ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Фотография.

Настройки текста
Сакура с удивлением смотрела на давно сделанную фотографию. Она была потертая и затасканная, что означало, что ее часто доставали. На самой фотографии была изображена седьмая команда. Но вот, что особенно пугало куноичи, так это замазанные маркером лица Какаши с Наруто. Сам маркер немного задел и Учиху, но вот на Сакуру ни черточки не залезло. Хотя и то, что было зарисованным, явно было сделано в порыве агрессии или же в нервном состоянии. Было ощущение, что человек который это сделал даже в таком состоянии очень старался не попасть на Сакуру. - Что за черт? - спросила саму себя девушка. Неожиданно дверь комнаты начала открывается и Сакура быстро спрятала фотографию обратно под матрас. Успела она как раз таки вовремя. - Я принес тебе поесть - сказал Саске входя в комнату и ставя на тумбу тарелку с едой и чашкой чая - Все в порядке? - спросил Саске, заметив, что Сакура как-то странно начала на него смотреть. - Да - быстро ответила Сакура, решив, что пока что не будет говорить о своей находке, а скажет немного позже, когда все в голове утрясется. - Точно? - спросил Саске, присев на кровать возле Сакуры, смотря ей прямо в глаза. В ответ Сакура только лишь кивнула. Младший Учиха потянулся к куноиче и поцеловал ее. Его руки легли к ней на талию, притягивая к себе. Увлекшись поцелуем Учиха даже не заметил, что с сначала Сакура не отвечала на него, и лишь через какое-то время всё таки положила руки на его плечи и ответила. Саске ненадолго отстранился от Харуно, чтобы перевести дыхание. Когда он собирался поцеловать ее снова, она отвернулась от него. - Я хочу прилечь. Плохо себя чувствую - соврала Сакура, а причина ее вранья была та фотография. - Хорошо. Ложись. Позже поешь, обязательно! А я пойду на тренировку - сказал Саске и поцеловав Сакуру в лоб вышел из комнаты, так же закрыв дверь на замок. Сакура облегченно выдохнула когда дверь за Саске закрылась. Ей было необходимо побыть одной и эту возможность, которую ей дал Саске она решила использовать по по-максимуму. Ну хотя бы постараться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.