ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
      Я легко раскидал команду из Конохи. Я тренировался. Я даже не использовал ниндзюцу! Обошёлся одним тайдзюцу. Я стал гораздо сильнее. Минута - и все лежат на земле. Я аккуратно обошёл Сараду. Урахара по прежнему лежал без сознания. Я связал ему руки и закинул за спину. Моя команда валялась без сознания. Дейдара вышел из тени деревьев. - Ну, как общение с друзьями? Я грустно посмотрел на него. - Эмм... Дейдара? - А? - Почему ты вступил в Акацуки? - Меня заставили. Я был отступником и в один прекрасный день Акацуки пришли за мной. Был уговор: если Итачи победит меня, то я уйду в Акацуки. Он победил. В принципе, я доволен. В Акацуки весело.

***

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ - Как Боруто в Акацуки?!! Хокаге был в изумлении. В душе играла сотня эмоций. Облегчение от того, что непутёвый сын нашёлся, злость, удивление, отвращение, испуг... У стоявших рядом Какаши и Шикамару упала челюсть. Этого можно было ожидать от любого, но только не от Боруто. Кто бы мог подумать, что этот милый мальчик, который всегда хотел победить своего отца, может просто взять и уйти в Акацуки.

***

Сарада сидела на ветке дерева. Она ждала команды Моеги и Удона - лучших друзей Боруто. Она должна рассказать им. - Сарада, зачем ты нас позвала? Вот морока... - Я хочу вам кое о чём рассказать. На миссии мы встретили Боруто... - Как? - вся лень Шикадая куда-то пропала. - Он вступил в Акацуки и благодаря ему мы провалили миссию. Все были в шоке. Представить Боруто в Акацуки нереально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.