ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Две минуты и тридцать две сикунды

Настройки текста
Когда Саске покинул комнату, Сакура свернулась на кровати в позе эмбриона. Она чувствовала себя впервые за долгое время уязвимой и... влюбленной? Нет, нет. Сакура была уверена в том, что избавилась от чувств к Саске раз и навсегда. Видимо это не так. Неужели один поцелуй может вернуть чувства обратно? Наверное да, при условии, что они ни куда не уходили, а были просто скрыты глубоко в себе. Хм, а если Саске сам ее поцеловал, то значит, что он что-то к ней чувствует? Если да, то значит его еще можно вернуть "прежнего", можно еще вернуть обратно в деревню. Сакура постаралась выкинуть эти мысли у себя из головы, под предлогом, что она уже не маленькая по уши влюбленная девочка, которая верит во всякую ерунду, а опытный шиноби, который верит фактам. Неожиданно Сакура схватилась за сердце и начала учащенно дышать. "Снова - подумала она - Снова этот яд. Нужно придумать как выбраться от сюда. Не хочу тут помереть. План. Сакуре было необходимо придумать план побега. Но думать сейчас она не могла, Сакура ждала пока боль утихнет. Мысленно куноичи начала вести счет, она знала, что ровно через две минуты и тридцать две секунды все должно пройти. И боль прошла. Сакура облегченно вздохнула и прижала к себе ближе подушку. Уснув Сакура даже не подозревала, что когда Саске вернулся в комнату он начал ею любоваться. Он старался запомнить каждую частичку ее лица. Присев на край кровати он укрыл ее одеялом. Саске прекрасно знал как же было холодно в логове. Наклонившись к ее лицу, он нежно прикоснулся к ее губам и сразу же отстранился. Улыбнувшись, Саске направился к месту где лежало все его оружие и принялся натачивать его. Думаю, что перебывание Сакуры здесь мне очень даже понравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.