ID работы: 6626592

— Я не гей! — Ой, заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
51087
автор
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51087 Нравится 4165 Отзывы 17730 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Чимин придирчиво изучал засос у Тэхёна на шее уже около десяти минут. Засос был огромным, ярким, привлекающим внимание. И Чимин просто не мог отвести взгляд. — Это прям Чонгук-и сделал? — спросил, наконец, Пак после тяжелого вздоха друга. — Нет, это я сам себе поставил пылесосом, которого у нас даже нет. Ну, конечно, он. Он такой зверь, ох, ты бы это видел. Заячьи уши совсем не сделали из него пай-мальчика. Чимин завопил, прикрывая уши руками, и засунул голову под подушку, надеясь спрятаться от развратного образа Чонгука перед глазами. Тэхён рассмеялся и перелез на кровать к другу, вытаскивая его из укрытия. — Отстань! Этот парень останется в моих глазах невинным ангелом, как бы ты ни пытался это исправить, — запричитал Пак, все еще жмурясь и пытаясь укусить Кима. — Айщ! Пак Чимин, попридержи свои зубки до прихода Юнги. — Он сегодня не придет, — фыркнул парень, тут же складывая руки на груди и надувая щеки. — Сказал, что появились неотложные дела. Но я спросил у Хоби, у них у всех сегодня выходной. Он даже успел пожаловаться на секс-марафон НамДжинов. — Фу, даже представлять боюсь. Мой брат, который отдается Джуну. Брр, я люблю их обоих, но только когда они далеко и не распространяют вокруг себя флюиды любви. — Как думаешь, Юнги меня избегает? — Конечно. Сунул, плюнул и пошел. А теперь прячется от тебя, — хохотнул Тэхён, мгновенно получая пинок и сваливаясь на пол. — Ты отвратительный друг. — Но шикарный любовник. — Об этом Чонгуку рассказывай. Кстати, вы теперь официально пара? — Мы теперь официально пара, — улыбнулся Ким во все свои тридцать два. Чимин счастливо улыбнулся за друга. Он заслуживал этого, и они с младшим прекрасно дополняли друг друга. Да, Пак не сомневался, что теперь будет частенько натыкаться на секс-ипподромы этих кроликов, потому что те слишком долго ждали и теперь будут наверстывать упущенное в геометрической прогрессии. Глупый Пак Чимин, на что он только подписался, когда позвал Тэхёна жить с ним. Если пережить Тони Стопа и заячьи уши ещё удалось, то что делать, если он одним прекрасным днем найдет плетки или кляпы, или того хуже — самого Чонгука с кляпом во рту. Звонить в 911 или сразу в службу психологической помощи? — Тэхён-а, обещай, что не будешь устраивать с младшим садо-мазо! — Совсем? — расстроенно спросил друг, который уже успел перебраться на свою кровать и уткнуться в ноутбук. — Только не в нашей комнате. — А в ванной? — Нет! Там же Тони. Он умрет от увиденного. — А в коридоре? — Тэхён, нет. — А за пределами общежития? — Чтоб я об этом не знал. — Но с кем мне делиться впечатлениями? — С подушкой, — закатил глаза Чимин и кинул в друга носком. — Ты меня понял? Тэхён хихикнул, мгновенно краснея, и непонятно, то ли представил что-то в своей изощренной голове, то ли Чонгук прислал что-то неприличное. Пак улыбнулся, перевел взгляд на часы и вновь погрузился в пучину неприятных мыслей. День уже подходил к концу, все счастливо провели время со своими половинками, а половинка Чимина, которая даже не была официально его половинкой, шлялась по каким-то «делам». — Мерзкий карлик, — пробубнил парень, на что получил удивленный взгляд друга. Но Чимин лишь махнул рукой и отвернулся к стене, злобно раздувая щеки. Если Юнги так не хотел встречаться с ним, то зачем все эти полгода писал, звонил и вел себя так, будто они давно женатая пара. Перегорел? Этого Пак боялся, потому что запал от того их умопомрачительного секса мог пройти, и Юнги мог пожалеть о содеянном. Но какого черта? Чимин — божество в постели, Мин просто не имел права жалеть. Пак самодовольно улыбнулся. Да, он был застенчив, но никогда не сомневался в своей сексуальности или гибкости. Значит, дело было в другом. Может, Юнги испугался того, что он гей? Так все они тут не геи, что вы такое говорите. Просто компания с голубым видением мира. Просто любят мужские попки, ну, честное слово. Тогда, может быть, Чимин никогда Мину и не нравился? Тот просто решил позабавиться. Развлечься. Ага, конечно, развлечься. Юнги с парнем. Который орал на всю округу, что ярый натурал и геев ненавидит. Несмешная шутка. Чимин дернулся на кровати, упираясь пятками в постель, и протяжно застонал. Пак Чимину нельзя давать думать. Он начинает споры в собственной голове с собственным сознанием и останавливается, только когда загоняет себя в тупик. Раздвоение личности? Проходи, дорогое, располагайся. Знакомься, эта личность обожает Мин Юнги, а эта — ненавидит злобного карлика. А вместе вы будете жить припеваючи и капать на мозг Пак Чимину. — Эй, друг, — Тэхён прервал поток мыслей, привлекая внимание к себе. — М? — Я прям слышу, как в твоей голове бегают маленькие человечки и верещат о безысходности. — В моей голове прыгают слоны и пытаются проломить череп, чтобы выбраться и надавать Юнги смачных пиздянок. Тэхён засмеялся и вновь перелез на кровать друга, плотно обвивая его своими объятиями. — Я буду спать рядом и сдерживать твоих буйных слонов. Не переживай, уверен, что он тебя обожает и объяснит свое поведение. — Почему ты всегда не можешь быть таким спокойным и понимающим? — Потому что это маскировка, а я долбанутый, — улыбнулся Тэ и мягко поцеловал круглую щеку друга. — Спи, боженька фанфиков. — Ты читал новую главу? — О, да. Я заценил, что у Чонгук-и, наконец, появился парень. Знаешь, смутно похож на меня. — О, нет. Любые совпадения с реальностью — случайность, — рассмеялся Чимин и уткнулся в серебристые волосы лучшего друга. — Спасибо, Тэ.

***

Чимин обожал каникулы, особенно, если они совпадали с отпуском и можно было беззастенчиво проспать целый день. Чимин обожал долго потягиваться и листать новостную ленту в телефоне. Обожал принимать горячий душ и после лениво завтракать. И поэтому, когда утром он открыл глаза, он надеялся увидеть яркое солнце за окном и никак не ожидал увидеть… — Мин Юнги, что за привычка пялиться на спящего человека? Рэпер лишь пожал плечами и расплылся в улыбке мартовского кота. — Я соскучился по своему педику. — А я по злобным карликам не скучал. Где Тэхён? — О, ты хотел сказать подушка, которую ты прижимал к себе похлеще всех моих кумамонов? — сверкнул глазами Юнги. — Он был выставлен мною за дверь. Никто не имеет права спать в одной кровати с моим педиком. — Он был что-о-о? — Чимин тут же подскочил на кровати, устремляя на старшего злобный взгляд. — Знаешь, вчера ты отказался встречаться со мной, ссылаясь на важные дела, — Пак сделал в воздухе кавычки, — сегодня же ты выгоняешь моего друга из его же комнаты и пялишься на меня. Совесть есть? — Нету, — улыбается Юнги, абсолютно не реагируя на истерику младшего. — Успокойся, Чимин. Или у тебя от голубого желе в голове месячные начались? — Да ты. Мерзкий гном! — вспылил Пак и кинул в рэпера подушку. — Я иду в душ и надеюсь, что, когда выйду, тебя тут не будет. — А как же мое обещание? — Какое такое обещание? Чимин затормозил у двери и недоверчиво посмотрел на старшего, чем тот тут же воспользовался, утягивая Пака внутрь и закрываясь на замок. — Разложить тебя прямо в ванной, чтобы ты умолял жестче и быстрее, — прошептал Юнги на ухо, тут же проводя мокрую дорожку по чужой щеке. — Э, нет. Так дело не пойдет, я тебе не сдамся, пока не обсудим наши отношения, — фыркнул Чимин, пытаясь отстраниться от прыткого Мина, который уже стягивал его ночную футболку. — Чимин-и, ей богу, что ты хочешь услышать? Как я делаю тебе официальное предложение с шампанским и цветами на крыше какой-нибудь высотки? Фу, гадость. — Тогда хрен тебе, а не мой сладкий зад. Сам себя трахай. — Я бы попытался, но мой член не настолько длинный. — хихикнул Юнги и схватил чужую голову ладонями, запрещая вертеть ею. — Я хочу тебя целовать, значит, я буду тебя целовать, как бы ты ни упирался. Чимин дернулся, собираясь в очередной раз увернуться, но сзади очень некстати оказалась стена, а спереди Мин с блестящими темными глазами. И Пак решил, что от одного раза никому плохо не будет. В конце концов, обижаться можно и после секса, а вот со стояком мыться не прикольно. Юнги, видя в чужих глазах замешательство, мгновенно воспользовался этим и уже через секунду целовал чужие сладкие губы. У себя в голове он несколько раз прокручивал их первый поцелуй после долгой разлуки, но все представления оказались пеплом, по сравнению с настоящим испепеляющим поцелуем. Чимин был зол. Он царапался, нещадно кусал чужой язык, прокусывал губы и зализывал их. Врывался в рот Юнги, вылизывал его нёбо и сплетался в диком яростном танце. Мин был повсюду. Он, практически, сорвал с Пака пижамные штаны. Те жалобно треснули по швам и скатились по стройным мускулистым ногам. — А ты подкачался, — присвистнул Юнги, когда смог оторваться от желанных губ и осмотреть чужое тело. — Ты работал языком, а я телом, — прошептал Чимин, но вскоре понял, как пошло это прозвучало и захлопал глазами. — Ой, ну. Я имел в виду, что ты читал, а я тренировался. — Да-да, Чимин-и, именно так. Я работал языком. Мин плотоядно улыбнулся, медленно опустился на колени и схватил чужой член у основания, чуть сжимая. Пак судорожно схватил ртом воздух, прикрывая глаза. Потому что Мин Юнги, стоящий перед ним на коленях и облизывающий его член, — зрелище не для слабонервных. А Чимин под влиянием старшего становился и слабонервным, и умалишенным, и нереально возбужденным. Юнги вбирал до самого основания, отпускал с характерным хлюпаньем, вновь вбирал до основания, прикусывал головку и нежно проводил языком по каждой венке. Если Мин не брал уроки минета, то Пак мог лишь поражаться искусным навыкам старшего. Или тот явно где-то темнил и уже имел дело с парнями. — Ну, думаю, ты немного оттаял, — улыбнулся старший, нарочито облизнулся и поднялся, притягивая для нового поцелуя. — Если это были извинения, то я готов обижаться вечно. Юнги засмеялся, крепко обнял младшего и развернул к себе спиной, заставляя прижаться щекой к холодному кафелю. — Надеюсь, ты растягивался, потому что я собираюсь войти сразу и без.. Чимин успел только широко распахнуть глаза, когда почувствовал, что Мин вошел в него до конца, утыкаясь в спину и тяжело выдыхая. — … предупреждения, — продолжил Юнги, очерчивая несколько позвонков языком и поднимаясь к уху. — Ты такой узкий. — Это у тебя член, как у слона, — прошипел Чимин, стараясь расслабиться и перетерпеть неприятные ощущения. — Ты давно видел члены слонов? — серьезно спросил Юнги, заглядывая в глаза младшему. Пак рассмеялся, нежно чмокнул чужие губы и слегка повел бедрами, намекая, что готов к продолжению. Мин довольно улыбнулся, полностью вышел и резко двинулся вперед, попадая прямо по простате, на что Чимин задохнулся воздухом, испуская низкий гортанный стон. — Жестче, — прохрипел Пак, начиная двигаться навстречу. — Говорил же, что будешь умолять. Юнги усмехнулся и ускорил темп, практически вдалбливая младшего в стену. — Быстрее, Юнги-я! И оба, практически, кончили от переполняющих эмоций, но Мин резко остановился, потому что Чимин перевел удивленный взгляд на дверь, вслушиваясь. — Это сказал не я, — признался Пак и застонал, потому что Юнги вновь вошел в него до упора, заставляя кончить. — Стони громче, Чимин-а, — вновь раздалось за дверью и после послышался дружный хохот пяти знакомых голосов. — Знаешь, еще никогда не кончал под смех собственных друзей, — прошептал Юнги, аккуратно выходя из парня. — Идите к черту, парни. У него лучший стон во всей галактике. Чимин рассмеялся, мягко поцеловал чужие губы и утянул обоих в душ. После этого, когда Пак натягивал пижамные штаны, Мин нежно прижал его к себе, аккуратно поднимая чужую голову за подбородок. — Я не умею быть романтичным, но вчера оббегал все магазины, чтобы найти это, — Юнги выудил из кармана два одинаковых кольца в форме кумамонов. — Я мерзкий гном, который ненавидит педиков. Но я Мин Юнги, который чертовски любит Пак Чимина. Поэтому… — Я буду твоим парнем, — счастливо улыбнулся младший, тут же надевая кольцо, идеально подходящее по размеру. — Я тоже тебя люблю. Юнги выдохнул и подарил еще один поцелуй, лаская чужие губы. Оба вышли из ванной с широкими улыбками и под громкие аплодисменты друзей. — Чур, я буду вашим свидетелем на свадьбе и крестным ваших детей, — завопил Тэхён, бросаясь на Чимина с объятиями. — Тэхён-а, мы не женимся. — Плевать! Я поженю вас в Sims. Все дружно рассмеялись. А Хосок вышел из глубины, прижимая к себе хрупкую рыжеволосую девушку. — Знакомься, Бона. Это Чимин, и он... — Дофикрайтился, — раздалось хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.