ID работы: 6627308

По обмену...

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наглость, наказана, завтра в школу

Настройки текста
Как только Астрид раздевается до нижнего белья, хозяину дома вдруг становится просто необходимо войти в комнату именно сейчас. Она даже не услышала как он пришёл. Иккинг глядя в телефон толкает дверь рукой и проходит в комнату. Как ни в чем не бывало он плюхнулся на кровать Астрид. - Слушай, я тут подумал... - он поднимает глаза на девушку и видит, что она стоит полуобнаженная и в полнейшем шоке от его действий. Он же не капельки не смущается, лишь его лицо меняется с озадаченного на заинтересованное. Он неспеша разглядывает Астрид , будто змея свою жертву перед нападением. Но нападать он не будет. Пока что. У неё стройная фигура, красивая грудь, светлая бархатистая кожа, к которой хочется прикоснуться... Ему нравится то положение в котором он сейчас. Хотя он бы предпочел оказаться сверху... Астрид офигевает от такой наглости и естественно возмущение прямо таки прёт из нее. - Ты офигел что ли!?! Стучаться вообще-то надо! Тебя не учили?! Ты вообще совесть имеешь?!! Иккинг сидел и ухмылялся. Ох как же она была сексуальна в ярости. Он бы взял её прямо сейчас. Но нет. Ещё не время. Она сама придет к нему для этого, но потом... - Пошёл вон из моей комнаты! - громко крикнула Астрид. А вот за это она ещё ответит. Парень резко встал с кровати и вплотную подошёл к ней со спины. - Послушай меня, детка. Я же уже говорил тебе, что ты не дома, чтобы вести себя так. Ещё одна такая выходка и ты будешь наказана. Жёстко наказана. - шатен резко прижал к себе девушку за талию, а другой рукой сжал её ягодицу, вызвав стон. О да! Его план явно не провалится. Иккинг неожиданно отошёл от неё и вышел из комнаты. POV Астрид Чёрт! Что, блять, сейчас было такое!? Чёртов извращенец! Нужно держаться от него подальше.

***

Естественно Астрид сама была в шоке от своего стона. Но это вырвалось само, это как животный инстинкт. Именно так она внушала себе. Конечно же Хэддок был красивым и он нравился Астрид, чисто внешне, но его характер это жесть . Он бесил каждую клеточку её тела, не смотря на то, что они едва знакомы. POV Астрид Блин! Завтра же в школу. Ужасно. Можно мне просто домой. Я всего день здесь, а уже устала от всего.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.