ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Совет пяти каге

Настройки текста
      - Не грусти, ещё вернёшься ты в свою Коноху. Дейдара всеми силами пытался меня развеселить. Но на меня напала жёсткая депрессия. Я просто хотел вернуться домой. В Коноху. Я вспомнил аллею в парке. Зелёная листва колыхалась и иногда ветер срывал её. Я вспомнил, как мы с Шикадаем играли в шоги. Он, конечно выигрывал, а я злился. Сейчас мне жаль, что я не ценил такие важные моменты. Помню ещё, как мы, на той же аллее, играли в салки. Выигрывали я и Сарада. Я просто понимал, отчётливо понимал, что она мне нравится. Я просто на секунду представил её лицо. Её симпатичные очки. Они так идут ей! Я просто не ценил эти моменты... Тем временем мы дошли до базы. Быстро сдав пленника лидеру-саме, мы пошли кушать. В принципе, как обычно.

***

- Боруто, Дейдара. Сегодня я в первый раз дам вам довольно серьёзное задание. - И какое же, лидер-сама? - Через пять дней в Конохе пройдёт совет пяти каге. Я хочу что бы вы передали им очень важную информацию. Как вы знаете, Акацуки нашли несколько клонов белых зетсу. Среди них были и модифицированные. Кара хочет развязать пятую войну шиноби. Предупредите их об этом. - Ясно лидер-сама! - Хорошо, послезавтра выдвигайтесь. Свободны.

***

Мы летели на огромной глиняной птице Дейдары. Коноха уже виднелась в утреннем тумане. Вот и здание, где будет проходить совет. Мы подлетели к зданию. В тумане нас никто не увидел. Аккуратно вырубив охранников, мы зашли внутрь здания. Я посмотрел джооганом. Все каге на месте. - Ты идёшь разговаривать, а я прослежу тут. - Дейдара, ты лентяй! - Ты просто спокойнее. И хотя бы знаешь, кто есть кто. - Ладно. Я всё ещё смотрел джооганом. Вот каге закончили говорить и стали собираться. Мой выход. С помощью джоогана я телепортировался. Все каге замерли в недоумении. - Я член организации Акацуки... - начал я. Все стояли в ступоре, кроме отца. Он просто очень тяжело вздохнул. Я решил - чем быстрее я тут выступлю, тем быстрее вернусь к Дейдаре, а потом на базу. Как говорится, десять минут позора и всё. - Я пришёл для того, что бы передать вам очень важную информацию от лидера-самы. - Я выложил несколько свитков на стол. - Для начала хочу рассказать некоторую информацию о Акацуки... Следующий час я рассказывал о Акацуки, потом о Каре, пришлось рассказать о своём похищении, также я передал информацию о белых зетсу. - ...Лидер-сама считает, что Кара хочет развязать пятую войну шиноби. Поэтому Акацуки хотят установить дружеские отношения с деревнями шиноби, ведь мы, как их враги, с самого начала окажимся под ударом. Я перевёл дух. Я то, наивный, думал, что за десять минут управлюсь. Ага как же! Каге были немного в ступоре. У меня бы тоже голова бы лопнула. Первым вышел из коматоза казекаге: - То есть, ты утверждаешь, что тебя похитила эта Кара? С какой целью? Ведь бы не стали за просто так похищать сына хокаге. Этого вопроса я боялся больше всего. Я вздохнул. Делать нечего, придётся рассказывать. - Мой отец - джинчурики. Мне как его сыну передалось немного этой чакры. Конечно, гораздо проще было на меня напасть. Я увидел, как глаза отца округлились. В них ясно читался испуг. - Ты говоришь Кара хочет развязать пятую войну. У вас есть доказательства? Хороший вопрос, мизукаге. - Как я уже говорил, это только догадки лидера-самы. Цучикаге тоже захотела задать вопрос. - Ты пришёл один? - Нет, с Дейдарой. Он сейчас стоит около входа и следит за тем, что бы нашему разговору не помешали. Каге молчали. - Если вопросов больше нет, то я, пожалуй, откланяюсь. Я телепортировался к Дейдаре. Потом я переместил нас с глиняной птицей за пределы Конохи. Через джооган я видел, как отец схватился за голову. Мне его жаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.