ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Проснуться и понять что тебя держат за руку

Настройки текста
Саске долго время стоял и думал, что же сделать ему: лечь на пол или лечь к Сакуре. Конечно, лечь к Сакуре намного приятнее для него, но что будет потом когда куноичи проснется? Как понял Саске, девушка сильно изменилась и рада этому она точно не будет. Саске подошел к кровати, на которой спала Сакура и присел возле нее на пол. Наблюдая за спящей куноичи он поднял руку и провел по ее волосам, замечая что они мягкие и приятные на ощупь. - Ох, Сакура, Сакура. Почему мне с тобой так сложно? - спросил Саске, не прекращая гладить ее по волосам. На слова парня, Сакура не обратила никакого внимания, продолжая дальше спокойно спать. А он же в свою очередь тяжело выдохнул. Окунувшись в раздумья, Саске не заметил, что взял куноичи за руку. Вот так он и уснул. Что странно, так это то, что всю ночь он проспал в неудобном положении тела, но руку ни на минуту не отпустил. Когда Сакура проснулась, то сначала не поняла, что так ее держит. Посмотрев на свою руку, ей стало ясно, что ее держит Саске. Такое действие парня ввело в ступор девушку. Когда она вышла из него, то сразу же попыталась вырвать руку. Сначала не выходило, но приложив усилия, Сакуре удалось вырваться из "плена". Свободная Сакура направилась в ванную комнату и посмотрев на себя в зеркалу ужаснулась от увиденного. "Да, красавица. Нечего больше сказать" - подумала она, разглядывая взлохмаченные волосы, синяки под глазами и болезненный цвет кожи - "Хм, интересно... А что же это с Саске? Неужели и правда сошел с ума?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.