ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я теперь в Акацуки

Настройки текста
      Сегодня должна состояться церемония моего вступления в Акацуки. Комната, в которой я очнулся месяц назад, была более обжита. На стене висела фотография Акацуки. В шкафу висела новая одежда. Джинсы и футболки. Кровать была уютно закинута пледом. Церемония начнётся через час. Волнуюсь больше, чем перед экзаменом на генина. Я встал около зеркала и начал расчёсываться. Непослушные волосы рассыпались в беспорядке. Убрал расчёску и сел на кровать. На душе скреблись кошки. Я больше никогда не смогу вернуться в деревню. Но это самый лучший выход, по крайней мере сейчас.

***

Вот уже подошло время церемонии. Я вышел из жилого тайного помещения пещеры. Пещера была огромной. Вместо пола была вода. Собрав чакру в ногах я подошёл к остальным членам организации. Они построились в две шеренги. Замыкал этот "коридор" Пейн-сама. В руках он держал мою форму организации. Чёрный плащ с красными облаками, бело-чёрные сандалии шиноби, мой протектор, который я должен буду перечеркнуть, и кольцо. На своём кольце я попросил изобразить кандзи "любовь". Для меня это значит то, что кем бы я не стал, связи с моими друзьями и близкими никогда не порвуться. Я не вижу смысла разрывать мои связи. Я прошёл между членами Акацуки. Все с интересом смотрели на меня. Конан не разрешала мне в течении этого месяца общаться с другими. Я подошёл к Пейну. Началась церемония. - Боруто Удзумаки, ты изъявил желание вступить в Акацуки. Я задаю тебе вопрос: Боруто, ты действительно хочешь вступить в нашу организацию? - Да Пейн-сама. - Докажи. Конан уже рассказала, что нужно делать во время церемонии. Я достал кунай, взял свой протектор и прямой линией перечеркнул его. После этого я положил протектор на униформу, которую по прежнему держал в руках Пейн. - С этой минуты, ты - член организации Акацуки. И с этой минуты, я для тебя - лидер-сама. С этими словами он отдал мне мой плащ. - Спасибо, лидер-сама! Я поклонился ему и пошёл обратно. Остановившись на конце построения организации, я обернулся. Сейчас мне назначат напарника. - Боруто, твоим напарником будет Дейдара. Приходите ко мне через двадцать минут для получения первого задания. Я ещё раз поклонился и ушёл к себе. Конан сказала, что скажет моему напарнику зайти за мной. Поэтому я решил примерить форму Акацуки. Оделся. Кольцо решил носить на среднем пальце. Посмотрел в зеркало. Честно говоря я думал, что будет хуже. Перечёркнутый протектор, шрам, плащ, кольцо, сандалии - всё это совсем меняло мой образ, но всё же высокий воротник не скрывал моего лица полностью. Если встречу кого нибудь - сразу узнают. Пока я смотрел на себя в зеркало, в дверь уже постучали. - Войдите. Ко мне в комнату зашёл парень, судя по виду, он был не намного старше меня. Он тоже был блондином с голубыми глазами. Правда волосы у него были длинными. Я знал, что он мальчик, но решил прикольнуться. - Значит я буду работать с тобой, Дейдара-тян? - Я мальчик, дебил!!!!!!!! - Гы... Шутка удалась. - Ну пошли получать наше задание? Видимо Дейдара понял, что это была шутка. В ответ на мой вопрос он просто пожал плечами. На Дейдаре не было плаща Акацуки, поэтому я решил тоже его снять. Сняв, я аккуратно повесил его в шкаф. - Усё, я готовый. - Ну тогда пошли. мы вышли из комнаты и я запер её на ключ. Потом мы несколько минут шли молча. Наконец Дейдара осмелился прервать неловкую тишину: - Боруто, как ты думаешь, что такое искусство? Я призадумался. По рассказам Конан он фанател от взрывов. - Я считаю, что искусство - это то, что радует глаз. - А как ты думаешь взрыв - это искусство? - Если никого не убивает и ничего не разрушает, то да. Он был немного в ступоре. Наверное никто не соглашался с ним раньше. - Я думаю, что мы с тобой сработаемся. Мы замолчали. Уже через несколько секунд у меня созрел вопрос. - Сколько тебе лет? - Девятнадцать. А тебе? - Всего лишь четырнадцать. - Блин, я лишился статуса самого младшего члена Акацуки! Тем временем мы дошли до кабинета лидера-самы. Вошли. - Итак, ваша первая совместная миссия - поимка этого человека, - Пейн положил на стол фотографию - он, по нашим данным шпион Кары. Особенности: он притворяется, будто не является шиноби, поэтому может нанять их. Всё остальное узнаете здесь. Удачи. Лидер протянул Дейдаре свиток. Мы вышли. - Зайду завтра за тобой в девять. Будь готов. - Хорошо. Что думаешь на счёт совместной тренировки? - Я пас, мне лень. Знаешь, может я тебе тут всё покажу? Ведь тебе вроде не разрешали ходить по базе. Зайдём в оружейную, может себе оружие выберешь. - Это хорошая идея. Несколько следующих часов мы ходили по базе. В оружейной я выбрал себе катану. Она была идеальна для моей руки. Под конец экскурсии мы пошли в тренировочный зал. - Ого... Он такой огромный! - Конечно! Ведь тут тренируют самые мощные техники. - Может всё же потренируемся? - Уговорил. Пошли. Мы вышли на середину зала и начали спаринг. Я решил потренироваться с джооганом. После похищения, я мог использовать его когда захотел. Активировал джооган. Увидел чакру в сумках Дейдары. Он засунул в них руки и я услышал чавканье. Подбежал к Дейдаре. Я давно хотел попробовать мамин стиль мягкого кулака. Начал бить по тенкетсу. С непривычки не везде попадал. Дейдара отскочил в сторону. Я опять подбежал к нему. Ура, я попал по тенкетсу на руке. Он не может этой рукой делать взрывы! Но вторая метнула в меня несколько бомб. Прежде, чем они взорвались, я использовал стихию воды, что бы погасить взрывы. Получилось! Спаринг нам не дала продолжить вошедшая Конан. - Боруто, Дейдара! Пейн хочет вас видеть. Мы переглянулись и пошли за ней. Конан была единственной, кто мог обращаться к лидеру просто "Пейн". Мне так она сама сказала. Вошли в кабинет. - Я хочу дать вам другую миссию. Эта остаётся на ваших руках, но пока её отложите. Проследите за этим шиноби. Фотография уже лежала на столе. Лидер дал Дейдаре свиток и жестом попросил уйти. Мы вышли. Я зевнул. - Уже поздно, давай спать. Не забудь, завтра в девять. Я кивнул. Мы дошли до жилого отсека и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.