ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Шокирующие обстоятельства

Настройки текста
Вместо того чтобы раздумывать о находке, Сакура провалилась в сон. В последние дни… Да что там дни! Месяцы перед миссией Сакура нормально не спала, ночные дежурства в госпитале, миссии от Цунаде и от АНБУ, тренировки… В общем ей было не до сна. М-да все-таки есть польза от этого похищения: можно будет выспаться нормально и покушать. Ведь как за сном так и за своим питанием Сакура не следила. Именно из-за этого у нее и не было особого аппетита, что видно по тому, что она даже не взглянула в сторону тарелки с едой на тумбочке. Через пару часов Саске вернулся в комнату, а Сакура все еще спала. Учиха подошел к девушке, при этом недовольно окинув взглядом не тронутую еду. Он провел рукой по ее щеке и заправил прядь розовых волос за ухо. Не хотя Сакура открыла глаза и посмотрела сначала на руку парня, а после уже перевела взгляд на полностью черные глаза, в которых не было заметно границ зрачков. - Почему не поела? – сразу же спросил Саске, в его голосе кроме привычной холодности проскочило и волнение с заботой. - Не хотела – ответила Сакура, присев на кровати. - Все еще не хорошо? – спросил Учиха прекрасно видя состояние Сакуры. - Нет – с заминкой ответила она – Уже нет. Я хотела тебя спросить о кое чем… - сказала Сакура решив, что не нужно больше тянуть с этим, а узнать все прямо сейчас. - О чем? – спросил Саске отойдя к шкафу и ища там один из свитков, который спрятал туда от Кабуто с Орочимару, в чем-чем, но Учиха был точно уверен в том что в его белье они рыться не будут. Тем временем пока Учиха стоял к Сакуре спиной, она быстро достала с под матраса взолновавшую ее фотографию и сказала: -Вот об этом. Слова Сакуры заставили Саске обернуться. Когда он увидел, что именно куноичи держит в руках, он сначала был растерян, но после растерянность сменилась на злость не из-за понимания того, что она рылась в его вещах, а потому что она смогла найти эту фотографию и теперь ждет объяснений. - Что это такое Саске? Это ты сделал? Зачем? Почему? – начала засыпать Саске вопросами куноичи, чем еще больше его злила. - Отдай ее мне и забудь. Тебе всё равно меня не понять – сказал Учиха и протянул руку в попытке забрать фотографию, но Сакура успела вовремя отдернуть свою руку. - Что понять? То, что я ненавидел Наруто? Это ты может и поймешь, но не причины. - Я постараюсь… - начала говорить Сакура, но ее перебил Учиха. - Постараешься? Ну-ну. Интересно узнать, как ты постараешься понять то, что я ненавидел его из-за тебя – чуть ли не крича сказал Саске, шокирую своими словами куноичи – Он всё время крутился возле тебя. Ты нравилась этому идиоту и он даже не пытался скрыть это ни от кого! А ты еще и любезничала с ним в последнее время, заботилась, волновалась, а мне было противно из-за этого! Потом еще этот… Ли… появился. Я с трудом сдерживал себя, чтобы не поубивать их или же хотя бы избить хорошенько тем самым выбить их их голов мысли о тебе. Еще и Какаши потом начал приставать с вопросами, разговорами, советовать…. Ну что? Поняла меня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.