ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Миссия была вполне обычной. В принципе, в Конохе, я был на таких миссиях много раз. Большую часть миссии я просто привыкал к униформе. Плащ с красными облаками был удобен, но мне понадобилось время, что бы привыкнуть к нему. Дейдара все наблюдения, внимательно проверяя, записал. После этого мы вернулись в логово. Зашли в кабинет лидера-самы, после этого мы пошли кушать. Во время обеда за столом сидели все члены организации. Я заметил, как они косо посматривали на меня. Потом надо будет со всеми познакомиться. На обед Конан приготовила кирицу и салат. Было очень вкусно. Конан готовит вкуснее мамы. С тоской вспомнил дом. Конечно, я хотел вернуться, но я так решил. Может быть, когда-нибудь. После обеда ко мне подошёл человек с синей кожей, представился Кисаме. Он предложил мне потренироваться с катаной. Я с радостью согласился. Несколько следующих часов мы провели в тренировочном зале. — Устал? — Нет! Давай ещё раз! Я снова напал на Кисаме. Он легко отразил мои удары. Я снова напал. Он опять отразил удары. Так мы тренировались до вечера. Я уже сносно мог сражаться на катанах. Хотя до дяди Саске мне далеко. Ведь я именно из-за него выбрал катану. Меня всегда поражало его кендзюцу.

***

Прошёл месяц. Миссия по захвату так и осталась на наших с Дейдарой плечах. Мы, кстати, хорошо подружились. Обычно мой день разворачивался так: 1. Меня будит Дейдара, либо я его (ну или просыпались одновременно). 2. Потом кушаю зефирки Конан (я их полюбил сразу и на всю жизнь). 3. Мы с Дейдарой идём, получаем лёгкую миссию. 4. До обеда её выполняем. 5. Обедаем. 6. Тренируюсь с Кисаме во владении катаной. 7. Устраиваю спаринг с Дейдарой (иногда ещё я дрался с Конан или Хиданом) 8. Ужинаю. 9. Отбой. Я, кстати, подружился со всеми членами Акацуки. Ещё теперь я отлично владею катаной, глазом и печатью. Её предназначение — экономия чакры, увеличение её запасов, сбор природной чакры. Можно сказать эта печать, что-то типо режима отшельника. Только собирает чакру быстрей. Также она усиляет способности моего джоогана. Недавно я узнал все способности своего глаза. Джооган — смесь способностей шарингана, риннегана, но с большой склонностью к бьякугану. Круто.

***

Сегодня мы с Дейдарой НАКОНЕЦ-ТО взялись за миссию по захвату человека. Судя по данным он где то здесь. Взглянул джооганом. Вот он, голубчик. Стоп, а это кто? Рядом с ним стояли шиноби. Точнее моя бывшая команда. Конохамару, Мицуки и Сарада. Объяснил всё Дейдаре. Мы подобрались поближе. - Дейдара, можно я сам выполню его захват? - Как пожелаешь. Он остался на месте, а я подобрался ещё ближе и "выключил" джооган. Тут я услышал голос Сарады: - Мне кажется, что у вас просто мания того, что за вами гонятся Акацуки. Вот зачем Акацуки такой человек, как вы? - Нет, я вас уверяю, за мной гонится эта злобная организация! - Ага, врите больше. Я усмехнулся. Просто представил их лица, когда они увидят меня. Аккуратно забежал им за спины. Я решил устроить эффектный выход. - Конохаамааруу-сенсеееей... - ныла Сарада. Сенсей подал голос: - Вы уверены что за вами гонятся Акацуки? Тут я прыгнул им за спины и начал свою речь: - Да, можете быть в этом уверены. Все одновременно оглянулись. Краем глаза заметил Дейдару. Он просто тихо ржал. Я бы тоже бы сейчас смеялся, если бы не спектакль. - Боруто... - почти хором сказала моя бывшая команда. - Моя миссия - захват этого человека, предлагаю добровольно отдать мне его. - Боруто! Живо возращайся в деревню! Тебя уже два месяца ищут! Сарада в своём репертуаре. - Я не могу. - Но почему же! Я указал на свой перечёркнутый протектор. - Я теперь - отступник. Я вступил в Акацуки. Тебе хватит этих причин? На глазах Сарады были слёзы. Стало даже жалко её. Я достал катану и пока все стояли в офигевании подошёл к человеку. Его имя Урахара. Он убил около двадцати человек. Шпион Кары. Также он подпольно создаёт белых зетсу. Думаю этих причин достаточно для того, что бы поймать его и допросить. Я стукнул его под рёбра. Он потерял сознание. Первым очнулся Конохамару. Он создал рассенган и кинулся на меня. Похоже меня всё же ждёт битва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.