ID работы: 6626592

— Я не гей! — Ой, заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
51081
автор
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51081 Нравится 4165 Отзывы 17729 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Умеет ли Ким Тэхён задавать смущающие вопросы? О, будьте уверены, он умеет и не такое. Умеет ли Ким Тэхён трещать на одну тему более двух часов? Конечно, умеет. Ему даже не надо делать перерывы на вдохи. Умеет ли Ким Тэхён действовать на нервы Пак Чимину? Несомненно. — Слушай, я даже не знал, что ты умеешь издавать такие звуки. А уж Юнги! Экий проказник! — Тэ, я тебя прошу. Я тебя умоляю. Заткнись! — вскричал Чимин, нервно застегивая последнюю пуговицу на рубашке. — Ты мне допрос с пристрастием уже третий час проводишь. А я хочу пойти в соседний номер и расслабиться. — А что такое? Наш злобный карлик не помог тебе расслабиться? — подмигнул Тэхён, заливаясь смехом. — Кстати, куда это он так быстро улизнул? Ты был так плох в постели? Но его стоны говорили об обратном. Пак взвыл и упал лицом в подушку, надеясь таким образом задохнуться. Сказать, что ему было стыдно — ничего не сказать. Их слышала вся группа во главе с блядским Ким Тэхёном, который мертвого из могилы своими разговорами достанет. Нет, Чимин очень друга любил, доверял ему и все бы обязательно рассказал сам, но после того, как придет в себя и поймет вообще, что произошло. А, собственно, произошел секс с Юнги. Безбашенный, сумасшедший, незабываемый первый раз с Мин Юнги. С чертовым злобным карликом, который оказался демоном-искусителем, иначе Чимин не понимает, как так легко отдал свой драгоценный зад на растерзание этому дьяволу. После комментария Тэхёна за стеной парни быстро пришли в себя, и послеоргазменная эйфория исчезла, будто ее и не было. Нет, стыдно не было, и никто ни о чем не жалел. Ну, Чимин точно не жалел, он был в этом уверен. А вот о том, что чувствовал Юнги, они так и не успели поговорить. Потому что мобильный рэпера затрезвонил в следующую же минуту, а еще через пять минут старший натягивал свитер и ругался на менеджеров, которым все время что-то нужно. Еще через две минуты Юнги клюнул Чимина в лоб и вылетел из номера быстрее ветра. И Пак в себя прийти не успел, как в номер ввалился Тэхён с ехидной улыбочкой и одной единственной фразой. Какой? «Не подскажете, здесь раздают сладкие попки?» — Эй, ты что там мысленно подрачиваешь на воспоминания? — Тэ пощелкал красивыми длинными пальцами перед лицом Чимина, возвращая в реальность. — Где наш карлик злобный? Или правильнее его теперь называть «секс-машина»? — Господи, за что ты послал мне этого придурка? — Чимин дернулся на кровати, медленно разворачивая голову в сторону друга. — Его вызвали менеджеры, хотят что-то выяснить по поводу следующих выступлений. — А, точно. Намджун и Хосок тоже ушли. — Может, мы тогда пойдем к Чонгуку и Джину? Они ведь и подраться могут, если Сокджин учует из бутылки нашего макнэ алкоголь. — Не-а, так просто ты от меня не отделаешься. Тем более, они все равно ушли за каким-то раменом, который вдруг стал жизненно необходим моему братцу. Чимин глубоко вдохнул и протяжно завыл в подушку, жалея, что не умеет телепортироваться. А потом смирился со своей судьбой и выпрямился, усаживаясь по-турецки. — Хорошо, у тебя есть возможность задать мне три вопроса, на которые я честно отвечу. Но потом мы пойдем в соседний номер и откроем виски без них. Тэхён радостно хлопнул в ладоши. Он обожал эту их собственную игру в три вопроса. И специально доводил друга до дергающегося глаза, потому что тот сразу сдавался. — Тебе понравилось? — Несомненно. — Он нравится тебе? Чимин дернулся, удивленно уставившись на друга. Будто можно спать с человеком, который не нравится тебе. Хотя, вспоминая опыт Тэ, можно все, что душе угодно. — Очень. — Ты гей? — Тэхён откровенно заржал, получая подушкой в лицо. — Блин, ну, знал же, что в последнем вопросе будет какая-нибудь гадость! Я не гей, я… — Ага, ты МинЮнгей, — прервал Ким, хватаясь за живот и скатываясь с кровати в приступе смеха. — Это новая болезнь, когда в кровь проникает знаменитый рэпер из KMF. — Идиотина, — Чимин закатил глаза, мягко улыбаясь хорошему настроению друга. — Так, шутки в сторону. Вы теперь пара? — Мы не успели поговорить об этом. — Чимин-а, у нас завтра днем самолет. Вы просто обязаны поговорить. — Ой, сам говорил, что глупо клеймить отношения. — Ну, это нам с Чонгук-и глупо. Мы-то не развлекали соседей за стенкой, — подмигнул Тэхён и вскочил на ноги, под гулкий мат друга и собственный хохот. Чимин лишь в очередной раз приложился ладонью о лоб и застыл. Юнги ведь поцеловал его сюда на прощание. Это ведь хороший знак? Он ведь не переспал с ним ради очередного спора или забавы. Пак дернулся, презрительно сморщившись. Мин не такой. Он вредный, вечно брюзжащий и недовольный, но он не злой. И не подлый. Чимин мотнул головой, выгоняя ненужные глупые мысли и поспешил в соседний номер, откуда уже слышалась последняя песня KMF и завывания Тэхёна. — Ты умеешь петь, но лучше заткнись и налей мне, — улыбнулся Пак, замечая, что лучший друг уже открыл одну из бутылок и немного отпил из нее. — Чонгук-и сказал, что они уже в лифте, так что пей залпом, пока не пришел Сокджин — главный алкаш семьи Ким, — Тэ ухмыльнулся, когда услышал, что входная дверь скрипнула и припал к бутылке, делая из горлышка несколько больших глотков. — Эй, Ким Тэхён, оставь другим, — взмахнул руками Джин, но тут же перевел взгляд на Чимина и приторно улыбнулся. — Не хочешь поговорить? После первого секса всегда хочется поговорить. — Это не первый мой секс. — С парнем-то первый, — подмигнул старший, и Пак вдруг понял, что они с Тэхёном просто копия, когда язвят и издеваются. — Эй, отстань от него. Иди заваривай свою лапшу. Несколько кварталов за ней топали, представляешь! — возмутился Чонгук, подталкивая Джина к пакетам. — А почему? А потому что на этикетке нарисован Гомер Симпсон. Кто вообще делает лапшу с Симпсонами? — Гении! — воскликнул Сокджин и ушел в ванную мыть руки. Чонгук скривился, передразнивая его, и выхватил бутылку у Тэхёна, тыкая пальцем на рюмку и злобно поигрывая бровями. Тэ лишь рассмеялся, послушно кивнул и ушел разливать уже по рюмкам. Чимин же улыбнулся младшему, благодаря за то, что тот не задает лишних вопросов. Чонгук лишь махнул рукой и схватил свою драгоценную бутылку с самым крепким соком. Ближе к полуночи вернулись Намджун и Хосок, которые почему-то были без Юнги. Пак своим уже пьяным мозгом решил, что рэпер его избегает, но Хоби тут же пояснил, что Мин зашел переодеться и скоро будет. — Ты как вообще? В порядке? — спросил Хосок, усаживаясь рядом и открывая бутылку с пивом. — Ну, я ловлю вертолеты и, кажется, меня тошнит, но я в порядке, — пьяно улыбнулся Чимин, сползая с дивана и громко икая. — Оп! Первый готов. Пей залпом, — воскликнул Джин, который мгновенно прервал поцелуй с Намджуном и оказался рядом с полным стаканом виски. — У нас традиция такая. Кто первый икает на пьянке, тот выпивает из самой большой емкости залпом. Я бы мог налить тебе в ванную, но у нас столько алкоголя нет. Пак лишь перевел на него недоуменный взгляд и вновь громко икнул. Чимин отлично знал свою норму и понимал, что если выпьет это залпом, то мозг уйдет в отрыв и на утро откажется что-либо помнить. И только он собрался отказаться, как в номер вошел Юнги. И, если на трезвую голову он казался Паку красивым, то на пьяную голову он показался божественно красивым. Чимин готов был поклясться, что видит над его головой нимб, а в руках стрелы Амура. И так вдруг захотелось выпить и забыться, что содержимое стакана мгновенно оказалось внутри, а перед глазами поплыли разноцветные круги. Пол вдруг начал двигаться, и Чимин, икнув в последний раз, повалился вперед, норовя разбить свое прекрасное личико. И если бы не был так пьян, то увидел бы, что его поймали бледные изящные руки и уложили себе на колени, заботливо поглаживая по волосам.

***

Чимин проснулся в шкафу. Нет, это не шутка. Он, действительно, проснулся в шкафу. Сначала, правда, подумал, что ослеп, а потом попытался разогнуться, но дверца не выдержала напора, и он вывалился, щурясь от яркого солнечного света. В номере не было ни души. Царил порядок, запах моющих средств и тишина. Пак медленно встал и потянулся, чувствуя, насколько мышцы онемели от долгой неудобной позы. Кровать манила к себе, но еще больше к себе манил полный кувшин с водой. Чимин мгновенно припал к нему, делая большие жадные глотки. Когда жажда поутихла, Пак сел на пол, облокачиваясь на ножку кровати и попытался что-нибудь вспомнить. Но память, как и предсказывалось, обрубала все после стакана залпом. — О, ты перестал притворяться одеждой. С добрым утром, суицидник, — прозвучал голос откуда-то справа, и Чимин повернул голову, наблюдая, как Тэхён втаскивает их чемоданы в номер. — Я, — Пак разочарованно вздохнул и уронил голову на колени, — ничего не помню. — О, это неудивительно. Зато я помню все. Парни кстати не дождались твоего пробуждения, их выходные перенеслись на следующую неделю, и им пришлось уехать на внеплановую репетицию рано утром. — Они были в состоянии? — В состоянии были все, кроме тебя, — хихикнул Тэхён и плюхнулся рядом, протягивая другу стаканчик с горячим чаем. — Пей. — Спасибо, — Чимин глубоко вдохнул приятный запах молочного улуна. — Расскажешь? — Господи, конечно, расскажу! Готов по ролям сыграть, — рассмеялся Ким, но получил суровый взгляд друга и успокоился. — Ты вчера брякнулся после стакана залпом, Юнги тебя еле поймать успел, положил твою несчастную голову себе на колени, а ты мгновенно засопел. Ну, мы решили, что ты больше не проснешься, переложили тебя на кровать и уселись на пол, тихонько разговаривая и выпивая. Но ты проснулся. Через полчаса проснулся, прикинь? Долго нас оглядывал, а потом остановил взгляд на Юнги и понеслось. Если дословно, то слова твои были следующими: «Ты! Думаешь, что так легко можешь переспать со мной, а после этого уйти к своим менеджерам? А как же наши чувства? А наши дети? Ты не забыл забрать Чонгук-и из садика? А Тэхён с Хосоком сделали уроки? Знаю! Ты сегодня развлекался с Джином. И не надо мне говорить, что он замужем! Намджун тоже ему изменяет. Все! Мне это надоело. Я тебе не посудомойка, завтра я подам на развод. А сейчас прощай, я повешусь на ремне своего папы. Считай, что это была моя предсмертная записка». Ну, после этого ты залез в шкаф и замолк. Мы пытались тебя оттуда достать, но ты пинался и кусался. А Юнги вообще послал и сказал, чтобы он уебывал к своему Сокджину, — закончил Тэхён, утирая слезы и хватаясь за живот от смеха. — Ты шутишь, надеюсь? — Чимин почувствовал, как его кожа сливается с белым постельным бельем. — Слушай, я бы рад, но нет. Иначе, как еще ты объяснишь свое пробуждение в шкафу? А теперь шуруй в душ и собирайся, у нас самолет через два часа. В нем и будешь себя казнить, — скомандовал друг, все еще заливаясь слезами от смеха. Перед посадкой Чимин получил несколько язвительных сообщений от Джина и Хосока, Чонгук сочувственно спрашивал о его самочувствии, а Намджун лишь прислал смайлик, который старательно фейспалмил. Страшнее всего было открывать сообщение от Юнги, было ужасно стыдно и неуютно, и Пак, если честно, побаивался, что Мин будет люто издеваться. От кого: Лучший злобный карлик Хорошенько поспи в самолете и ни о чем не волнуйся. Спасибо за одну из самых смешных вечеринок в моей жизни, ты был неотразим. Не переживай, я забрал Чонгук-и из садика, а Тэхён и Хосок сделали уроки. И, нет, я не изменяю тебе с Джином. У меня есть только ты и твоя сладкая попка. Не надумывай лишнего, наш секс был лучшим за всю мою жизнь. И я не собираюсь лишаться этого удовольствия, так что оставайся педиком до самого нашего возвращения. Чимин счастливо улыбнулся сообщению и расслабился. — Злобный карлик пишет, что все хорошо? — Тэ заглянул в телефон. — Он больше не злобный карлик. Он чертов похититель сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.