ID работы: 6626606

Ушастики(2)

Гет
NC-17
Завершён
231
Villemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Дориан не переставал поглаживать рукой мою ногу, касаясь подушечками пальцев внутренней части бедра, заставляя мурашки бегать по коже, я откинула голову, а пальцы давно переместились мне под юбку и, нащупав мокрое пятно на трусиках, стал его наглаживать. С моих губ вырвался стон желания, как мы теперь доедем до дома? Я хочу его прямо здесь и сейчас! Я стала часто дышать, а сердце часто биться, парень начал нажимать на клитор сильнее. — Дориан! — хотела упрекнуть его я. — Что такое, милая? — ухмыльнулся темноволосый. — Тебе не нравится? — Нра-вит-ся… — простонала я. Парень вырулил в лес и, припарковавшись, поставил машину на ручник, выключив двигатель. Я закусила губу от предвкушения. Дориан расстегнул бляшку ремня и, приспустив штаны, показал мне свой возбужденный член. Я сняла трусики и положила их в карман зеленоглазому, немного потрудившись, оседлала Дориана, парень расположил руку у меня на ягодице и задавал ритм наших движений, я скакала на его члене, а смазка сочилась из моего влагалища все больше. Темноволосый остервенело мял мою грудь свободной рукой и умело ласкал сосок язычком, я не могла сдерживаться и стонала в такт наших скачков. Дориан откинул своё сиденье и, расположив меня снизу, медленно вошёл, беря в рот мой сосок, затем переходя своими губами на мои, мы не могли оторваться друг от друга, парень гладил мои волосы, а затем сплёл наши пальцы, начав свой размеренный ритм. Он нежно целовал мою шею, проводя по ней языком, Дориан был более нежен со мной, чем Вильям, он не любил медленного ритма, он сгорал в бешеном темпе. Зеленоглазый провёл нежным взглядом по моему лицу, выдохнув мне на ухо, чем заставил бегать мурашки по позвоночнику. Он ласкал своими губами мою шею, не останавливаясь, превращая развратный трах в машине в совершенно романтический секс. — Ты такая красивая, когда получаешь удовольствие, — заметил Дориан, — это так эротично. Я поражалась его милости, сентиментальности и просто осторожности в отношении меня, зеленоглазый был так заботлив, я таяла в его объятиях. Могла бы вечность провести с ним, просто чтобы он обнимал меня и поглаживал по волосам. Дориан прижал меня к себе посильнее, обняв за спиной, и стал быстро в меня входить, вытаскивая член до конца и входя до основания, он дразнил меня. Я покачивала бедрами в такт его толчкам, создавая звук шлепков, это возбуждало ещё больше. — Милая, я почти все, как ты? — с нежностью спросил Дориан. — И я, ещё немного. Темноволосый ускорил свои движения, подходя к моменту несравнимому, к долгожданной разрядке двух взмокших тел. Сделав пару толчков, парень обильно кончил, а внутри меня произошёл фейерверк чувств и эмоций, распространяя его по всему телу, сковывая. — Я не могу пошевелиться. Мне так с тобой хорошо, — по телу пробегала дрожь после оргазма. — И мне с тобой замечательно, — погладив меня по щеке, сказал зеленоглазый, — непередаваемо! Мы улыбнулись; наши губы были в сантиметре друг от друга, и мы слились нежном поцелуе, он захватывал мою нижнюю губу в свой плен, посасывая, а иногда покусывая, отчего я издала подобие рыка. Член Дориана не становился меньше, он явно хотел продолжения. Мы переползли на заднее сиденье машины, и брюнет опустился вниз, раздвигая мои ножки в стороны, как же он любил делать мне приятное. Зеленоглазый вобрал в рот клитор и начал лизать его, вводя три пальца в меня; стон моментально вылетел, за ним последовали остальные. Дориан знал мое тело лучше меня самой, ублажая мое желание; бёдра то и дело поднимались то вверх, то вниз, парень прекрасно понимал, что имел надо мной власть. Он остановился и поднялся на мой уровень, вовлекая в новый поцелуй, затем дал свои пальцы, заставляя попробовать его сперму на вкус. От увиденного, в глазах у Дориана зажглись огоньки похоти и, поставив меня раком, стал входить в меня, как никогда раньше, так глубоко, так проникновенно и приятно. Когда мы закончили, парень вернул кресло обратно, оставив меня сидеть сзади, иначе мы могли бы так и не доехать до дома.

***

Дориан вежливо открыл передо мной дверь, пропуская в нашу квартиру и закрывая за собой. Мы прошли, и парень подхватил меня на руки, кружа; я звонко захохотала, он прижал меня к себе и нежно поцеловал, водя руками по спине. Оторвавшись от его губ, я томно вздохнула, приоткрывая глаза и смотря на его красивые черты лица, проводя пальцами по скулам и губам брюнета. Он был столь внимателен ко мне, что я забывала обо всем на свете. В его объятиях было так тепло и хорошо. — Поможешь мне с уроками? — улыбнувшись, спросила я. — Конечно. Что же ты без меня делала бы? — усмехнулся Дориан. — Плохо училась бы? — спросила я. — Да, без меня ты бы спустилось до «неудовлетворительно»! Мы посмеялись над этим и действительно стали заниматься, на удивление, Вильяма не было дома; сегодня у него должна была быть важная встреча! Надеюсь, что она прошла хорошо. Я доделала уроки вместе с зеленоглазым и рухнула на кровать, парень лёг рядом, и на его голове виднелись ушки, я не удержалась и почесала за одним из них. — Ты специально для меня их сделал? — умилилась я. — Я знаю, как ты рада этому, у тебя повышается настроение. — Ты меня так хорошо знаешь… — в ответ брюнет лишь кивнул. Он подобрался ко мне ближе и, притянув меня к себе, обнял. Я не знаю, как долго мы лежали, но я так и заснула в его объятиях.

***

Дверь щелкнула замком, и я проснулась, взглянув на время, а оно было уже позднее; в дверях стоял Вильям, он был явно очень уставшим, я встала, чтобы обнять его, хотя давалось мне это с огромным трудом. — Ты так поздно-о… — протянула я. — Извини, малышка, пришлось повозиться, — он поцеловал меня. — Давай, кидай вещи, и идём спать! А то мне завтра ещё в школу рано вставать, — зевнув, заметила я. Парень за считанную секунду притянул меня к себе и вовлёк в страстный поцелуй, не думая останавливаться. Я поставила руки ему на грудь и попыталась отстраниться. — Ну ты чего? — обиженным голоском произнёс блондин. — Серьезно! Мне завтра рано вставать и я устала, — серьезнее некуда произнесла я. — Раньше для тебя это не было проблемой. Сегодня тебе хватило Дориана? А я стал не нужен? — с обидой произнёс парень. — Не в этом дело, что за глупости! Конечно ты мне нужен, — с теплом ответила я, поглаживая его по руке, — идём спать, завтра я полностью твоя, но после школы. Вильям грустно вздохнул, но послушал меня; он снял одежду и поплёлся за мной в кровать, а она, к слову — была огромная! Я легла в середину, и голубоглазый накрыл нас одеялом, кладя руку мне на талию совсем по-хозяйски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.