ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
-Давай сыграем в покер или боишься проиграть? -со странной улыбкой сказал Тикки, ожидая мою реакцию. Резко захотелось врезать по наглой португальской роже. Он думает что я не умею играть? Ха! Так, надо успокоится. Не показывать предвкушение, а то сбежит еще.  — Давай — натянув на лицо ангельскую улыбку, посмотрев ему в глаза. Мы пошли куда-то по коридору. Тикки молчал, думая о чем-то своем. Когда мне надоела тишина, я дернув его за рукав спросил: -Тикки — дождавшись когда он посмотрел на меня, я продолжил- А на что мы будет играть- вопросительно посмотрел на него, ожидая ответа.  — Хм, на что…- остановившись в середине коридора, он посмотрев в мои глаза, рассмеялся. Я рассердился и пнул его очень сильно под коленку. -Ай! Ред, не надо меня бить- с некой обидой потирая место удара произнес он. Потом чему-то улыбнувшись, он с какой-то мурчащей интонацией сказал: -Мм, может на желание? Кто проиграет тот исполняет желание победителя. Прикинув у себя в голове какое желание он может загадать, но так и не найдя ответ на этот вопрос, я обворожительно улыбнувшись вогнал его в краску смущения. -Почему бы, и нет? — взяв его за руку, я потащил его к двери которая вела в гостиницу. В углу комнаты был не заженый камин с кожаным креслом и маленьким столиком. По середине был ковер на котором размещались диван и два кресла. Мы сели на большой диван. Тикки достал из кармана карты и начал объяснять правила игры. Я притворился что впервые слышал про эту игру, что бы он отпустил бдительность. В начале партии я делал взволнованный вид и смущенно улыбался, когда мне " нечаянно " удавалось ставить сильные комбинации. Тикки уже начал торжествовать, это было видно в его мимике и движении, вот тогда я и начал действовать. Сначала он не обращал внимание на мои победы, но под конец игры он разволновался. В последний ход он посмотрел на мое лицо и как-то вздрогнул. Даже Неа в начале вздрагивал когда видел мое выражение лица, когда я выигрывал. В серебристых глазах пляшут черти, милая улыбка превратился в устрашающий оскал, на голове появились демонические рожки. Весь его вид говорил о том что выиграл, и его жертве не повезет. Положив карты он произнес загробным голосом:  — Рояль-флешь, ты проиграл Тикки- да уж, даже мелким он смог меня обыграть и испугать. Я не удивился бы, если бы он стал Ноем. Отбросив эти мысли и спрятав легкий испуг, я спросил:  — Ну и какое же желание ты загадаешь? Он засмеялся как злодей и все с тем же загробным голосом сказал:  — Ты будешь выполнять все что я скажу, до конца этого дня. И тогда я понял что попал, даже в такой момент я завороженно смотрел на его губы, которые хотелось зацеловать. Мысленно приложившись головой об стену, я пытался отбросить эти пошлые мысли. Он же ребенок! (пока что) Его нельзя трогать, даже мне. -Я слушаю ваш приказ — с легкой усмешкой, положив правую руку на сердце, я поклонился. -Тикки, покатай меня до кухни на спине, мм? — закрыв один раз, и ухмыльнувшись он подошел ко мне. Вот маленький чертенок! Я повернулся к нему спиной и присел. Почувствовав, что он забрался мне на спину, я пошел на карачках. Никогда бы не подумал, что буду унижаться вот так. Когда я почти дополз до кухни, я почувствовал горячее дыхание у себя на шее. Я хотел было подняться с пола, но слишком неожиданно встав я начал падать. Не знаю как, но я почувствовал что лежу на спине, а на мне сидит Ред. Открыв глаза я очень близко увидел глаза Малыша. Только потом до меня дошло, я чувствую его вишневые губы на своих. Не закрывая глаз, я придержал рукой макушку Реда и углубил поцелуй. Мой язык ласкал небо и касался острых клыков Малыша. Он все шокированно смотрел мне в глаза, а я просто наслаждался, пока можно, его сладкими и мягкими (как я и думал!) губками, запоминая все. Отвлек меня грохот падения тела и слова:  — А ну отпустил его, извращенец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.