ID работы: 6626592

— Я не гей! — Ой, заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
51087
автор
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51087 Нравится 4165 Отзывы 17730 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин знает, что у Тэ больная фантазия и кладезь идей в голове. Чимин знает, что у друга секса не было уже около года, и сперма из ушей льется. Чимин даже знает любимый порно-сайт Тэхёна, нет, он не залезает в компьютер друга, этот друг упорно использует ноутбук Чимина для своих утех. Чимин, честно, знает о своем друге все. Но не знает, что делать с голубыми чулками и такими же голубыми заячьими ушами на собственной кровати. — Ким, господибожекомумолиться, Тэхён! — крикнул Пак, изо всех сил стараясь сдержаться и не удариться головой о стену. — Я рад, что ты уже пришел с работы, но зачем так орать? — друг высунул из ванной голову, на которой красовалась корона из пены. — Даже Тони испугался, попросил его защитить. Поэтому не удивляйся, когда увидишь его голову в раковине. — Тэ, у него нет головы. — Тсс, — Ким шикнул, на мгновение оборачиваясь назад. — Он ведь может услышать. — Ты неисправимый идиот, — Чимин медленно прислонил свою ладонь, устало потирая лицо, а потом перевел взгляд на «игрушки». — Ты скоро? Мне нужны объяснения. — Ах, это мой пропуск в рай, — улыбнулся Тэхён и скрылся за дверью, радостно напевая какую-то новую приставучую мелодию. Пак бросил еще один пристальный взгляд на исчадие секс-шопа, брезгливо переложил их на кровать друга и плюхнулся на собственную, выуживая из кармана джинсов телефон. Кому: Чертов похититель сердец (но иногда злобный карлик) Если правильно помню, то через пятнадцать минут у вас самолет. Совсем скоро будете рядом с нами. Знаю, что ты ненавидишь сопливые сообщения, но я соскучился по тебе просто ужасно. Невыносимо было все эти месяцы находиться в ожидании. Передай Чонгук-и, чтоб был готов. Тэхён явно готовится к совсем не детским играм в зоопарк ;) У малого еще есть возможность случайно выпасть из самолета, иначе пусть распрощается со своей милой попкой. Хорошего полета, Юнги-я. Чимин довольно улыбнулся собственному сообщению и отправил его, переворачиваясь набок и вновь натыкаясь взглядом на чулки с ушами. И тут озарение накрывает его так же быстро, как догорает последняя спичка. Он же сам описывал в одном из фанфиков игры Джина с Намджуном. Только там Сокджин был в розовых чулках и розовой короне. «Принцесса». И, черт возьми, Тэхён же обожает фанфы Чимина и его сцены секса. — Прости, Чонгук-а, я не знал, что этот придурок так вдохновится, — произнес Пак, тяжело вздохнув. — Ага, понял, откуда у меня эта идея, — Тэ вовсю растягивал на губах довольную улыбку, вытирая полотенцем влажные серебристые волосы. — Это же фанф, Тэхён-и. Просто фантазия. — Для тебя — просто фантазия. Для меня — повод для жаркого первого секса с Чонгук-и. Друг любовным взглядом обвел чулки и аккуратно, кончиками пальцев, провел по пушистым ушам. — Они ведь уже завтра будут тут, и я ни секунды ждать не буду. Отымею этого парня так, что искры из глаз посыплются. — С чего это ты взял, что он отдаст тебе роль актива? — Чимин с любопытством уставился на Кима. — О, это он на людях весь такой мачо-мен и неприступная крепость, а в сообщениях пишет мне, что готов на что угодно, лишь бы доставить мне удовольствие, — глаза Тэ опасно блеснули, а язык мгновенно облизнул потрескавшиеся губы. — Представляешь, этот наглец сам сказал, что мы не будем начинать отношения, пока они не вернутся, но при этом слал мне свои обнаженные фотки и писал разные грязные вещички. Маленький извращенец. — Фу, нет-нет. Прекрати, пожалуйста. Даже думать об этом не хочу. Оставь Чонгука в моих глазах милым и невинным ребенком, — взмолился Пак. — О, ну, хорошо, — Ким на удивление быстро согласился, заваливаясь на кровать. — Но только представь, как эти чулочки будут смотреться на его крепких загорелых ногах. И как будут краснеть его щечки, когда он опустится передо мной на колени и слегка заденет мой живот этими заячьими ушками. — Я отказываюсь от тебя, мерзкий ты человек, — завыл Пак, которому фантазия сразу подбросила несколько ярких кадров. — От друзей нельзя отказаться. Надо было думать раньше, когда подошел ко мне в первый день учебы, чтобы спросить дорогу до аудитории. — Господи, лучше б в меня тогда молния ударила, или дерево бы свалилось прямо на голову. — Господь тебя не спасет, он слишком любит Ким Тэхёна, — друг довольно усмехнулся и выключил прикроватный светильник. — Спокойной ночи, моя пташка. И не забудь принять душ, ты не роза, чтоб вечно благоухать. Чимин кинул злобный взгляд в темноту, подумывая придушить Тэ теми самыми голубыми чулками, но потом выдохнул и ушел в ванную. Уже ближе к двум ночи Пак выложил новую главу, доделал реферат, перевел несколько текстов с английского и со спокойной душой улегся в кровать, снимая с блокировки мигающий телефон. От кого: Чертов похититель сердец (но иногда злобный карлик) Мы приземлились. Я тоже соскучился и жду нашей встречи, надеюсь, твой шикарный зад тоже ее ждет. Чонгук из самолета выпадать отказался, но заметно напрягся и весь полет глаз не сомкнул. Мне даже жаль его стало. Представлять страшно, каким полоумным может быть Тэхён в постели. Ты никогда не видел его любовников? У них не было гипса или обмотанной головы? Спи хорошо, скоро увидимся. Чимин хихикнул, представляя покалеченных партнеров друга, а потом вдруг широко улыбнулся, блаженно прикрывая глаза. Кажется, наступило время для мести, Ким Тэхён. Ты слишком много лажал в этом году.

***

Если утро для Пака наступило в семь утра, и он, не выспавшийся и злой, умчался на пары, проклиная преподавателя, который устраивает зачет в столь раннее время, то утро для Тэхёна наступило в двенадцать дня. Сессия у парня закончилась еще три дня назад, и он наслаждался полноценным сном и февральским ярким солнцем за окном. Ким лениво потянулся, умылся и медленно с наслаждением позавтракал, предвкушая прекрасный выходной с Чонгуком. Ушки и чулки грели душу и дарили неясное чувство волнения. Ближе к двум часам дня по комнате раздалась неприятная трель звонка, и Тэ, практически, свалился с кровати, нервно расправляя белую футболку младшего на себе. Когда он, наконец, открыл дверь, то еле справился с эмоциями, чтобы не расцеловать Чона прямо на пороге. — Привет, — Чонгук широко улыбнулся, показывая свои заячьи зубы, и руки Тэхёна непроизвольно потянулись к парню, затягивая внутрь. — Я слишком долго ждал тебя, чтоб тратить время на приветствия. — Согласен, к черту приветствия. Чонгук плотоядно улыбнулся, вплотную прижимаясь к старшему, и нежно коснулся чужих губ. Знаете ли вы, каково это? Каково целовать любимого человека после долгой разлуки и нескольких лет ожидания? Безбашенно, крышесносно и незабываемо. Такие первые поцелуи западают глубоко в душу и в старости вспоминаются с нежным трепетом. Чонгук мягко проводил языком по трещинкам на чужих губах, будто зализывая небольшие ранки. А потом аккуратно проник им внутрь, встречаясь с чужим и сливаясь уже в мокром страстном поцелуе. — Знаешь, если это было официальное предложение стать твоим парнем, — Тэхён оторвался спустя несколько долгих сладостных минут, тяжело дыша и оставляя между ними ниточку слюны, — то я, черт возьми, согласен на все сто процентов. — Я знаю, — Чон аккуратно убрал чужую прядь волос за ухо, нежно целуя мочку. — Ну, нет, парень. Если мы так продолжим, то я постыдно кончу уже от ласк, как пятнадцатилетний девственник. У меня для тебя есть сюрприз, и тебе придется его надеть, хочешь ты того или нет. — У меня тоже есть кое-что для тебя, — улыбнулся Чонгук, отстраняясь от старшего и проходя за ним в комнату. Тэхён уже стоял возле кровати с пакетом за спиной и пожирал глазами младшего. Чон лишь шире улыбнулся и выхватил пакет, аккуратно отставляя его в сторону. Ким удивленно посмотрел на парня, но тот лишь толкнул его в грудь, роняя на кровать. — Только не дергайся, — ухмыльнулся младший и увлек в новый сладкий поцелуй. Пока Тэ не почувствовал, как руки его потянули вверх, а через секунду на запястьях защелкнулось что-то мягкое. Ким перевел взгляд вверх, сглотнул и вновь вернул его на Чонгука. — Красные пушистые наручники? О такой моей фантазии знает только… — Тэхён прервался, сузил глаза и недоверчиво посмотрел на младшего, — Пак, мать его, Чимин! — У тебя очень верный и хороший друг, который является и моим другом, — ехидно улыбнулся Чонгук, мягко обрисовывая чужую скулу своим языком. — Но я должен был управлять процессом! Я не могу быть прикован, я должен быть папочкой, боссом, начальником. Я должен быть главным! — закатил глаза Тэхён, нервно сглатывая, когда юркий язык младшего провел по ямке между ключицами, оставляя влажный след. — О, это очень искусная месть, Пак Чимин. Ты вырос в моих глазах. Чонгук прервался, поднимаясь с кровати и хватая пакет, который послушно дожидался своей очереди. — Если ты продолжишь говорить про Чимин-и, то и секс у тебя будет с ним, — рыкнул младший и скрылся в ванной, аккуратно заглядывая в пакет и присвистывая. За те десять минут ожидания Тэхён успел несколько раз свариться в собственном котле из фантазий и предвкушения. Он елозил по кровати, дергал руками, шипел и ругался. Он ненавидел ждать, ненавидел оставаться без контроля и без движения. Но, когда Чонгук появился перед ним, смущенно прикусывая губу, Тэхён решил, что готов ждать этого парня всю свою гребаную жизнь. Потому что Чон Чонгук в голубых заячьих ушах с покрасневшими щеками, и голубые шелковые чулки до середины бедра, которые заманчиво поблескивали на кричащих мышцами икрах, — самый нереальный и возбуждающий контраст в мире. — Что думаешь? — парень чуть наклонил голову, вплотную подходя к кровати. — А можно думать буду не я, а тот парень, что внизу? — спросил Тэхён, переводя взгляд на свои домашние штаны, которые явно жили своей жизнью в паховой зоне. — Думаю, пришло время освободить его. Тэ и пискнуть не успел, как Чонгук оказался на его бедрах, плотоядно облизываясь и приподнимая футболку, чтобы проложить дорожку мокрых поцелуев от ключиц к резинке штанов. Все, как в самых ярких фантазиях Кима: младший стягивает с него ненужную одежду, освобождая налившийся кровью член, и медленно проводит языком по всей длине; уши щекочут впалый живот Тэхёна, а тот готов кончать прямо здесь и сейчас, несколько раз подряд. Чонгук довольно причмокивает и берет член в рот сразу до конца, старательно расслабляя горло. — Чертов ты мальчишка, прекрати эту пытку! — кричит Тэ, выгибаясь и дергая руками, потому что ужасно хочется запустить их в смоляные волосы. — Еще раз назовешь меня мальчишкой и получишь ужасной силы кусь, — шипит Чонгук. А Тэхён моргает несколько секунд, думая, что ему послышалось, а потом начинает заливаться смехом, да так громко, что младший невольно отшатывается. — Кусь! Чонгук-и, серьезно? Кусь? — хохочет Ким, закрывая глаза. Чон недовольно морщится, фыркает и наклоняется к самой головке, аккуратно проводит круговыми движениями по ней и прикусывает, достаточно сильно, чтобы Тэхён прекратил смеяться и уставился на младшего, смаргивая слезы. — Да, Тэхён-и. Кусь. Больше Ким не смеется. Ким лишь стонет протяжно, выгибается до хруста в позвоночнике и выдыхает именем младшего. Чонгук продолжает свою пытку. Он кусает, зализывает, берет до самого основания и дует в самую дырочку уретры. И Тэхён клянется себе, что больше никогда не будет смеяться над младшим, потому что тот дьявол. — Чонгук-а, прошу тебя, хватит. Я больше не вынесу, — стонет Тэ, и Чон победно улыбается, с причмокиванием отстраняясь от члена. — Хорошо, думаю, ты заслужил меня. Ким удивленно приподнимает брови, а младший лезет себе в рюкзак и достает бутылек смазки, все это время внимательно смотря старшему прямо в глаза. Тэхён уже готовится распрощаться со своей девственной задницей и званием актива, но Чонгук вновь удивляет его. Он разворачивается к Киму спиной, встает на колени и заводит руку назад, медленно вставляя первый палец на одну фалангу. — Твою мать, — шипит Тэхён, и дергает руками, потому что невозможно просто смотреть на это, хочется схватить и управлять этими чертовыми пальцами. — Нравится? — Чонгук оборачивается, и вставляет до упора, чуть морщась. — Знаешь, ты должен ценить то, что я не позволяю тебе терять контроль над ситуацией даже в наручниках. — Чонгук, — тянет Ким, когда младший вновь отворачивается и добавляет второй палец. — Что? — Я люблю тебя. Чон замирает, и Тэхён видит лишь, как нервно дергается его спина, а пальцы на автомате продолжают растягивать. — Знаешь, я хотел романтично признаться тебе после секса. Но, так и быть, я признаюсь тебе со своими же пальцами в собственном заднем проходе, — и Тэ готов клясться, что слышит улыбку младшего. — Я тоже тебя люблю. — А теперь дай мне трахнуть тебя, — просит Ким, наблюдая, как младший растягивает себя уже тремя пальцами. Чонгук разворачивается, облизывает губы и медленно подползает к Тэхёну. Затягивает его в долгий, мучительный поцелуй и вставляет член в себя сразу до самого основания. Ким шипит в поцелуй. Чон невыносимо узкий и горячий, и Тэхён в младшем готов все дни проводить. Чонгук приподнимается и вновь опускается до основания, выбивая из Кима протяжный хриплый стон. Тэ очень хочется к младшему прикоснуться, схватить за накачанные ляжки и вколачиваться в него до потери пульса. И Чон будто читает его мысли, тянется к рюкзаку, выхватывает из него ключ и расстегивает наручники, позволяя старшему выдохнуть и схватиться за чужую тонкую талию. Тэхён сглатывает и начинает двигать бедрами, постепенно набирая темп и вдалбливаясь в податливое гибкое тело. Чонгук стонет, выгибается и кончает, как только Ким попадает по заветному комку нервов. Кончает, но продолжает подниматься и опускаться, пока не слышит, как Тэхён тоже кончает глубоко в него и с его именем на выдохе. — Ты — мое лучшее сексуальное приключение, и самый сексуальный кролик из всех, что я видел, — шепчет Тэ, когда Чон опускается ему на грудь, тяжело дыша. — В следующий раз я куплю тебе лисий хвост. — С анальной пробкой на конце? — напряженно спрашивает Тэхён, понимая, что все-таки распрощается со своим девственным задом. — С анальной пробкой на конце. И ты будешь в белой футболке. — В твоей белой футболке? — В моей любимой белой футболке, — улыбается Чонгук и целует. Целует долго и приторно сладко. Целует идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.