ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

LVXVRIA:pt1. «Искушение»

Настройки текста
Как оказалось в этом месте есть так же урок физкультуры, как и в моей обычной школе. Я не был рад этому факту, но и предпринимать попытки, чтобы избежать этих скучных занятий я не стал. Как оказалось уроков не было, потому что учитель был на больничном, но с его возвращением прибавилось еще два часа уроков в неделю. Конец апреля играл всем на руку, так как было тепло. Солнце слепило глаза, а трава покрыла уже большую поверхность земли. Цветущие вишни и сакура дополняли общую картину приятную для глаз. Уроки проводились чаще на улице и я совсем не был против. На занятиях присутствовал не только наш класс, но так же класс старше нашего. Меня немного это беспокоило, ведь в обычной школе старшие всегда задирают тех кто по-младше, но здесь было все не так. Все спокойно вышли и начали заниматься упражнениями. Я не увидел Тэхёна и пошел проверить его в раздевалку, но зайдя внутрь я так ни кстати наткнулся на Чимина. Он стоял в некой растерянности и хотел по-быстрее надеть уже футболку на свое прекрасное, как я сразу заметил, тело. - Может задержишься вот так? Я подошел к нему вплотную и помешал его намерениям одеться. Он смотрел на меня и я видел как он смущен, но мне было все равно. Он близко, позади него стена, которая помешает ему уйти. Я стою напротив в нескольких сантиметров от него и держу в своих руках его руки с футболкой. - Нам нужно идти на урок. Он проговаривает это быстро и пытается тут же выбраться, но я прижимаю его к стене вводя его в замешательство. - Никто не заметит наше отсутствие. - Чонгук, отпусти. - Оттолкни меня. Я знал, что он не сможет оттолкнуть меня. Он хоть и противился всему, что с ним происходило, но устоять было очень трудно. Он закрыл глаза от безысходности и опустил свои руки вдоль туловища и я воспользовался этими секундами поцеловав его. Я не старался опошлить момент и делал все ненавязчиво, пока нас не отвлекли. - Если вас так кто еще заметит будет плохо... В дверях стоял Тэхен и задумчиво смотрел в окно, за которым занимались классы на улице. Я ослабил хватку и Чимин молча выбежал из раздевалки. - Ты мог бы и промолчать. Я выдохнул и сел на лавку, опустив голову. - Я то мог, но ты бы не смог остановиться иначе. - Откуда ты знаешь? Я поднял голову, посмотрев на него, а он мягко улыбнулся мне и протянул руку, помогая мне встать. - Пошли на урок, Чонгуки. - Я тебе маленький что-ли? Не называй меня так. Тэхён засмеялся и потрепал меня по волосам. Мы шли на улицу взявшись за руки. Для нас это было уже обычно и привычно, но тут он отпустил мою руку, когда мы услышали чьи-то голоса. Я понимал, что люди не поймут нас, но в то же время мне было обидно, а позже я начал задумываться над тем, почему именно меня не смущает Тэхён и такие с ним отношения. - Почему ты попал сюда? Тэхён спросил это, когда мы лежали вместе на уже "нашем" месте в парке. Я не знал стоит ли мне рассказывать ему эту историю, ведь только этого он не знал обо мне. - Мои родители стали переживать обо мне. - Они католики? - Нет, скорее, мой отец тот еще диктатор, а матери сколь не было меня жаль она ничего не смогла сделать с его решением. Тэхён внимательно смотрел на меня и слушал - это располагало к беседе и я продолжил говорить. - Дело в том, что мой отец довольно богат и во избежании позора семьи ему нужно было избавиться от возможной угрозы его имиджу и эта угроза - я. Теперь я понимаю его, но тогда я был очень зол и ненавидел его из-за отсутствия выбора. - Тогда что стало последней каплей для него, не просто же так это случилось именно сейчас? - Да, такова была. Я избил одного парня, я знаю, что это грех для всех здесь. - А для тебя? Думаешь ли ты , что это была ошибка? - Нет, совсем нет. Я защищал девушку, просто ее запугали и она ничего не рассказала, и я оказался виновен во всем. Я пытался объяснить все отцу, но тот и слушать меня не стал. До того случая я часто дрался, но чаще по-пьяни или на спор, но серьезных последствий никогда не было. В этот раз все зашло слишком далеко и на это сложно было закрыть глаза. - Тот парень жив? Я замолчал, а он не продолжал настаивать на ответе. Мы пролежали так еще около часа, а после вернулись каждый в свою комнату. Мне было не по себе, потому что Тэхён смотрел на меня иначе после моего откровения. Стоило ли сказать, что случилось с тем парнем или нужно было молчать. В таких мыслях я ходил до следующего урока физкультуры. Урок проходил в зале, так как на кануне был ливень и все дороги были в воде, что мешало. Я переоделся со всеми, но потом понял, что задумавшись все же отстал. В раздевалку зашел Чимин, который задержался после последнего урока. - Это совпадение или судьба? - Вряд ли судьба... - Ах, ну да, Богу не угодны такие вот встречи. - Не неси чушь, Чонгук. Мы вышли вместе в зал, когда все выполняли упражнения и так как мы были единственные, кто опоздал нас составили вместе в пару на урок. Я просто взвывал от отчаяния. Слишком много упражнений, где нужна страховка и, соответственно, контакты с напарником. Я тут же напрягся и посмотрел на Чимина, но он был невозмутим, после чего я подумал, что проблем не возникнет. Я успокоился. Настала очередь упражнения с проработкой пресса. Чимин лег на спину, а я держал его ноги. В голове сразу вспомнилось, как я видел его тело на прошлом уроке. Было сложно контролировать поток мыслей, которые одна за другом мешали здравому смыслу. Я встрехнул головой и пытался вернуться в реальность. Чимин сделал первый подъем тела и задержался ненадолго в таком положении совсем близко от моего лица. Я смотрел как завороженный. Мне казалось с каждым разом, что я сорвусь и повалю его на матрац. - Чонгук, ты думаешь слишком громко. Я тут же пришел в себя и сфокусировал взгляд на Чимине, но он только улыбался и это не было невинно. Он издевался надо мной, не знаю намеренно или нет, но мне было очень тяжело. - Ты смеешься надо мной? - Нет. Он задержал свое лицо напротив моего и не спешил ложиться обратно. - Что ты делаешь? - я прошептал вопрос ему в самые губы и он посмотрел на мои. Я схожу с ума, но я не могу забыть и о том, что нас окружает много людей. - Ничего. И после этих слов он отстранился. Я совсем перестал понимать его и просто сдался. Я встал и ушел, чувствуя на себе множество озадаченных взглядов, но мне было все равно. - Чонгук? - Ты не против если я у тебя останусь сегодня? Я сидел на кровати Тэхёна, дожидаясь его после урока. К моему счастью он жил один. - Оставайся, если хочешь. Я всегда рад тебе. Но, что произошло на физкультуре сегодня? - Я и сам не знаю. Тэхён замолчал и сел рядом со мной. Я почувствовал его руку на своем плече и я посмотрел на него. Он выглядел таким милым и искренни переживающим за нас с Чимином, по крайней мере, мне так казалось. - Тебе нужно отвлечься. Я грустно кивнул, на что Тэхён улыбнулся. Я никак не ожидал, что именно он сделает в следующим момент. Он медленно наклонился к моим губам и поцеловал, но совсем не так, как я целовал Чимина, а совсем по-взрослому. Я почувствовал нечто новое с ним. Я пришел в себя, когда уже лежал под Тэхеном, прижимая его к себе. Искать утешение в другом парне не лучшая затея и я отстранил его от себя. - Я не хотел заходить дальше этого, можешь не волноваться. - Тэхён, что происходит? - Тебе лучше? Неужели весь этот спектакль был ради моего хорошего настроения? Я не знал, но раз я зашел так далеко, значит на подсознании мне нужен был этот поцелуй. Мне правда стало легче. Я отпустил мысли о Чимине на какое-то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.