ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Под замком.

Настройки текста
Саске ушел из комнаты и вместе с Кабуто направился к Орочимару, перед этим закрыв дверь своей комнаты на замок. Такое действие не укрылось от Кабуто и он сразу же задал вопрос младшему Учихе: - Зачем ты закрыл дверь Саске-кун? - Чтобы не пыталась сбежать - сказал Саске первое, что пришло в голову, но подумал он совершенно о другом: "Чтобы ты к ней без моего ведома не пришел". - А что? Пыталась? - все не унимался Кабуто,даже не смотря на то, что Саске как и обычно всем своим видом показывал, что не хочет разговаривать - Да - коротко сказал Саске, мысленно решив, что говорит правду, но не уточнил, что говорит он про тот момент, когда она его оттолкнула от себя - Немного буйная, но я ее успокою - продолжил говорить младший Учиха, мысленно представляя то, как именно будет ее "укрощать", успокаивать. От этих мыслей на лице Саске на одно лишьб мгновение проскочила ухмылка, которую Кабуто воспринял по своему. Он просто решил, что Учиха решил слегка поиздеваться над девушкой, поэтому не обратил на это должного внимания. Дальше их дорога проходила в молчании. Вот так они оба и дошли до комнаты, которая принадлежала Орочимару. Кабуто открыл дверь и пропустил во внутрь комнаты Саске, где уже был накрыт стол для завтрака. - Доброе утро, Саске-кун. Присаживайся - сказал Орочимару, слабо улыбнувшись. Как никак а самочувствие у Орочимару становилось все хуже и хуже. Но он не спешил забирать тело Саске, ведь он считал, что его необходимо еще немного подтренеровать, улучшить. Чем Орочимару в последнее время и занимался. - Саске-кун надеюсь наша гостя не причиняет тебе какого либо рода неудобства? - спросил невзначай Орочимару, начиная завтракать. - Всё в порядке - ответил Саске, не дав рассказать Кабуто про то о чём сам же Учиха ему и наврал. - Хм, ну и хорошо... Когда Саске ушел из комнаты Сакура сразу же поднялась с кровати и собрав вещи, быстро натянула их на себя. Недолго думая, она решила немного осмотреться в комнате Учихи. Что там осмотреться? На самом деле, порыться в его вещах! Ну а что? Что ей еще делать в закрытой на замок комнате, одной, и еще без чакры? Первым делом Сакура открыла все ящики в тумбе. В первом ящике: кунаи и сюрикены. Во втором ящике: свитки, и так же само было в третьем. Пока что ничего интересного. Также Сакура не поленилась и залезла под матрас. И не зря! То, что она увидела под матрасом, заставило Сакуру от удивление вытаращить глаза. Уж чего-чего, а этого она уж точно не ожидала увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.