ID работы: 6626606

Ушастики(2)

Гет
NC-17
Завершён
231
Villemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
— Ма-ам! — протянула я от удивления. И что здесь вообще происходит?! — Доченька! Вот зачем ты меня обманывала? Вчера ты так отпиралась… — стала возмущаться женщина. — Нова, у тебя такая замечательная мама! — вставил свою копейку Дориан, они сидели и пили чай, миленько болтая. — Милая, твой молодой человек такой обходительный, почему ты не хотела нас знакомить? И что же мне теперь делать? Вот же подстава! Дориан потом получит у меня за это…, а теперь необходимо как-то выкручиваться или… — Мам, я не хотела торопить события. — Дело молодое! Первые влюбленности, свидания и все остальное, помню я, как это было у меня. Дальше мама стала рассказывать о своей молодости, как за ней ухаживал отец, и эти все разговоры продлились чуть не до вечера. После моего ухода, минут через тридцать, спустился Вильям, он был явно недоволен, поэтому подошёл к Дориану и укусил его за ногу, его лицо надо было видеть, а у меня это вызвало смех; да уж, догадался же Дориан представиться маме.

***

Волей-неволей, мама выставила нас за дверь, заставив пойти на свидание. Мы ушли вниз к машине и? сев, поехали подальше от дома, чтобы мама была уверена в действенности своего плана. — Ну, и как тебе не стыдно? — вопросила я. — Что? — искренне удивился парень. — Ладно, проехали. Что будем делать? — сдавшись, спросила я. — Поедем на свидание! Что у тебя за глупые вопросы? Я пребывала в непонятном состоянии, отвернувшись к окну, я улыбнулась, ведь я ему и правда очень нравлюсь. Никогда я не задумывалась особо о наших отношениях с парнями, да, мы живем вместе, удовлетворяем свои сексуальные желания, просто существуем вместе, помогаем друг другу. Однако о романтических отношениях я не задумывалась с кем-то из этих двоих. Машина сбавила скорость, и Дориан стал припарковывать ее. Он обошёл машину и открыл мне дверь, подав руку, которую я приняла и вышла из автомобиля. Осмотревшись, я поняла, что мы в парке развлечений; встретившись с взглядом зелёных глаз, мое лицо озарила улыбка. Наши пальцы переплелись, и мы отправились на встречу попкорну, сахарной вате и аттракционам.

***

Этот вечер был не похож ни на один из проведённых ранее, мне было так хорошо рядом с Дорианом. Мы сидели на лавочке и смотрели на разноцветные огни, он обнял меня за талию и прошептал на ухо: — Будь со мной рядом всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.