ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Спи маленькая

Настройки текста
Пока Сакура стояла у зеркала и рассматривала свое отражение, Саске проснулся поняв, что девушка куда-то делась. Сначала он подумал, что она сбежала, но увидев свет в ванной комнате успокоился. Воспользовавшись шаринганом он убедился в том что Сакура не убежала. Но по непонятной причине он так и продолжал смотреть на Сакуру с помощью шарингана. Осматривая девушку с низу в верх его взгляд как и у любого парня иногда останавливался на формах куноичи. Но больше всего Учиха не мог отвести взгляда от груди девушки, которая заметно таки выросла с последней их встречи. И очень даже! Саске не прекратил смотреть и тогда, когда Сакура включив душ, принялась раздеваться. Нукенин наоборот сел поудобнее и начал смотреть во все глаза, стараясь запомнить каждый изгиб тела девушки и с трудом удерживая себя от того чтоб ворваться в ванную комнату и проверить ее кожу – на мягкость, грудь – на упругость, и губы – на сладость. «Черт!» - подумал Саске, когда чуть ли не захлебнулся собственными слюнями от своих же собственных мыслей и того что видел. Подумав о том, что еще немного и он не сдержится, Саске отключил шаринган и поднявшись с пола лег на кровать, при этом решив, что хватит Харуно одной спать. Улегшись поудобнее Саске закрыл глаза и наслаждался моментами того, как Харуно принимает душ. Этот момент будет долго греть его холодными и одинокими вечерами. Когда дверь ванной открылась, Учиха продолжил лежать с закрытыми глазами притворяясь спящим. Ему было интересно как поступит Сакура. Харуно его удивила снова, легла на кровать, к нему. Притворяясь и дальше спящим Учиха обнял Сакуру и даже умудрился закинуть ногу на девушку, видимо проверяя ее терпение. В ответ Сакура постаралась скинуть прилипшего парня с себя. Ничего не вышло, только вот прижал еще больше к себе. Неожиданно Сакура вскрикнула и схватилась за сердце, начав учащенно дышать, чем напугала Саске. Нукенин сразу же прекратил притворяться спящим и с волнением смотрел на девушку. - Что такое? Позвать Кабуто? – спросил Саске и прижал Сакуру к себе. - Нет, сейчас…все пройдет, - скрипя зубами с трудом сказала Сакура прижавшись к Саске. Мысленно куноичи начала вести счет, она знала, что ровно через две минуты и тридцать две секунды все должно пройти. И когда боль прошла, Сакура облегченно выдохнула, но отстраняться от парня она не собиралась. А тот в свою очередь немного напуганный, пересадил податливую девушку к себе на колени и начал успокаивающе гладить по голове. - Что это было? – всё-таки спросил парень, продолжая успокаивающе гладить девушку по голове. - Заткнись, Учиха. И… никому не рассказывай об этом, - слабо сказала Сакура. - А то что? – с вызовом спросил Саске, желая услышать, что ему может сделать это милое, беззащитное создание. - У Наруто спроси, что будет, он с радостью тебе расскажет, - сказала Сакура уже сонным голосом, даже не заметила, что Саске издал не долгий смешок. - Когда увижу обязательно прошу. А ты спи уже, завтра сама мне расскажешь о том, что сделаешь со мной, - с еле заметной улыбкой, легши сам на кровать и положив Сакуру себе на грудь, - Спи маленькая, я не знаю, что ты со мной делаешь, но мне это даже нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.