ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 7 " Клуб ( 2 часть) "

Настройки текста
*** - Ты точно мне скажешь? - Да, целуй уже! - Нетерпеливый какой! Тоже мне! Ладно. - прошептала Сакура и потянулась к Саске. Их губы соприкоснулись. Саске прижал Сакуру к своей машине. POV Саске << Её губы такие нежные, у них вкус вишни... А она прикольно целуется... Ммм...>> Конец POV Саске POV Сакуры << Его губы такие властные... У них вкус шоколада и мятное дыхание... Как же он мне нравится...>> Конец POV Сакуры За поцелуем наблюдали Ино и Сай. Они были в шоке. Сакура отстранилась от Саске. - Ну что, доволен?! - тихо и нервно произнесла она. - Ага. - брюнет снял с себя пиджак и одел на Сакуру. - Зачем это мне? - Тебе же холодно, ты вся дрожишь... - Эм... Мы вам тут не помешали? - спросила Ино у голубочков. - И... Ин... Ино! Что вы тут делаете?! - спросила розоволосая. - Так, Сакура, нам нужно серьёзно поговорить. - она взяла девушку за руку и потащила на задний двор клуба, оставив парней в одиночестве. - Эээ... - Что это было?! Вы встречаетесь?! - вопросительно приподняла бровь Ино. - Нет! Это не то, о чём ты подумала. Я сейчас всё объясню. - Ну, попробуй! - Короче Саске насильно расспрашивал меня об одном человеке, а потом я его, только без насилия. Знаю, звучит странно... - А о каком человеке? - Я не могу сказать. - Почему? - Я потом скажу, но не сейчас... - Ладно! - сказала Ино. - Окей. - Слушай, если моя мама будет тебе звонить, скажи, то что я у Хинаты на пижамной вечеринке, и то что я останусь у неё с ночёвкой. - Так-так... У тебя с Саем намечается ... ? - Ха-ха, ну нет, я просто у него останусь. - Ага, а врать не хорошо... - Уфф... - Всё, пошли к мальчикам, я спать хочу. - На, держи! Для бодрости! - Ино протянула Сакуре бутылку виски. - Откуда это у тебя?! - Бармен подарил... - Ах, какой добренький бармен! Стоп! Так я же не пью. - Будешь! - с этими словами Ино открыла бутылку и по-тихоньку начала выливать содержимое Сакуре в рот. - Коза... Если я сейчас опьянею, то тогда тебя убью... - Прям уж! Через 30 минут Сакура уже еле шла. - Ик! Саске... А поехали к тебе! - Хорошо, малышка. Парень привёз розоволосую к себе домой. По дороге домой Сакура заснула. - Привет, сынок, что это с твоей девушкой? - Ой, мам, лучше не спрашивай. Всё в порядке. - с этими словами Саске унёс в комнату розоволосую и там положил её на кровать. - Хорошо. POV Саске <<Она такая милая, когда спит. Похожа на ангелочка... Вместо того, чтобы идти спать в другую комнату, я заснул с ней. А Сакура уткнулась носиком в мою накаченную грудь.>> Конец POV Саске Утром мать Саске ушла на работу, а наша сладкая парочка ещё спала, точнее только розоволосая. Сакура всем телом лежала на брюнете и тихо посапывала, а он с хитрой улыбкой смотрел на неё. Вдруг она резко вскочила с тела Саске, задев его половой орган. - У нас был секс?! - Если бы у нас был секс, детка, то ты была бы голая. - А, точно, я же в платье. Упс, да, в рваном платье из-за некоторых. Блин, как же голова болит... Дай таблетку. - Сейчас принесу. - У тебя есть лишняя одежда для меня? - Да, только моя. - Ну давай свою, так уж и быть. Саске дал девушке свои футболку и шорты. - Выйди! - Зачем? Могла бы и при мне переодеться. - Так, вышел быстро из комнаты! - Ладно. Сакура переоделась, спустилась на 1 этаж и начала изучать дом. Он был очень красивый... Вскоре она отправилась на кухню. Она замерла на месте... - Что это с тобой? - спросил Саске. - А... ты... ч... чт... что... готовить умеешь? - заикаясь спросила девушка. - Ну да, я вот думаю, после окончания школы мне поступать в медицинский институт или в кулинарный? - Куда тебе в медицинский то?! - засмеялась Сакура. - Почему же? Ты меня плохо знаешь... - Ха-ха. - Что смеёшься? Садись кушать уже. - Я не хочу. - Почему это? - А вдруг отравишь?! - Нет, дурочка моя. - Я не твоя! Дебил. - с этими словами принялась за еду. Она очень быстро ела, даже чавкала, видно проголодалась. Саске смотрел на неё, еле сдерживая смех. Тут он заржал очень громко. - Эй, чего опять?! - Ничего, хрюша. - Дай спокойно поесть человеку! - Ага, конечно... Только потом я тебя отвезу домой. - Нет, я хочу прогуляться. - Я тебя отвезу и точка. После еды Саске отвёз Сакуру домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.