ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 7 " Клуб "

Настройки текста
*** В клуб Сакура одела довольно короткое красное платье, туфли на шпильках, волосы завила. Ино одела броское бирюзовое платье, туфли на высоком каблуке, а волосы распустила. По дороге в клуб "Bright Star" девушки встретили Саске и Сая. Вскоре Ино со своим парнем отошли, оставив Сакуру и Саске около клуба. Они стояли молча и смотрели друг на друга. - Ну ладно, прости, Харуно! - начал разговор брюнет. - Сейчас, бегу и спотыкаюсь! - съязвила девушка. - Эй! - Саске... Ответишь мне на один вопрос, тогда прощу. - Ну и на какой же? - спросил Саске. - Я действительно для тебя игрушка? - Я не знаю. - Ясно, ладно, тогда я лучше пойду. Удачи... - Нет, стой! - Ладно, я тебя простила. - сказала Сакура с улыбкой на лице, смотря на ничего не понимающего брюнета. "А простила, потому что ты меня остановил..." - прозвенело в мыслях у розоволосой. - Кстати, ты такая красивая сегодня. - Что это значит "сегодня"? Значит, в предыдущие дни была страшная? - Нет, нет, нет! - заржал парень. - Вот придурок... - надула губки розоволосая. Саске с Сакурой вошли в клуб. Их с радостью встретили Наруто и Хина. - Привет, Саске и Сакура. - поздоровался Наруто. - Добрый вечер, мои дорогие! - обрадовалась розоволосая. Сзади себя девушка увидела знакомую фигуру. Это был Итачи. Она подошла к нему. Брюнет и Саске встретились взглядами. В них было столько злости, что они оба сжали кулаки. Сакура это увидела и поняла, что между ними есть какая-то связь. Начался медленный танец. Итачи пригласил розоволосую потанцевать. Во время танца она начала спрашивать о нём и о Саске. - Итачи, а ты что, знаешь Саске? - Нет. - серьёзно сказал брюнет. - Ну ясно-ясно... - сомнительно ответила Сакура. Итачи задумался. "Всё-таки они знакомы..." - подумала девушка. - Кстати, Сакура, а что это с тобой? - спросил брюнет, смотря на её раны. - В смысле? - Что это за царапины у тебя на руках, да ещё и в зелёнке? - Да так... - Ну говори же! - Итачи тревожно потряс за плечи Сакуру. - Подралась я! И что дальше?! - Как так можно? Выздоравливай короче. - подмигнул он розоволосой. Сакура вышла из клуба. Перед этим она сказала Итачи, что выйдет подышать свежим воздухом. Она присела на лавочку у клуба. Вдруг розоволосая ощутила чьи-то сильные мужские руки на своей талии. От испуга она вздрогнула, повернулась и увидела перед собой Саске. На его лице была хитрая улыбка. Он явно что-то задумал. - Отпусти меня, извращенец! - со злости закричала Сакура. - Отпущу, если ты мне ответишь на пару вопросов... - Ну задавай свои вопросы. - Ха-ха. Пожалуй, начнём. Вопрос первый: ты что, знакома с Итачи? - Да, а что?! - Да так... Второй вопрос: тебе он нравится? - Может, немного. - Третий вопрос: ты с ним встречаешься?! - Тебе то что?! - Я же сказал, будешь отпираться-накажу. Он схватил девушку за руку и прижал к себе, но целовать её не стал. Между их губами было расстояние три сантиметра. Лицо Сакуры обжигало горячее дыхание Саске. Розоволосая в ответ лишь показала язык и собралась бежать, но не тут то было. Брюнет взял девушку на руки, закинул через плечо и куда-то понёс. Она со всей силы долбила его по спине, орала матом, но всё было бесполезно. Парень закинул Сакуру в свой Hummer и сел на неё. - Не хочешь по-хорошему, детка, будем по-плохому. Девушка пыталась выбраться из машины, но Саске заблокировал двери. Он разорвал ей платье в области груди. У Сакуры был второй размер. Брюнет нежно начал ставить засосы на её шее и груди. Сразу было видно, что им обоим это нравилось. - Ну Саске... Всё, прекрати. - еле дыша говорила девушка, но на самом деле она не хотела прерывать его ласки. Брюнет отстранился от Сакуры. - Ну так что, ответишь на вопрос? - спросил Саске. - Фух, наконец-то. Отвечу, отвечу. Мой ответ "нет". - Я так и знал. - улыбнулся парень. - Зачем тогда насиловал? - Не имею понятия. - А теперь настало время моих вопросов. - Ну и каких же, котёнок? - ехидно спросил Саске. - Не называй меня так! - Тебе что, не нравится? - Нет, не нравится! Я тебе не котёнок! - Ладно. Так какие ты вопросы мне там хотела задать? - Откуда ты знаешь Итачи? Между вами есть какая-то связь. - Не могу ответить, прости. - сказал Саске. - Ах так?! Я тут перед тобой чуть ли не танцевала, а ты?! - А я то что? - Ну пожалуйста... - Сакура состроила кошачьи глазки. - С одним условием. - Ну и с каким же, умник?! - Поцелуй меня. - Надеюсь, в щёчку?! - Нет. - хитро улыбнулся Саске. - Тогда выпусти меня из машины. - недовольно сказала девушка. - Ну, как хочешь... - брюнет разблокировал двери машины, Сакура вышла из неё и направилась к клубу, но её за запястье схватил Саске. - Передумала? - Как ты угадал?! - Вот так. Целуй меня. - В засос что ли?! - зрачки розоволосой расширились. - Конечно, дорогая, а ты как думала? - Ты точно мне скажешь? - Да, целуй уже! - Нетерпеливый какой! Тоже мне! Ладно. - прошептала Сакура и потянулась к Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.