ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Подводим итог. И что мы сейчас видим? Ой, ничего особенного, всего лишь Неа с битой ( и где он только достал ?) и Тикки, который бегает по комнате от него. Я, Граф и Роад, которая пришла сюда на шум, смотрим на это "представление". Трое Ноев сидя на большой кровати, не отрывают взгляды от того, что происходит вокруг. Бегают по просторной комнате, спотыкаясь обо все, что упало ( и неправильно лежит?). Неа теперь кидает в сторону Тикки, все что попадается под руку. Сидя на кровати и наблюдая за этим зрелищем, Роад чуть-ли не рыдая, ржет. А Граф заботливо подает ей платочки ( и откуда только берет?). Я наблюдал бы за этим еще дольше, если бы на следующем повороте не открылась дверь, которая сбила брата. Шерил припечатал дверью Неа к стене. Но он не обратил на это внимание и подошел к Графу. - Граф я завершил приготовления и разослал всем приглашения, на следующей неделе все прибудут в мое поместье. - радостно сообщил эту новость Адаму. - А что будет? - незаинтересованно спросил Тикки у них. -Как что!? Свадьба! - возмущенно повернув голову в сторону Микка, в один голос произнесли они. - Чья свадьба будет-то? Неужто Роад с Неа....- удивленно смотря на брата промолвил Микк. -Мою милую Роад?! За этого чудища!? Да ни за что!- яростно начал свою тираду Щерил, но я ее прослушал. -Если не наша, то чья?- задал интересующий всех вопрос, очнувшийся Неа. - Чья? - довольно хмыкнув чему-то своему переспросил Шерил - Ну конечно же Тикки и Аллена - как само собой разумеющееся сказал он не замечая наших ошарашенных и смущенных лиц. -Моего брата?! Этому придурку? Да никогда! - стиснув меня в своих объятиях прокричал брат - Тем более он - парень! - довольно закончил он. -Ну вообще-то Алленчика можно можно переодеть в платье...- отнимая меня от брата сказала с милой улыбкой Роад, ведя меня за руку к смущенному Тикки. Вот мы стоим смущенные от этой затеи и смотрим на спорящих Неа с Шерилом. Они не обращаю на нас внимание, когда мы уходим от них. Спустившись в гостиную и сидя на противоположных концах дивана, мы начали играть в покер. Спустя пару выигрышей: - Что ты обо всем этом думаешь? - поборов свое смущение, спросил я интересующий себя вопрос.Посмотрев на меня долгим, нечитаемым взглядом, он убрал карты и пододвинулся ко мне. Взял мои руки в свои, он нежно поцеловал меня в губы невесомым поцелуем. -Надо было это спросить раньше и прости, что я без кольца. Смотря на меня нежным, влюбленным взглядом, он наконец-то сказал. -Я люблю тебя, Малыш. Ты выйдешь за меня? Со смущенной и радостной улыбкой, повиснув у него на руках, я сказал: -Да! Я согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.