ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Вот эта парочка!

Настройки текста
-Арэ?! Ты еще кто такой! — разъяренно спросило это чудо, нахохлившись как воробушек. Заставляя меня впасть в шок, а Неа засмеяться. Я терпеливо ждал когда он перестанет смеяться и объяснить что происходит!  — Позволь я объясню, он превратился в ребенка не только телом, но и разумом.-с умилением посмотрел на Аллена Неа. -Эм.ясно.-посмотрев Малышу в глаза я говорю- Я — Тикки Микк, Малыш, родственник Неа, а как тебя зовут? — обаятельно улыбаясь спросил я. Малыш почему-то посмотрел на меня обиженно-злым взглядом, надул губы и тихо, еле слышно проговорил: -У меня нет имени! — отвернулся от меня и смотрит в пол. Я вопросительно посмотрел на Неа и мысленно спросил: -Это как у него нет имени? Неа посмотрел на меня мрачным взглядом и сказал: -Его родители продали в цирк, а имя ему не дали, только кличку Ред С нежным взглядом беря в круг своих рук Малыша и смотря ему в глаза проговорил он:  — С этого момента мы Ред, поживем в этом Ковчеге. Тут?! В Ковчеге? Пытаюсь испепелить Ноя своим взглядом, но он его не замечает. Ладно оставим это на потом. Ред пытается встать с кровати, он весь сжался готовый к падению, но я подхватил его. Он такой легкий и милый. БАБАХ?!! Все перевили взгляды на дверь. Там стояла с опущенной головой Роад, а рядом с ней обломки от двери. Подбежав ко мне она прыгнула мне на шею с обнимашками. — Тикки! Как тебе не стыдно было оставить меня в ордене! — начала приставать ко мне с претензиями пока не увидела что я держу малыша.  — Ой! Какой милый! Дай мне его! — выхватив Реда из моих ну и начала его тискать как котенка. Малыш стойко терпел это, но не выдержал и начал ее…матюгать. Как сапожник.  — Да от**бись ты от меня! — кричит он, но она этого не замечает. Посмотрев жалобно на 14 сказал- Неа! Да, отцепи ее от меня! Услышав кого он зовет Роад замерла. Медленно повернув голову, посмотрела на Ноя. Расширив глаза, она побежала на него со слезами и стальной хваткой обняла. Он обнял ее в ответ так же сильно. Мы с малышом стоим в шоке, смотря на них.  — Так значит эта Роад- его девушка? -с задумчивым видом спросил он у меня. Я в шоке на него таращусь и осевшим голосом спросил:  — Как это…девушка? Он пожал плечами посмотрев на них сказал:  — Неа говорил что любит какую-то девушку… с короткими темными волосами и в готик-платьях…- и себе под нос добавил- вот я и подумал…-взяв меня за руку, показав на парочку взмахом руки прошептал мне- как видишь они парочка, если нет то зачем целоваться-то? Я перевел взгляд на них и увидел что они целуются. Перед ребенком! Целуются! Пока я был со своими мыслями, Ред уже утащил меня из комнаты за руку. Остановившись в коридоре, я взглянул на него.  — Малыш? Ты чего остановился? — с мягкой интонацией в голосе спросил я. Он поднял на меня свой смущенный взгляд и сказал:  — Тикки! Я есть хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.