ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты хочешь вступить в Акацуки?

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулся в какой то комнате. Я лежал на мягкой кровати. Открыл глаза. Точнее глаз. Второй, по которому попали, был чем то заклеен. Пластырем наверное. Решил встать. Тело ломило, но как нибудь переживу. На прикроватной тумбочке лежал мой протектор. По нему тоже немного попали. Тут я заметил что одет в какое то кимоно. Огляделся. Моя одежда висела на стуле, который стоял в углу. Решил не рыпаться и просто кого нибудь подождать. Я сел на кровать сложил ноги в позе лотоса и стал рассуждать. Меня похитили. Меня хотели убить. Меня спасли. То есть эти люди не хотят мне зла. А эта "Кара" хочет, наверное, мировой власти. По крайней мере, примерно того же хотели во время четвёртой войны шиноби. Тут в комнату вошла моя синеволосая спасительница. - Ну что, выспался? - Сколько меня не было в этом мире? Она восприняла вопрос серьёзно. - Всмысле сколько ты был в отключке? Три дня. - Три дня!? Офигеть! - Они тебе рассказали, зачем похитили? - Да... А как тебя зовут? - Я Конан. А ты? - Боруто. Боруто Удзумаки. Девушка поманила меня рукой. Я встал и пошёл за ней. Она повела меня по странному коридору. Мы прошли арку и вошли в столовую. По крайней мере мне так показалось. В центре комнаты стоял огромный стол. Но Конан повела меня дальше. Мы вошли в соседнюю комнату и попали, судя по всему, на кухню. Там был стол поменьше, плита, холодильник и несколько шкафчиков. Я сел за столик, а желтоглазка начала копаться в холодильнике. - Зефирки будешь? Я почувствовал, как в животе забурчало. - Не откажусь. Через несколько минут передо мной стояла кружка с горячим шоколадом тарелка с зефиром. - Ешь, а то наверное проголодался. Я взял зефирку и начал осторожно кусать. Тем временем Конан налила себе чаю и тоже взяла зефир. Несколько минут мы ели молча. Когда моя кружка почти опустела, в кухню зашёл странный человек, с рыжими волосами и пирсингом. - Ты уже очнулся? Хорошо. Ты ответишь на несколько моих вопросов? - Вы можете сначала представиться? Вот я Боруто. Он на секунду замолчал, а потом продолжил: - Я Пейн. Для тебя Пейн-сама. Я лидер этой организации. Я знаю, кто ты, я знаю, кто твои родители, я знаю, откуда ты. Поэтому я задам тебе немного другой вопрос. Ты хотел бы вступить в Акацуки? Я был немного в ступоре. И кстати я вспомнил лекцию Шино-сенсея про Акацуки. Преступная организация, которая развязала четвёртую войну шиноби. - Но вы же преступная организация! - Раньше были. Один из членов организации - Тоби, развязал войну, прикрываясь именем Акацуки. Сейчас наша цель - мир. Так ты бы хотел вступить? - Нам на уроке рассказывали, что в Акацуки, лишь самые сильные шиноби. Так почему вы просите меня вступить? - Твои глаза. Твой правый глаз имеет редкое додзюцу. Джооган. Когда происходило твоё похищение, на какие то доли секунды он активировался. Но я заметил. Ещё печать на твоей руке. Если тебе поставили эту печать и ты выжил, значит ты очень силён. Ну или во всяком случае будешь. Я прошу тебя вступить в организацию. Это будет выгодно и тебе и мне. Ты сможешь научиться пользоваться глазом и печатью. Я получу в состав Акацуки ещё одного сильного шиноби. - Я откажусь. У меня есть дом и я не собираюсь покидать деревню. - Тебя не будут искать. Твой отец допустил, что бы тебя похитили. Не сомневайся, это произойдёт ещё раз. - Вы можете дать мне время подумать? - Предлагаю соглашение. Если, в течении месяца тебя найдут и вернут в деревню, я навсегда отстану от тебя. А если нет - ты дашь через месяц ответ. - Хорошо, меня такая договорённость устраивает. - Я тогда пойду. Отдыхай и набирайся сил. Из тебя, всё таки, чакру хвостатого хотели вытащить. После этих слов Пейн вышел.

***

ПРОШЁЛ МЕСЯЦ - Тебя так и не стали искать. Ты обещал мне ответить на вопрос. Ты вступишь в Акацуки? - Пейн-сама... Да, я вступлю в Акацуки. - Почему ты так поменял своё решение? - Меня никто даже не стал искать. Ещё я боюсь. Боюсь того, что Кара придёт за мной. Боюсь своей печати. Боюсь своего джоогана. За прошедший месяц я научился им пользоваться. Но всё равно тут безопасней. - Ты рассуждаешь правильно. Здесь тебя все защитят. Но ты в свою очередь должен защитить всех. Мы одна большая семья. И добро пожаловать в эту семью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.