ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 4 " В бассейне у Сакуры."

Настройки текста
"Урааа! Сегодня суббота! Ехуу!" - с этими словами Сакура вскочила со своей мягкой постели, не мешая спать Фене. Девушка пошла готовить завтрак. За это время собачка успела проснуться. Сакура взяла её на ручки, а Феня облизала хозяйку. Через час розоволосая вышла во двор искупаться в бассейне и прихватила с собой Феню. Новая любимица девушки бегала во дворе. "Так! Значит, Сакура плавает в бассейне без меня... Исправим! Позову ещё кого-нибудь. Стоп! А кто это бегает у неё во дворе?! Это щеночек! Как мило!" - подумала блондинка, лежащая на шезлонге в соседнем дворе. Ино в своём жёлтом купальнике в цветочек пришла к Сакуре. - Привет, Сакура! Я пришла к тебе купаться. - Кхе-кхе.. Привет... Почему ты пришла без приглашения?! Ну, впрочем, ладно, оставайся. Смотри кого я вчера нашла на улице. - девушка указала на Феню. - Ути! Какая хорошая! - Феня завиляла хвостиком. Внезапно послышался шум машин. Это были Тен-Тен, Неджи, Саске и Сай. Розоволосая отнесла Феню в дом. - Хей, привет! - обрадовалась Тен-Тен. - Эм... Что вы тут делаете? - заинтересованно спросила Сакура. - В смысле?! Нас пригласила Ино, сказала что будет весело. - Ааа, ну теперь всё ясно. Все гости пошли в дом к Сакуре переодеваться. - Ино! Что они здесь делают?! Зачем ты их пригласила?! - раздражительно спросила Сакура у блондинки. - Ну прости! Я хотела как лучше... - ответила Ино. - Ладно, я с тобой потом разберусь. Наконец гости переоделись. Сакуре на глаза попался Саске. <<Вау! Какое у него телосложение!>> - подумала она. В этот момент брюнет бежал за Саем. Вдруг послышалось падение в воду, а брызги от неё оказались на Сакуре и на Ино. Первый раз розоволосая не рассердилась. "А у этой Сакуры вроде ничего фигурка... Хотя у Карин фигура не хуже... Хм. Нашёл кого сравнивать: Сакуру и Карин! Сакура даже не влюблена в меня, а меня это выводит, но и забавляет, потому что она меня ненавидит. А Карин только и знает, что бегает за мной...." - говорило сознание Учихи. Всем было очень весело. Тен-Тен с Неджи всё время целовались и обнимались. Сай и Ино начали встречаться. Весело. Парочки ушли качаться на качелях в другую сторону двора. А Сакура и Саске остались вдвоём в бассейне. - Сделай мне коктейль. - первым заговорил брюнет. - Ещё чего! Почему я тебе должна делать коктейль?! - Ну ладно, я сам. - с этими словами Саске вошёл в коттедж. "Вау, а у неё тут классно... Из-за своего любопытства я поднялся на 2 этаж. Ого! Как много комнат! Я зашёл в огромную комнату. Это была спальня Сакуры. Она была нежно-розового цвета. Опа! На глаза мне попался рисунок, который висел на стене. Так это же я с Сакурой... Ах да. Это тот момент когда я её щекотал!" - подумал брюнет. - Так... Саске! Что ты делаешь в моей комнате?! Убирайся вон! - сказала Сакура брюнету и выгнала его из комнаты пинками. - А знаешь, Харуно, ты хорошо рисуешь... - усмехнулся парень. Через 30 минут все разошлись по домам, кроме Ино. - Что у вас с Саске случилось? Почему ты на него так кричала? - спросила блондинка. - Да долгая история... Если я расскажу, то ты подумаешь, что он мне нравится! Но я его ненавижу! - Я и так уже подумала. Выкладывай. - улыбнулась Ино. - Ну я была у Саске дома.. - Как? Когда?! - Вчера. Его мать думает что мы встречаемся! А потом я увидела его в трусах, а он как ни в чём не бывало смотрел телек... Представляешь?! - Оу... - Ино была в шоке. - А ещё позже он начал меня лапать, потом щекотал минут так 15! - Влюбился он что-ли?! - Нет! Нет! Нет! - Сакура перебила девушку. - Ладно. Я пойду домой, кстати, ты завтра пойдешь со мной по магазинам? - спросила Ино. - Конечно, до завтра! - ответила Сакура и закрыла дверь за блондинкой. Девушка приготовила ужин. Она накормила Феню досыта. Вскоре собачка уже спала без задних лап. Сакура приняла горячую ванну и отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.