ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Свихнулся

Настройки текста
- Вот как? "Ошибка молодости"? - злясь сказал Саске и неожиданно даже для самого себя рванул к Сакуре, та ожидала получить удар, но вместо этого Учиха поцеловал её. Сакура, не ожидавшая таких действий от Учихи,сначала вытаращила глаза из-за удивления и ничего не делала, но когда рассудок вернулся к ней она постаралась оттолкнуть парня. Попытки Сакуру не увенчались успехом, хоть Саске и смог заметить,что девушка стала намного сильнее. Но это он еще не видел всю силу Сакуры,которую удерживает ошейник. Саске хоть из-за действий девушки рассердился и положив свои руки ей на талию, до боли сжал ее и навалился на Сакуру,тем самым оказавшись на ней. Сжав талию еще сильнее, Саске не добился от куноичи того чего хотел, она не открыла рот. Разозлившись Саске сжал в своей руке со всей силой попу девушки. Может это и удивительно... СТОП. О чём это автор говорит? Как для Сакуры Харуно, это, совершенно обычное дело, отбросить от себя парня настолько что в стене образовалась трещина, даже не используя чакру. Но вот для Саске, это было, мягко сказать, удивительно. А если не мягко, то, это совершенно не литературное слово. Сакура нервно сглотнула и посмотрела уверено на Саске уверенным голосом заявив: - Не смей ко мне прикасаться. Свихнулся что ли? Растерянный Саске обвел взглядом комнату он нашел свой клинок и взяв его в руки вылетел из комнаты. Ему нужно срочно, хорошо потренироваться. Есть несколько причин. Первая: он слишком зол на Сакуру и чтобы не прибить ее нужно выпустить пар. Вторая: сейчас на разговор с Сакурой он не готов и это способ чтобы сбежать. Третья и скорее всего самая важная: нужно срочно снять напряжение, а в этом поможет либо хорошая тренировка, либо холодный душ, либо же... девушка. "Чёрт, Учиха до чего ты докатился? Точно, крыша поехала!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.