ID работы: 6626833

Мой альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
avl candel бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
POV автор Вечер. Все делают почти одно и тоже: или готовятся ко сну, или смотрят фильмы с друзьями, или напиваются от душевной боли. В одном из многочисленных домов, альфа просто смотрел в окно из своей комнаты. Сидя в кресле он о чем-то размышлял смотря в ночное небо. через некоторое время он и не заметил как уснул. — Мистер Грей? — в комнату зашла служанка,бета. Она увидела эту картину и ,улыбнувшись, укрыла молодого господина пледом. *на следующий день, в школе* Все дети в школу приходят, как обычно к 8-ми утра. Нацу стоит около ворот школы и кого-то ждет. POV Нацу Ммм до урока осталось 30 минут, думаю успею. А, вот и они. Конец POV Нацу К омеге подошла группа человек из клуба журналистики,в котором омега как раз и состоит. — О, Нацу, привет. Кого ждешь? — Привет, вообще-то вас. Можете объяснить кратко о том, что будет на конкурсе? — Конечно сейчас объясним… Дальше они разговаривали на эту тему до начала урока. (Автор: так как уроки не интересныеее ммм *после уроков*:D) Староста подошла к учительскому столу. — Класс, вы все купили? Отлично. Позже оставьте все пакеты в том углу. Те кто участвуют в сценке останьтесь и прорепетируйте. Следующие репетиции через два дня и генеральная в субботу. На сегодня все. Можете идти по своим делам. Ребята начали расходится. Нацу направился в клуб. *Через неделю, понедельник* POV Нацу Ура! Вот и первый день фестиваля. Надо сегодня постараться. К тому же, Хэппи придет. Пойду-ка я переоденусь. Начало уже через 20 минут и потом час стоять и продавать. Хаха. Зато рядом с Греем. Нус вперед. конец POV Нацу POV автор Нацу направился в раздевалку, переоделся и направился в класс. Там он помог доделать оставшееся и встал на место. Приходило много людей. Всем было очень весело. Довольно таки забавно, когда ты ешь вкусняшки, пьешь чай и смотришь красивое выступление и чуть позже замечаешь лишних на сцене, которые просто проходят по ней в белых костюмах и при этом не мешая актерам или кто-то пугает тебя хватая за ногу или плечо. При этом никто не доходил до инфаркта. Все просто смеялись и наслаждались. Вот и прошел первый час. Ребят начали подменять, а те пошли отдыхать и наслаждаться атмосферой школы. Нацу решил навестить свой клуб, а Грей решил просто прогуляться. POV Грей Фуух наконец-то этот час прошел. Не могу находится рядом с Нацу так долго. Его запах свежей клубники прекрасен. Но за себя не ручаюсь и так очень сложно сдерживаться. Его волосы, улыбка, запах, голос прекрасны. В нем все прекрасно. конец POV Грей Грей просто шел, лыбился и краснел. Так и прошел час. Вскоре все вернулись в класс и подменили одноклассников. Нацу успел чу-чуть помочь в клубе, найти брата, показать ему тут все и привести в свой класс. Вскоре закончился день и все ученики готовились к следующему волшебному дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.