийся с кучей вопросов, решил действовать быстро, если его догадки были верны, вполне возможно, что это была его последняя встреча, с мальчиком, который вызвал в нем необъяснимый трепет, за какие-то секунды.       - Брат, мы долго еще будем здесь стоять, скоро самолет без нас улетит, - сказала Йерим вынув один наушник, Сехун же нервно набирал кого-то, но тут пришло сообщение, прочитав которое он пуще прежнего побледнел. Не ройся в чужом белье, придет время, я все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.