ID работы: 6626606

Ушастики(2)

Гет
NC-17
Завершён
231
Villemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
После ванны мы вышли в комнату, и я услышала будильник моего телефона, он давал понять, что мы как раз вовремя. Мне надо было позавтракать и идти в школу. Я прошла к шкафу, выбрав чёрную юбку ниже середины бедра, красивое красное нижнее белье и чёрную блузку; после этого проследовала за стол, где Вильям уже приготовил мне завтрак. Говорят, что если утро начинается с секса, это повышает настроение на весь день! Блондин перевоплотился в кота и сел мне на колени, мурлыкая. Это для него что-то вроде разговора после интима; если подумать, он говорит этим: «Не могу говорить, я — кот и у меня лапки», улыбнувшись своим мыслям, я погладила голубоглазого.

***

После школы я встретилась с Дорианом, который был сегодня не в духе. Это было редким явлением. Мы встретились в кафешке, он неторопливо попивал капучино с карамелью — его любимый кофе. — Что с тобой? Ты какой-то задумчивый. — Хм, знаешь, Вильям сказал — меня и танком не разбудишь, что это значит? Неожиданно для себя, я покраснела, ведь все мы понимали, что я одна, а их двое. — Ну, понимаешь… Мы с ним утром проснулись раньше и, ты понимаешь. — Трахнул тебя, — твёрдо сделал итог брюнет. — Понятно. — Ты же не ревнуешь? — спросила я. — Что ты, нет, — усмехнулся парень. Хотя не было похоже, что это правда.

***

— Но-ова-а! — протянул Вильям на всю квартиру. — Ты где? — Здесь! — крикнула я, ковыряясь в шкафу. — Что ты делаешь? — задумчиво спросил блондин. — Собираю свои вещи. Мама заболела, мне надо ее проведать, останусь на несколько дней. — Ты нас бросаешь? — Чуть меньше недели меня не будет, с вами ничего не случится, — улыбнулась я, переводя взгляд на Вильяма. — Мы же будем сильно скучать… Я и не надеялась, что мальчики спокойно отнесутся к моему отъезду. — Мы поужинаем и отвезёте меня.

***

Мы собрались за столом. Братья приготовили еду и ждали от меня точного времени, когда же я вернусь. Я не могла равнодушно смотреть на них, когда на их макушках находились ушки, это было слишком мило. Всегда так делали, если им чего-то нужно было добиться от меня. — Возьми нас с собой! — загорелся Дориан. — Мы будем послушными. Вильям закивал в знак согласия.  — Нет, вдруг вы пропалитесь? Они сделали последний выстрел в мое сердце — эти умоляющие глаза! Только не это. — Вы уже давно не были в обличии котов, так долго! Поэтому мой ответ — нет! — строго объявила я.

***

Конечно же, у меня не было выбора и мне пришлось их взять! Мама была рада моему приезду, а также моим котикам, сказала, что правильно я сделала, взяв их с собой. Вместе веселее. Я уж точно так не думаю, чувствует моя пятая точка какую-то подставу, ой чувствует… Уже был поздний вечер, и мы гоняли чаи на кухне, вдруг мама стала серьезной. — Мне тут птичка на хвосте принесла, что у тебя молодой человек появился… — женщина загадочно улыбнулась. — Пффф, что ты! Бред. Нет у меня никакого парня! — возмутилась я. — Тогда точно влюблена! Я же по глазам вижу, — продолжала Мама. — Тебе кажется! И вообще, я уже скоро школу заканчиваю, мне об учебе думать надо, — ну да, конечно, об учебе я вспомнила… Конечно. — Ладно, познакомь меня, когда он появится. — Хорошо, как только — так сразу! — согласилась я.

***

Я ушла к себе в комнату, которая находилась на втором этаже, закрыв дверь. Как только я это сделала, около меня возникли братья. Их руки обвили моё тело, по нему прошли мурашки, а внизу сладко потянуло. — Мы решили сделать тебе приятный подарок… — Так что раздевайся… Парни шептали мне на ушко, от чего я не разобрала, кто из них что говорил. Поддавшись разговорам, они повели меня к кровати, раздеваясь на пути. На лицо мне натянули маску, а руки связали, оставив на свободе только ноги. Чьи-то губы покрывали моё тело поцелуями, а руки, раздвинув мои ноги — один из братьев примостился между ними и стал поглаживать тонкими пальцами внутреннюю сторону бёдер, переходя на нежную кожу и клитор. По телу проходили раскаты тепла, а либидо кричало о вселенском желании; тело обжигало своим жаром. Другой же парень покрывал поцелуями мою грудь, облизывая соски и покусывая их, переходя выше на шею, оставляя на ней влажные поцелуи; его губы терзали мои, а руки ласкали моё тело, заставляя изгибаться под прикосновениями братьев. Я потеряла связь с реальностью, чувствуя только наслаждение от рук и губ парней. Внезапно я почувствовала инородное тело, которое стало входить в моё лоно, как будто крупное жемчужное колье. После того, как их вставили в меня, стали вытаскивать, принося новые приятные ощущения. Мне было так хорошо, я не могла произнести и слова, будто меня лишили голоса; я тихо стонала, шумно дыша. Когда они закончили сладкие муки, парень, находящийся внизу, снова принялся к ублажению моего организма. Его язык нежно проходил по самым нежным местам, он посасывал клитор, теребя его языком, а затем водя им внутри, а большим пальцем продолжил начатое. Я поняла, как моё тело содрогнулось в приятной истоме… Мурашки пробежали по спине, а внутри все сжалось, через секунду я обмякла под руками моих любовников. Сняв с себя маску, я увидела рядом с собой Вильяма, а у ног Дориана, сегодня был восхитительный вечерний релакс.

***

Проснувшись, рядом с собой я обнаружила только Вильяма, мирно сопевшего в виде кота на моей подушке, который сместил меня на другую, а вот Дориана я не увидела. Встав с кровати, я пошла в ванну умыться; решив, что необходимо найти брюнета, я отправилась на поиски. Спустившись вниз, я нашла его в самом неожиданном месте! — Ма-ам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.