ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 15 "Гостья."

Настройки текста
Спустя неделю... Pov Сакуры Итак, сегодня меня пригласил Саске к себе в гости. В 12:00 я должна быть у него. А сколько сейчас время? 11:45! Твою ж девизию! Ну, подумаешь, немного опоздаю... С кем не бывает? Все равно нужно собираться, иначе накажет. А знаете, как он меня наказывает? О нет, лучше промолчу. Бедная моя задница. Бедная я. И вот, опять опоздала на целых 15 минут. Нехорошо... Я с Феней на руках уже на пороге его дома, звоню в дверь. Неожиданно она распахнулась и передо мной оказался сам Учиха, собственной персоной. Вдруг Феня спрыгнула с моих рук и побежала к Оскару, который, видимо до сих пор спит. Брюнет был одет в майку и в пижамные штаны. Ну а я... Что я? Жду жестокого наказания Саске. Может он не смотрел на часы? Пусть будет так. Я стараюсь мыслить быстро, чтобы он ничего не заподозрил. Но мое тело, руки и ноги меня опередили. Я оказываюсь в его объятиях. Мои губы припали к его губам, от чего прошлась некая дрожь по всему телу. Учиха углубил поцелуй. Одна его рука придерживала меня за голову, а вторая покоилась на пятой точке. Мои же держали его за талию и теснее прижимали к себе, тем самым не давая пошевельнуться. Поцелуй резко оборвался, потому что сверху послышался грохот. - Что это? - стараясь восстановить дыхание, спросила я. - Уже третью вазу по-счету разбили. - со вздохом сказал Саске, взял меня за руку и повел на второй этаж. И что мы видим? На кровати Феня лежит на Оскаре, а тот даже не сопротивляется. Опустив взгляд вниз, я увидела ту самую разбитую вазу. - Учиха, чего стоишь? Неси мусорное ведро и пылесос! - приказала я ему. Когда в комнате стало чисто, то Саске внезапно берет меня на руки, плюхается на кровать, укладывает мое тело поперек своих коленок и медленно приcпускает мои штаны. Только не это! Бля... Вспомнил, называется! Затем он нежно поглаживает ладонью мой зад. Через секунду раздается шлепок. Я вскрикиваю и стону. Следующие удары были сильнее, но это меня возбуждало все больше и больше. После наказания я и Саске пошли смотреть телевизор. Мы смотрели фильм "Орудия смерти: Город костей." Мне он очень понравился. Правда, жаль, что Джэймс брат Клэри, так-то я в это не верю. Но ведь скоро выйдут новые части. Надеюсь, что они все-таки будут вместе. Я слезла с коленок брюнета, тем самым вылезла из его объятий и пошла на кухню. Через 30 минут уже был готов ужин. Я позвала на кухню Саске, а сама пошла переодеться. В его комнате висела черно-белая клетчатая рубашка. Я ее одела и завязала под грудью, а спортивные штаны сняла и осталась в трусиках. Войдя на кухню, мой взгляд упал на Саске, ждущего меня за столом. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, ожидая продолжения. Я аккуратно присела на его коленки и начала специально ерзать. - Напрашиваешься, Харуно. Плохая девочка! - с этими словами он взял меня за пятую точку и посадил на кухонный стол. Невольно пальцы моих ног потянулись к штанам Саске. Резко оттянув их резинку, штаны полетели на пол. Парень остался в боксерах и майке. Затем я обвила ногами его талию и притянула Учиху к себе. Мой язык уже скользит по его языку, нежно поглаживая и исследуя каждый уголок рта. Вдруг он срывает с меня свою рубашку, расстегивает лифчик. Саске кладет руки на мою грудь, и соски напрягаются от его прикосновений. Я запускаю пальцы в его мягкие, сексуальные волосы и осторожно тяну. Наклоняю голову вбок, подставляя шею под его сладкие поцелуи. - М-м-м… - шепчет он во впадинку за моим ухом и начинает ласкать пальцами соски, повторяя движения моих рук в его волосах. Я не могу сдержать стон от острого укола наслаждения внизу живота. Он перестает ласкать мою грудь. Мое тело вздрагивает. Чувствую, как он усмехается мне в шею, пока его руки движутся вниз, к моим бедрам. Его пальцы проникают в мои трусы сзади, растягивают ткань, а потом он резким движением срывает их и бросает в сторону. Учиха стягивает с себя боксеры. Не могу сдержать стон, когда его член проникает внутрь, растягивает меня, наполняет изнутри. Какое удивительное, сладостное, восхитительное ощущение. Член Саске внутри меня, глубоко-глубоко, до упора. Он выгибается и двигает бедрами. Со стоном откидываю голову назад, волосы рассыпаются по спине. Он тоже тяжело дышит. Между рваными вдохами-выдохами, пульсирует и нарастает потрясающее ощущение, я смотрю в глаза брюнету. Главное - он принадлежит мне, а я — ему. Мое тело тяжелеет, я больше не могу сдерживаться и кончаю с громкими стонами. Он хватает мои бедра, закрывает глаза, откидывает голову и тоже кончает. - Я так понимаю, ужин отменяется? - спрашиваю я у Саске. - Угу. Пойдем в душ. По моему телу стекают теплые струйки воды, из-под которых не хотелось вылезать. Учиха нежно меня целует, его тело так тесно прижимает мое к себе, что не хочется никуда отпускать. И так мы простояли пол часа. Когда мы вышли из душа, на часах было уже 00:00. Так получилось, что большую часть кровати заняли Оскар и Феня, а я с Саске лежали на конце кровати. Было неудобно, даже очень. - Саске, пойдем на диван спать? А то мне так тесно. - встав с парня, при этом ногой проведя по его члену, взяла его руку и потянула на себя, чтобы он встал. - Пошли-пошли. - Учиха встал с кровати, а я одела свою футболку и пошла на кухню сделать себе кофе. Я подождала, пока он остынет, потом с наполненной чашкой пошла в гостиную к брюнету. Там было темно. Внезапно в меня кто-то врезается. Я кричу на весь дом и содержимое чашки выливается на меня и человека, стоявшего напротив меня. Я резко отбегаю в сторону кухни, где все еще горит свет. Только потом я поняла, что это Саске. - Твою девизию! Учиха, ты меня напугал! - Прости, малышка. Я не хотел. - он посмотрел сначала на свое тело, по которому стекали капли чая и проникали в ткань трусов, затем на мою мокрую футболку. Так как она обтягивала мое тело, у меня напряглись и затвердели соски. - Так, пошли мыться еще раз. - подмигнула я ему. - Ладно, пошли. - Саске ударил меня по заднице. В ванне он лежал на мне. Я чувствовала его эрекцию. - Учих... У тебя НЕДОТРАХ или как? Тебе все мало. - усмехнувшись, сказала я. - Я не виноват. И вообще, мы соскучились по тебе! - после слов парня мы смеялись очень долго. Уже 2:00, а мы только ложимся спать. И вновь я в объятиях моего мачо.(От автора: конфеты ем, вот и прет:D) Пожелав мне спокойной ночи, он меня страстно поцеловал, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.