ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Не смей так со мной разговаривать

Настройки текста
Сакура не знала, что же ей делать теперь. Такого признания она не ожидала услышать от Учихи. Рискнуть спросить о том шутит ли он, Сакура не решилась, уж больно пугающим он сейчас выглядел. - Ну что? Почему молчишь? - раздраженно спросил Саске, все также стараясь сильно не кричать, чтобы их не услышали остальные. - Эм... Это...Было...Неожиданно - растеряно произнесла Сакура - Стоп! Ты хочешь сказать, что я тебе нравилась? - спросила она, ведь только сейчас до нее дошли слова Учихи и она смогла сложить два плюс два. - А это имеет какое-то значение? - спросил Саске, снова стараясь сделать свой голос холодным и безразличным. - Имеет... Для меня имеет значение - тихо сказала Саура, жалея того, что Саске снова решил избавиться от своих эмоций - Я любила тебя, Саске. Только тебя... - Любила? В прошедшем времени? - хмыкнув сказал Учиха и подошел к стене на которую оперся спиной, он сложил руки на груди, придавая тем самым своему образу более грубый и жуткий вид, а после продолжил - А кого ты сейчас любишь? Гаару? - Не придирайся к словам, Учиха. И с чего ты вообще решил, что мне может нравиться Гаара? При чем он тут? Хотя, знаешь что? Соглашусь с твоими словами: это все больше не имеет никакого значения - сказала Харуно, даже не подозревая какой эффект на Учиху они произведут. - Не смей так со мной разговаривать. Не смей! - сказал Учиха и схватил Сакуру рукой за горло, при этом чудом так быстро оказавшийся рядом с ней - Запомни! Если я тебя спрашиваю - ты отвечаешь; говорю - ты молчишь, а не перебиваешь; что-то сказал сделать - делаешь. И никогда не смей использовать мои же слова против меня самого, даже чтобы уколоть. Ясно?! - шипя спросил Саске. Сакуре с трудом удалось кивнуть, в тот момент рука которая все больше сжимала ее шею разжалась. Харуно по настоящему сейчас пожалела о том, что у нее нету чакры. Да, она могла выхватить у Саске меч который был прикреплен к поясу, но на данный момент Саске сильнее ее, поэтому она постарается взять себя в руки и не натворить дел. Просто так успокоиться Сакуре никто не дал, вместо этого Саске прикоснулся своими губами к ее. Такая быстрая перемена настроения Саске удивляло Харуно. Некоторое время она не отвечала на поцелуй из-за чего Учиха решил не церемонится с ней и просто собрал в руку ее волосы и дернул их, отчего Саура вскрикнула и открыла рот, чего и добивался Саске. Он в одну секунду повалил ее на кровать, а сам навис с верху. Не смотря на то, что совсем не сколько минут Саске был раздражен и зол, то сейчас он целовал Харуно с нежностью. Его руки бродили по телу куноичи. Учиха задрал ее ногу и прижал к своему бедру, поглаживая. Руками Сакура разылась в черные, как смоль волосы Учихи. Она уже отвечала на его поцелуй и даже начала тянуться руками к вороту его рубашки, чтобы избавиться от нее. Вскоре рубашка Саске полетела в сторону, так же само как и кофта Сакуры. Учиха быстро стянул с куноичи топ и оторвавшись от губ Харуно проложил дорожку поцелуев с шеи до оголенной груди, к которой он после припал поцелуем. Пока одну грудь Саске ласкал ртом, то другую без внимания не оставил, а начал мять ее наслаждаясь при этом ощущениями. Вдоволь насладившись грудью, он снова припал к губам Сакуры, пока его руки стягивали всю оставшуюся одежду с куноичи. Когда Саске покончил с одеждой Харуно, ему пришлось разорвать поцелуй и отстраниться от нее, чтобы самому избавиться от одежды. Пока он раздевался, то разглядывал полностью оголенную Харуно, пожирая ее взглядом. Смотря в глаза Саске нельзя было сказать, что сейчас он был без чувственным холодным человеком, который живет только с одной мыслью о мести. Сейчас, по его глазам можно сказать, что это страстный горячий мужчина, который одним лишь взглядом способен сжечь и завести. Казалось, что Учиха больше был не способен сдерживаться ото того чтобы не заполнить Сакуру одним лишь резким движением. Он сдерживался для того, чтобы входить медленно и осторожно. Что сделал он не зря, ведь все таки для Харуно он был первым мужчиной. Когда Учиха продолжил входить Сакура заныла из-за того, что ей было больно. Саске постарался поцелуем заглушить боль, но при этом всё так же продолжил двигаться в ней. Постепенно боль уходила и на замену ей пришло наслаждение. Движения становились быстрее и грубее. Дыхание сбивалось и они оба все больше приближались к пику наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.