ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Облом.

Настройки текста
Проснувшись Сакура немного удивилась тому, что спала в обнимку с Учихой. Вспомнив события вчерашней ночи, Сакура постаралась вылезти из этих объятий. Но кто ж сказал Сакуре о том, что у этого чуткий сон и он еще сильнее прижал ее к себе. - Ты куда? – охрипшим ото сна голосом спросил Учиха. - Руки убери, - с угрозой сказала куноичи, и когда почувствовала, что Учиха не то что не собирается убирать руки, а начал облапывать ее, добавила, - Ей, ты что оборзел? - Какие слова Харуно! Ай-яй-яй, от кого, от кого, а от тебя я такого не ожидал, - наиграно сказал Учиха и полез к Сакуре за поцелуем. - Э! Не, не, не, - сказала Сакура стараясь отпихнуть нависшего над собой парня, но не вышло. Учиха требовательно поцеловал девушка и зажал ее руки в своей, так сильно что та не могла отпихивать от себя парня. «Вот только пусть ко мне вернется чакра… Я покалечу потом тебя Учиха и отдам на растерзание Наруто…. НО! Так как сейчас у меня чакры нету, то тогда может можно… Но потом я всё равно его покалечу!» - подумала девушка и всё-таки ответила на поцелуй младшего Учихи, чем удивила его. Расслабившись Учиха отпустил руки куноичи и та обняла его за шею, притягивая как можно ближе к себе. Поцелуй перешел в более страстный. Руки Саске обследовали тело девушки и найдя змейку на ее кофте, расстегнул, а после и вовсе откинул в сторону. Ну что поделать? Мешала она ему! Но на этом Учиха не остановился. Он так и продолжал раздевать девушку и наслаждался мягкостью открывшейся кожи. - Саске, - произнесла девушка с полу стоном, когда тот оторвался от ее губ и перешел с поцелуями на шею. Неожиданно Саске от интересного для него дела оторвал стук в дверь. Чертихнувшись и прокляв того человека Учиха быстро прикрыл наготу девушки одеялом и встав с кровати открыл дверь. - Доброе утро, Саске-кун. Мне хотелось бы задать пару вопросов нашей гостье. Так же Орочимару-сан хочет тебя видеть, - сказал Кабуто пытаясь заглянуть в комнату, но Саске не дает ему это сделать. - Она сейчас спит. Потом спросишь у нее все что нужно, а сейчас пошли к Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.