ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 16 "Предатель."

Настройки текста
"А знаешь ли ты, сколько слёз влезает в чайную ложку? 127. Я подсчитал, когда находился в депрессии. Мне стало любопытно и я подумал, что это своего рода художественный проект. Мне хотелось куда-то двигаться, а не просто плакать. Поэтому я стал плакать в ложку и считать капли. 127. Обязательно запиши себе на память. 127." Том Уэйтс Pov Сакуры Сегодня я весь день у Ино. С утра мы пили чай, днем развлекались походами по магазинам, вечером были в бане. Отлично попарились! Я подхожу к дому Саске. Из него доносится девичий смех. В особняке везде зажжен свет. Хм... Что-то здесь не то. Входная дверь открыта. Я вошла в гостиную, а там, на диване лежат Саске и Карин. Они целуются. Нет, на этот раз он не специально это делает. Бабник! Из моих глаз покатились крупные слезы, я ушла, забрав с собой Феню. Сейчас уже приближается ночь. Небо полностью заплыло плотным и густым туманом. Он проглатывал действительность на огромном расстоянии. А дальше, как будто другой мир. Он совсем другой, несколько фантастичный. Вся округа казалась каким-то сказочным местом. На улице настолько темно, что даже ничего не видно. Спасают только фонари. Огни фонарей, проезжающих машин, неоновых вывесок совершенно преобразились, увеличились, размылись, стали настолько яркими, что казались невозможными, подобными галлюцинациям. Мир тумана невозможно рассмотреть, он расступается перед тобой. Стоит тебе попытаться изучить его, убегает от тебя, чтобы сомкнуться за твоей спиной. Я оглянулась. Мой взгляд окинул автомобильную дорогу, по которой как-то замедленно и робко проезжали редкие автомобили, пронзая светом фар туман. При этом свет их сам становился подсвеченным туманом. Фонари бросали четко видимые конусы света на асфальт, образуя на нем круги. Я достаю телефон из кармана и звоню Итачи. - Алло? - его голос сонный, видно разбудила. - Отвези меня к отцу. - Что? Прямо сейчас? - несколько удивленно спросил брюнет. - Да, быстрее. Я у центрального торгового центра, - начала ныть я. Вскоре Итачи приехал. - Что-то случилось? - Тебе-то что?! Вези меня к папе! - Тебя обидел Саске?! Ну гаденыш, я ему устрою! На это я промолчала. Оставшиеся девять часов я с Феней спала. Только у въезда в Саппоро мы проснулись. Дом отца находится на окраине города. Когда мы приехали, папы не было дома. Пока я рассматривала сад, охранник коттеджа-Пейн провел Феню внутрь особняка. На вид ему было не более 27 лет. Волосы рыжие, прозрачно-сиреневые глаза, все лицо в пирсингах. Никогда не видела подобных людей. Обойти весь сад мне не удалось. Пришел Пейн. Он не сводил с моего мокрого от слез лица глаз. - Что во мне такого интересного?! - разозлилась я. Фух, наконец-то папа приехал. Из черного BMW вышел водитель, он и охранник. Я ничего не хотела говорить, лишь только подбежала к папе и обняла его очень крепко. Я отказалась рассказывать, что стряслось. За ужином присутствовали моя старая знакомая домработница - Рикко, Итачи, Пейн и мой папа. Странные они все. Задумчивые... Каждый думает о своем. Только вот о чем? Ах, если бы я умела читать мысли, тогда превзошла самого президента! Смешно, не правда ли? Напрасно я об этом думаю. Лишь пытаюсь занять мысли чем-то другим. Ведь все девяносто девять процентов моего мозга забиты Саске. Поужинав, я пошла в свою новую комнату. Она небольшая. На кровати стоят мои старые игрушки. На комоде фотография мамы. Если бы она была жива, тогда я рассказала бы ей все. Все, что со мной происходит. Все, о чем я думаю. Мир ужасен без мамы. Порой, так не хватает материнской поддержки, сочувствия, любви. Страшно представить свою жизнь без него. Однажды, мой отец сказал, что любовь делает людей сильнее. Да, верно. Но любит ли он меня? Пусть даже любил. Понимал ли он, что со мной творится, когда его нежная теплая ладонь накрывала мою? Билось ли его сердце так же учащенно, как мое? Боль так сильна, что я отказываюсь ее признать. Все мои чувства онемели. Я словно наблюдаю со стороны за драмой, совершающейся не со мной. Встаю под душ, тщательно моюсь. Выжимаю жидкое мыло на мочалку, ставлю флакон на полку, тру мочалкой лицо, плечи, ноги, руки. Но и холодный душ не помог. Я знаю, что чтобы не случилось, всегда нужно продолжать жить и радоваться жизни. Так что, завтра попрошу у папы деньги и поеду за покупками. Одежды здесь совсем нет. Я обернулась пуховым пледом и пошла осматривать трехэтажный особняк. Начала с первого этажа. Там находятся гостиная и кухня. В общем, ничего интересного! На втором этаже все гораздо интереснее. Фарфоровые статуэтки украшают каждый уголок. Первая дверь - это кладовая. В ней собраны все ненужные вещи. Ну и многовато же их! Вторая, судя по табличке с надписью "Рикко Шизуне" оказалась комнатой тетушки Рикко. Мне очень понравились ее волосы, хоть старушка далеко не молода. Они настолько кудрявые, что тетушка прячет их под разными шляпками. Третья дверь заперта. Наверно, это кабинет отца. На третьем этаже, рядом с моей дверью находится комната Пейна. Там тоже табличка, да и дверь странная очень, впрочем, как и он сам. А последняя комната папы. Ну, я всегда нахожу приключения на свою попу, так что, зашла в комнату рыжего дяденьки, так как дверь была открыта. Ох, комнатка ничего себе! Везде плакаты и прекрасные диски рок-групп. В углу стоит компьютер, справа от него большая плазма, а напротив стоит огромная кровать. Один ее вид привлекал довольно-таки сильно. Не сдержавшись, я плюхнулась на нее. Она настолько мягкая, что я могу проваляться в ней целый день! Ладно, у меня еще вдоволь времени! Я встала с кровати и начала рассматривать диски. Вау, у него и классика есть?! Рок и классика... Отличное сочетание! Неожиданно дверь распахнулась, зашел Пейн. - Ой, я, наверно, комнатой ошиблась! - мои невинные глазки и быстрые ноги прокатили и в этот раз. Но на последнем моменте я обломалась. На выходе очень скользко и я, естественно, плюхнулась на пятую точку. - Облом, Харуно, да? И что же ты делала в моей комнате? - поднимая меня с пола, спрашивает он. - Я правда перепутала комнаты. Потом смотрю, а тут везде мои любимые группы. Вот и не сдержалась от любопытства. - Я потерла ушибленное место. - С тобой все в порядке? - я не ответила. Далее разговор пошел про музыку. Рок-дело святое! Поговорили мы немного. Я пригласила Пейна к себе в комнату. Там пересказала сегодняшний день. Он укрыл меня одеялом и пожелал доброй ночи. Посмотрим, что же будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.