ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

IRA:pt1.«Ревность»

Настройки текста
Сейчас было самое время рассказать все, что произошло Тэхёну. Мы с ним никогда не говорили о том, что происходит между нами. После того поцелуя этого больше не повторялось. Он не настаивал ни на чем и не вспоминал. Это оставалось лишь приятным воспоминанием. Чем-то таинственным между нами, о чем знали только он и я. После того как Чимин уснул я направился к Тэхёну, чтобы поговорить. Я хотел все ему рассказать и попросить совета. Он всегда поддерживал меня и хоть и не говорил прямо, но всегда подводил меня к правильным действиям. За это я ему благодарен. Почему-то я ощущал чувство вины глубоко внутри себя, за произошедшее с Чимином, хоть я и знал, что Тэхён не будет зол за это. Я шел в комнату к Тэхёну, но рассказывать что-либо боялся. - Чонгук, я имел ввиду на всю ночь, а не пару часов. - Тэхён, мне нужно рассказать тебе кое-что. Я медлил, нервничал, а глаза перебегали по всем предметам в комнате, но только не в сторону самого Тэхёна. - Чонгук, мне показалось или ты покраснел? - Тэ, ты куда то уезжаешь? Я только сейчас заметил, что Тэхён складывал вещи и как его окружал полный хаос вокруг. Меня это обеспокоило. - Да, я еду домой, думаю уже навсегда. - Что? Почему ты мне ничего не сказал? Я был в полнейшем шоке, мне было больно от того, что Тэхён не рассказал мне раньше, я чувствовал себя преданным, ведь я считал его лучшим другом. Я терял опору под ногами, с каждой секундой проваливаясь все глубже. - Я сам узнал только сегодня. - Что узнал? Что послужило причиной столь быстрого отъезда. Тэхён, объясни мне, я думал мы доверяем друг другу... - Чонгук, я люблю тебя, а теперь послушай меня! Есть вещи, которые как бы мы не пытались избежать они всегда происходят. Они преследуют нас, даже если мы не видим их на горизонте они всегда где-то рядом. - Тэ, я не понимаю о чем ты. Тэхён подошел и взяв меня за руку посадил на пол напротив себя. Я смотрел на него в надежде понять. Он сомневался и в его глазах был страх, впервые за то время, что я знал его. Позже он рассказал мне историю, в которую я не мог поверить.       Тэхён живет в очень религиозной семье. В семье где по воскресеньям ходят на службу в церковь, а после устраивают ужин, где присутствуют все члены семьи. Но в последнее время список гостей пополнился. Им стал местный молодой служитель их церкви. Он приходил каждое воскресенье к ним в дом и проводил там какое-то время. По-началу это были обычные светские разговоры о чем-то, даже порой с религией и не связанных. Но позже Тэхёна оставляли разговаривать с Джином, а именно так его звали, наедине, ссылаясь на то, что им будет о чем поговорить. В то время Тэхёну было около четырнадцати, а Джину чуть больше восемнадцати лет. Джин говорил о религии, потому что, как он думал, именно поэтому родители давали им время. Джин думал, что религия интересна Тэхёну так же, как и его семье. Позже молодой парень стал замечать, что Тэхён стал каким-то отстраненным и он начал все дальше уходить от темы Бога, дабы не доводить до скуки. Через какое-то время Джина заинтересовал Тэхён и он стал особенно относится к нему, что не ускользало от наблюдательного Тэ. Тэхён рассказал мне, что в один из таких воскресных вечеров родители ушли в гости и оставили их одних, чем и воспользовался Джин. Я смотрел на Тэхёна, пытаясь выдавить хоть какие то слова, но не мог. Я смотрел на него сквозь пелену слез и не мог поверить. Не мог поверить, что священник мог сделать подобное с ребенком, коим и являлся тогда Тэ. Я заплакал и с силой сжал Тэхёна в своих объятиях. Он обнимал меня в ответ и пытался успокоить, гладя по голове и повторяя: "Всё хорошо. Со мной все хорошо, Чонгук" . Тэхён не врал, но мне лучше от этого не становилось. - Когда ты уезжаешь? - Завтра после занятий. Чонгук, послушай меня, я не злюсь на Джина. В тот день я понял главное, что всё это вокруг - это всё мираж. Его можно разрушить, как песочный замок. Пойми, эта вера ничего не стоит. Я много раз пытался поверить в Бога, в Библию. Я искал ответы чтобы искренне поверить, но я не смог. После того, что произошло со мной, а главное то, что это сделал не просто человек, а служитель церкви, я понял, что нет действительно чистых душ на земле. Чонгук, если ты хочешь быть с Чимином, тебе нужно просто разрушить этот песочный замок. Просто верь своему сердцу и оно приведет тебя к счастью. Никакая Библия и уж тем более Бог не поможет тебе, если ты не поверишь в себя. - Как ты можешь говорить о Чимине, если сам ты любишь... - Чонгук, это не имеет никакого значения сейчас. Моя цель не влюбить тебя в себя, а сделать тебя счастливым - это и есть проявление моей любви к тебе. Просто не забывай о чем именно я сказал тебе - это спасет тебя.       Утром я проснулся в кровати Тэхёна. Его самого не было и хаоса и его вещей тоже. Я был полностью опустошен. Я раз за разом думал о его словах идя в кабинет на урок, на который идти не хотелось. Я зашел в класс и оглянулся, все сидели на своих местах. Я посмотрел на Тэхёна и был искренни рад и удивлен, что он еще здесь, но я так же заметил, что Чимин на меня совсем не смотрит. Это я упустил. Ведь после этой ночи не было никаких сомнений, что я Чимину нравлюсь, но так же это был последний день, что я могу провести с Тэхёном. Я разрывался, как и мое сердце. - Сядь с Чимином, ты ему нужен. Я послушал Тэхёна и направился в сторону парты где сидел Чимин. Я сел рядом и он посмотрел на меня, а я взял его за руку, будто говоря этим: "всё хорошо, я буду с тобой". Он понял это и улыбнулся, сжимая мою руку сильнее. В класс зашел незнакомый мне молодой учитель и все сразу обратили на него внимание. - Здравствуйте, я ваш новый учитель - Джин. Буду рад знакомству. Я думал мне послышалось или это банальное совпадение, но посмотрев на Тэхёна и на улыбку Джина, когда тот смотрел на него, я понял, что это тот самый Джин. Я чувствовал, как Тэхён дрожит и пытается не подавать виду. Единственное о чем я думал это, что хочу встать и убить Джина, тем самым отомстив за все. Я сжимал руки в кулаки, пристально смотря на этого мерзавца. - Всё в порядке? Я ничего не ответил Чимину, и он сжал мою руку сильнее. Я благодарен ему за это, потому что иначе я бы уже был в тюрьме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.