ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Искушение в ванне

Настройки текста
— Я есть хочу! — с ярким румянцем на лице, оповестил меня это чудо. Я осторожно поднял его на руки и быстрым шагом пошел по коридору на кухню. Зеркальный потолок, персиковые стены и пол покрытый черным ковром. По середине кухни стоял стеклянный стол, большой холодильник стоял рядом с плитой и шкафчиками. Посадив ребенка на стул Тикки принялся искать продукты для готовки. Решил он приготовить омлет с салатом и чай (не умеет Микк готовить, что уж тут поделать). Как только появилась порция Малыша, он сразу же принялся ее хомячить. После того как он поел Микк взял его на руки и потащил по коридору. Очнувшись от шока Ред начала бить его по спине своими маленькими кулачками.  — Ты! Что ты…делаешь?! Отпусти…меня! — заорал он продолжая стучать по спине. Не останавливаясь продолжая идти, он чему-то своему улыбнулся и переведя взгляд на Малыша сказал:  — Я сейчас донесу тебя до ванны и помою, а что, стесняешься, мм? — увидев как залился румянцем ребенок, он понял что оказался прав. Зайдя в ванную огромных размеров, все было в бело-золотых тонах. Положив Реда на лавочку я начал снимать с него одежду. Он брыкался и кусался как зверек, но потом почему-то перестал вырываться. Когда я снял с него одежду, то увидел синяки. Где они только не были, еще у него были длинные шрамы пересекающие чуть ли не всю спину. Я чуть ли не зарычал от ярости, на тех кто это сделал. Он отвел взгляд от меня и в этот момент, он казался таким хрупким и беззащитным, что не удержавшись я крепко стиснул его в объятьях. Не ожидавши такого, он резко дернулся, но не стал вырываться. Спустя некоторое время он приобнял меня в ответ.  — Тикки.? Может…отпустишь меня уже…? Молча отпустив его, он пошел к ванне и открыл кран. Вода быстро заполняла ванную. Выключив кран, когда вода наполнила ванную до краев, он пошел к Реду. Поняв его без слов, Ред поднял к нему руки. В этот момент он выглядел так мило, несмотря на синяки и шрамы. Поднятые к Тикки маленькие ладошки, открывшиеся вишневые губы, поднятый взор серебренный глаз, овальное по-детски личико, обрамленное каштановыми-рыжими волосами. Подавив в себе неправильный порыв расцеловать его, он аккуратно, как хрустальную статуэтку, поднял его на руки и пошел к ванне. Положив его в воду Ной взял мочалку и начал аккуратно, стараясь не надавливать на синяки, мыть его маленькое тельце. Пытаясь не смотреть на его голое тело, Тикки помыл ему голову и завернул его в большое белое полотенце, взяв это чудо на руки. Дойдя и положив свою ношу на лавочку, он начал «сушить» его волосы полотенцем. Взяв новою одежду, начал одевать Реда, несмотря на его возмущенно-матные возгласы. Когда Ной его одел, он получил не сильный удар в живот. Опустив свой взор вниз, наткнулся на возмущенно-злой взгляд. Когда он хотел что-то сказать, у него выпала колода карт. Ною пришла отличная идея. -Малыш, а давай сыграем в покер или боишься проиграть, мм? — чуток насмешливо спросил Ной. Подумав несколько секунд, Ред с ангельской улыбкой сказал: -А давай! Тикки не подозревал, что эта улыбка не сулит ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.