ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 5 " Новость дня (2 часть)."

Настройки текста
Примерно в 6 часов вечера Сакура решила прогуляться в парке. Она была погружена в свои мысли и шла в глубь леса, не замечая ничего вокруг себя. Когда розоволосая очнулась и посмотрела по сторонам, то поняла, что заблудилась. Перед собой она увидела небольшое озеро. Оно было очень красивое... Рядом с ним стояло огромное дерево. Сакура присела и прижалась к нему. "Почему он так со мной...? Зачем он передо мной оправдывается?" - из глаз девушки потекли слёзы. Прорыдала она целых два часа. "А всё-таки мне он нравится. Только вот я ему не нужна." - тяжело вздохнула Сакура. В лесу стало очень темно. Недалеко от себя она увидела тень. Это был симпатичный парень. Высокий брюнет, с ониксовыми глазами, волосы собраны в хвост, очень похож на Саске. Он всё ближе и ближе подходил к Сакуре. - Привет, ты почему так поздно в лесу сидишь, да ещё и одна? - спросил незнакомец. - Хочу и сижу! - всхлипывая, ответила розоволосая. - Эй, ты чего, плачешь? - Нет, нет, всё хорошо. - вытирая слёзы пробормотала Сакура. - Ну всё, хватит плакать. - сказал парень и присел рядом с ней. Изначально девушка испугалась, думала маньяк какой-то, тем более брюнет был старше её. - Как тебя зовут-то хоть, чудо? - поинтересовался "маньяк". - Сакура, а тебя? - Во-первых, меня зовут Итачи. Во-вторых, Сакура, очень красивое имя. - Спасибо. - засмущалась девушка. - Сколько тебе лет? - 17, а тебе? - 22 года. - Ясно, ладно, пока, пойду-ка я домой. Приятно было познакомиться. - Стой! - Итачи остановил девушку. - Ты что-то хотел? - вопросительно приподняла бровь Сакура. - Тебя проводить? - Нет, спасибо. Сама дойду. Сакура ушла. Итачи пошёл за ней, ради её безопасности. Девушка, не замечая Итачи, бродила по лесу. Она заблудилась. Впереди себя она услышала чьи-то шаги и разговоры. Навстречу Сакуре шли двое пьяных парней. Ей стало страшно. - О, Сасори! Посмотри какая цыпочка! - Ага, Киба. - парни начали подходить к розоволосой. Спиной она почувствовала, что сзади стоит дерево. Сакура в ловушке. На помощь девушке пришел Итачи. - Убрали от неё свои руки! - прозвучал голос брюнета. Вскоре эти два маньяка лежали без сознания. Итачи проводил Сакуру до дома. Начался дождь. Девушка пригласила его на чашечку чая, заодно переждать дождь. Фенечке сразу понравился брюнет. Итачи сел за стол, пока розоволосая заваривала чай. - Может, всё-таки расскажешь, что произошло? - спросил парень. - Это личное, вообщем, ничего. - спокойно ответила Сакура. - И тебе не страшно было в лесу-то так поздно сидеть? - А тебе-то что? Ладно, прости! Если честно, я и не заметила как в лес забрела. - Хм... Ясно теперь всё с тобой. - сказал брюнет. - Кстати, спасибо, за то, что ты меня спас. - Не за что. Я, пожалуй, пойду домой. - Куда тебе ехать домой?! Посмотри как темно уже на улице! Лучше у меня останься, а утром уйдёшь! - приказала Сакура парню. - Хорошо, спасибо. - улыбнулся Итачи. - Итак, ты будешь спать здесь, на диване, а я, естественно, в своей комнате. Всё, я пошла в ванну, спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи. Сакура ушла мыться. Итачи пошёл на 2-ой этаж. Там он завернул в какую-то комнату. Это была комната девушки. Он осмотрел её, и на глаза ему попался тот рисунок, где Саске щекочет Сакуру. "Ого, братик, думаешь, ты лучше меня? Ну посмотрим..." - с этими мыслями Итачи вышел из комнаты розоволосой и пошёл спать. А Феня изменила Сакуре, она заснула с парнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.