ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 6 " В школе... "

Настройки текста
Спустя четыре дня, то есть в пятницу, Сакура училась последний день перед каникулами. *Утром* POV Сакуры <<Блин, где моя тушь?! Ладно, зайду к Ино, у неё и накрашусь. Подруга уже собиралась выходить из коттеджа, но я её остановила, выхватила из её рук сумку и забежала к ней в дом. Там я быстро накрасилась и вскоре мы были уже в школе. Там меня и Ино встретил Наруто со своей фирменной улыбкой во все тридцать два зуба. - Доброе утро, дамы. - поприветствовал он нас. - Привет, привет, Наруто, что это с тобой? - в один голос спросили мы у блондина. - С завтрашнего дня каникулы же! Оторвёмся сегодня по полной! Пойдёте сегодня с нами в клуб? - Ура! Конечно же! Сакура, а ты пойдёшь? - Ну... Я не знаю. - Ну давай! Пожалуйста. - кошачьими глазками на меня смотрела Ино. - Ладно... - нехотя пробормотала я. *Перед последним уроком* Сижу я за своей партой, жду Ино. Тут ко мне подходит Саске и в наглую садится со мной. - Привет, крошка. Хорошо выглядишь. - сказал мне брюнет и обнял меня за талию. - Отпусти! Если ты ещё хоть... - не успела я договорить, как в этот момент ко мне подбегает Карин. Я ощутила, что моя щека адски горит. - Что ты творишь, лобастая?! - заорала красноволосая на весь класс. - А что я такого сделала?! - Это ты меня ещё спрашиваешь?! Если ещё раз подойдёшь к моему Саске, я тебе все волосы повыдираю, мымра. - заявила очкастая. - Да мне твой Саске нафиг не нужен, сучка крашеная! - Девочки, успокойтесь... - с ехидной улыбкой начал говорить брюнет. - Заткнись! - пробормотали и злобно посмотрели я и Карин в сторону Саске. - Ох, наивная ты, мартышка! - засмеялась поклонница парня. - Чё ты сказала?! Ну всё, овца, ты сама напросилась! Хана тебе, курица! - с этими словами я набросилась на Карин, повалила её на пол, и мы начали драться. Нас никак не могли разнять. Но у шести парней это получилось. В итоге руки у меня были исцарапаны ногтями этой гадюки. Они очень щипали, и из них шла кровь. Щека горела, была красная от пощёчины. А вот Карин не очень-то повезло. Свои ногти она сломала об меня. На теле скоро появятся синяки. Прозвенел звонок на урок. Учитель вошёл в класс и долго смотрел на меня, не отрывая глаз. - Са... Сакура! Что это с тобой?! - Да так, ничего... Упала. - Упала? - глаза учителя расширились, и на моём лице появилась лёгкая улыбка. - Ну... - Саске, отведи пожалуйста девушку к медсестре. - Ладно. - брюнет со мной вышли из кабинета. - Нет, любимый, не смей! - кое-как пропищала Карин, но её никто не услышал. *В коридоре* Мне стало как-то не по себе, и я прижалась к Саске. "Что я творю? Ужас..." - прожужжало у меня в голове. Парень обнял меня. - Ну всё, хватит. - сказала я и отстранилась от него. - Ладно, так уж и быть! - недовольно пробормотал брюнет. - Подождёшь меня около медпункта? - спросила я. - Хорошо, малышка. - Дурак! Всё, я пошла к медсестре. Конец POV Сакуры Саске сел на кресло около медпункта и стал ждать девушку. Вскоре Сакура вышла. Руки у неё были в зелёнке. - Ха-ха, лохушка! - ухмыльнулся Саске, смотря на руки девушки. - Ну, УЧИХА, берегись! - розоволосая побежала за ним. Брюнет завернул в какой-то кабинет. Сакура, естественно, побежала за ним. Там было очень темно. Неожиданно сзади неё закрылась дверь. Розоволосая ударилась обо что-то твёрдое и упала на кого-то. Это был Саске. И тут она поняла, что их губы соприкоснулись. Парень углубил поцелуй, а розоволосая даже не шевельнулась. Целоваться она умела ещё с одиннадцати лет, но Сакура просто не ожидала такого поворота событий. Она прервала поцелуй. - Саске. Перестань... Я тебе не очередная игрушка, как Карин. На некоторое время брюнет задумался, но розоволосая успела уйти. POV Саске <<Я долго думал над словами Сакуры. Она ведь для меня уже не игрушка... Признаю, она мне нравится. Но это я ей ни за что не скажу! Пусть лучше считает меня бабником...>> Конец POV Саске Прозвенел звонок с последнего урока. Ино сразу начала расспрашивать Сакуру, о том, что они так долго делали с Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.