ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 3 "Разговор с Саске."

Настройки текста
Сакура решила проследить за Саске, уж очень-то ей захотелось с ним поквитаться. Вскоре он вышел из школы, и розоволосая потихоньку пошла за ним. Сакура уже устала идти, но Саске внезапно остановился около своего дома. - Тебе чего, Харуно? - спросил брюнет у девушки. - Учиха! Я тебе отомщу за тот случай! Ты меня уже бесишь! Совсем совесть потерял! - Мне как-то всё равно. - ответил Саске. - Ах всё равно значит?! - с этими словами Сакура сняла с себя кроссовок и кинула в него. - Ай! - заорал брюнет. - Ура! Попала! Прямо в затылок! - улыбнулась Сакура. - Значит так, Харуно?!- разозлился Саске. Из дома неожиданно вышла мама Саске. - Саске, это твоя подружка? - обрадовалась мама. - Нет, нет! Это не так! - начала оправдываться розоволосая. - Ой, ну не стесняйся, заходите в дом, голубочки. Саске пошел на 2 этаж в свою комнату. Его мама с Сакурой приготовили обед. За это время они успели познакомиться. - Саске! Иди обедать. - позвала мама парня. - Сейчас! - крикнул в ответ сыночек. Вскоре Саске поел и пошёл опять к себе в комнату. Спустя 10 минут Сакура поела, и мать брюнета сказала, чтобы она шла к Саске в комнату. Розоволосая поднялась на 2 этаж и зашла к нему в комнату. Открывает она дверь и видит перед собой картину: лежит Саске с голым торсом, в трусах на своей кровати перед телевизором и ест попкорн. Сакура подошла к нему. - Во-первых, ты в своём уме?! - спросила она Саске. - Ты о чём? - Какого хрена твоя мама думает, что мы встречаемся?! - спросила розоволосая и села рядом с ним. - Не имею понятия. - спокойно ответил брюнет. - Во-вторых, тебе не стыдно лежать полуобнажённым передо мной?! - Неа. - Саске хитро улыбнулся. Сакура не заметила, что он её лапает. - Убери свои руки от моего зада! - закричала розоволосая. - И что мне будет?! А?! Сакура его ударила по плечу. А Саске начал её щекотать. - Оооо.. Какие у тебя сексуальные ножки! - сказал брюнет. - Саске! Гад! Сволочь! Козёл! Под руку Сакуре попалось что-то тяжёлое. Эта оказалась полная бутылка с лимонадом. Как раз ей то и ударила Сакура Саске, только вот не видела куда. Учиха упал на пол. - Эй, ты чего творишь?! Так можно и без кое-чего остаться! - Так тебе и надо! - показав язык, сказала девушка. "Зачем она его так? Больно же! Но всё же Сакура не такая как все. Хм... Забавно..." На улице было уже темно. По дороге домой девушка увидела беззащитного щеночка. Ни одной живой души рядом не было. Это была такса. Девочка. Причём, совсем маленькая. Она была коричневого цвета. Сакура зашла в магазин с этим щеночком и накупила ей много всякой еды, в том числе и молоко. И вот, наконец, они пришли домой. Розоволосая назвала щенка Фенечка. Девушка вымыла свою собачку. Через некоторое время Сакура уже легла спать с Феней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.