ID работы: 6626606

Ушастики(2)

Гет
NC-17
Завершён
231
Villemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вводная часть.

Настройки текста
Прошёл год, за который братья привыкли к обстановке и научились убирать уши и хвост в человеческом виде; оба устроились работать. А Нова стала учиться дальше.

***

Скоро эти выматывающие экзамены, и я быстрее останусь со справкой, чем с дипломом, это меня более чем удручало. (конечно я преувеличиваю) За этот год много чего произошло, Дориан в совершенстве овладел компьютерными технологиями и стал отличным программистом, теперь он мог находиться где угодно и работать удаленно, многие компании сотрудничали с ним. Вильям же стал осваивать фотошоп, и теперь работал с фотографами. Я была за них очень горда, они сняли огромную студию для нас, и теперь я училась последний год в другой школе, класс был довольно радушным, но, конечно же, не всем я пришлась по духу. Я сидела на последнем уроке и ждала, когда уже пойду домой; на месте не сиделось, а слова учителя по английскому проплывали мимо. Когда прозвучал долгожданный звонок, я ринулась к выходу, на первом этаже меня нагнала компания надутых девиц, возомнивших себя королевами этой школы. — Куда так спешишь, брошенка? — бросила мне фразу вожачка стаи Клара. — У тебя хотя бы один парень был? Или ты всех распугиваешь только своим видом? — ее шавки начали хихикать «остроумному» выпаду своей подруги. Я же закатила на это высказывание глаза и решила просто удалиться, не обращая ни доли внимания на этих скудоумных. Они были слишком глупыми во всех смыслах, умственно мне кажется, что они вообще отставали, только и умели своими ресничками хлопать. Я же шла на отличие и хотела закончить школу с высшими отметками, а гулять и дружить с кем-то из класса не хватало времени, ведь у меня уже есть замечательные друзья, которые всегда рядом. Когда я вышла из школы, то увидела Дориана, он стоял, облокотившись спиной о классную тачку, облачённый во все чёрное, как же тут не полюбоваться? Он выглядел шикарно; за моей спиной хлопнула дверь, чем и привела меня в чувства, Клара и ее подружки обогнули меня и стали громко обсуждать зеленоглазого. О да, сучки, он мой, но вы об этом не знаете. — Что, Нова, наверное, завидуешь? На такую, как ты, он никогда не обратит внимание! — сказала девушка, бросив на меня снисходительный взгляд. — А ты думаешь, на тебя обратит? — с вызовом спросила я. — На меня? — показав на свою точеную фигурку и белокурые локоны, переспросила Лара. — Очевиднее некуда! Она бросила взгляд на всех и, гордо подняв голову, прошла модельной походкой к парню, виляя ягодицами. Что я могу сказать в этом случае? Делает она — стыдно мне. Клара остановилась у Дориана, что-то мило ему курлыкая, а затем взяла его руку, положила себе на талию и опустила на попу. Вот это уже наглость, я внутренне зарычала, ревность давала о себе знать, да почему он не отошьёт эту, эту. Эту швабру! Я стала кусать внутри щеки, но продолжила наблюдать за картиной и стала спускаться с крыльца по направлению к парню и девушке. Я не видела его лица, но, подходя ближе, я только услышала ее писк. — Да как ты смеешь? — заверещала Лара. Брюнет откровенно насмехался над ней. На душе потеплело и стало спокойнее, что он отверг эту девицу, стоит его потом поощрить за это. Дориан отодвинул златовласку и, увидев меня, расплылся в улыбке. — Малышка, чего ты так долго? — пропел парень, делая грустную гримасу, что он очень опечален моим поведением. — Прости, милый, — в тон ему ответила я, проводя рукой по его скуле и сливаясь в нежном поцелуе. Мне казалось, что Клара задымится от такого поворота, и мне хотелось только посмеяться над ней, но решила ее пожалеть. Мы сели в машину и поехали домой, Дориан положил свою руку мне на ногу и стал гладить, а внутри меня стало зарождаться чувство пожара, я поерзала на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.