ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 5 " Новость дня( 1 часть)."

Настройки текста
POV Сакуры Мне снился прекрасный сон... Я проснулась в 8:00 из-за неожиданного звонка мобильного. Это была Ино. - Чего тебе в такую рань, Ино? - сонным голосом пробормотала я. - Собирайся! Через 30 минут к нашим коттеджам подъедет мой личный водитель. - заявила блондинка. - Ладно. Спустя некоторое время я уже была одета в нежно-голубую футболку и коротенькие белые шортики, а волосы заплела в две косички и одела ободок. Фенечку я накормила и погуляла с ней. Вскоре за мной и Ино приехал её водитель. Я купила себе сиренево-белый купальник, белую обтягивающую кофточку с вырезом на спине и короткую красную юбку. Своей любимице я купила много игрушек и косточек. Ино, естественно, чуть ли не целый магазин скупила... После того, как в магазинах уже нечего было покупать, мы поехали по домам. Как только я открыла дверь, ко мне прибежала Феня, виляющая хвостиком. Я взяла её на ручки, а она облизнула мне носик. Я поднялась на второй этаж и стала примерять одежду. - Ах да, Феня! Я же про тебя забыла. - с этими словами я достала несколько игрушек для собачки. Моя любимица очень обрадовалась такому сюрпризу. А в голове лишь один Саске... "Как там он? Что сейчас делает? И этот рисунок... Что теперь обо мне думает Саске?! Неужели подумал, что он мне нравится? И вообще! Что это я о нём думаю?!" Я включила телек и смотрела его до 01:10 "Чёрт! Завтра же в школу!" - опомнилась я. Через 30 минут я и Феня были уже готовы ко сну. Конец POV Сакуры "Интересно, о чём сейчас думает Сакура? Вспоминает ли меня? Нравлюсь ли я ей? Хм... Стоп! Я же о ней не должен думать, но почему-то думаю. Так, всё. Саске, спокойствие..." - взрывалось сознание Саске. Утром Сакура чуть не опоздала в школу. Хорошо, что Ино её разбудила. Девушка заявилась к розоволосой домой. Дверь была открыта. Феня выбежала встречать Ино. Блондинка её покормила и отправилась в комнату к Сакуре. Девушка даже ничего не чувствовала. Ино кое-как одела розоволосую и повезла её в школу. И там "спящая красавица" наконец-то очнулась. - Где я? - спросила Сакура у Ино. - Успокойся, соня, ты в школе! - ответила блондинка. Прозвенел звонок на перемену. Розоволосая побежала в столовую. Там она купила себе пиццу и сок. Через 10 минут начался второй урок. Во время урока учитель ушел в другой кабинет. В это время к Саске подошла Карин и поцеловала его. Он сидел без эмоций. Очередная игрушка для него. Наруто заорал на весь класс: - Новость дня! Саске и Карин снова вместе! Поаплодируем им! - Да, да. Мы снова вместе! - подтвердила Карин и злобно посмотрела на Сакуру. "Не знаю что со мной, но я просто встала из-за парты и вышла в коридор. Мне стало больно... Я еле сдерживала слёзы." Вскоре девушка уже была в кабинете. Ино не понимала подругу совсем... А Саске - звезда всей школы, сидел как ни в чём не бывало. После уроков Ино с Саем пошли в кафе. Сакуре пришлось идти домой одной. Около коттеджа розоволосую остановил Саске. - Харуно, стой! Я не понимаю, почему ты так отреагировала на тот поцелуй? - с ухмылкой спросил брюнет. - И кстати я с ней не встречаюсь! - Не ври! Я не знаю, что со мной! А теперь скажи мне, почему ты передо мной сейчас оправдываешься?! - с этими словами Сакура забежала в дом со слезами на глазах. Саске долго звонил в дверь, но розоволосая ему не открывала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.