ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Акацуки едут в отпуск

Настройки текста
      Опять начались будни. Каждый день был похож на предыдущий. Я всё чаще думал об отце. Ему пришлось такое пережить... В принципе как и мне. Я видел отца, а вот маму нет. Сейчас я сидел в своей комнате, поэтому я позволил слезе скатиться. Тут в дверь постучались. - Боруто! Пейн устраивает собрание через пятнадцать минут! Это была Конан. Я смахнул слёзинку. - Конечно, иду! Взглянул джооганом. Ушла. Сейчас я использую свой глаз почти каждый раз. Удобная ведь вещь. Если сейчас собрание значит надо быть в униформе. Я быстро накинул плащ, обулся в специальные сандалии, повязал протектор. Посмотрел в зеркало. Застегнул молнию на плаще. Сел на кровать. В Акацуки я уже пол года. Сильно скучаю по друзьям. Коноха, надеюсь ты примешь меня после всего этого. Посмотрел на часы и пошёл в гостиную. Логово Акацуки довольно уютное. Точнее тайный жилой отсек. Основное пространство базы занимает огромная пещера, которую мы ласково зовём "прихожка". Да... Большая прихожка. Второе по величине помещение - тренировочный зал. Там мы часто играем в волейбол. Да, Акацуки тоже должны отдыхать. Тайное жилое помещение, как я уже говорил, очень уютное. У каждого члена Акацуки своя комната, кухня, большая столовая, гостиная и оружейная. В оружейной, как ни странно, висят запасные плащи организации. Всё пространство жилого помещения украшали кружева, связанные Конан, статуи слепленные Дейдарой и картины, нарисованные... Хиданом! Оказалось он художник! Вот уж не ожидал... Я зашёл в гостиную. Все уже собрались и ждали меня. Я сел на своё место и стал ждать сообщения, которое подготовил лидер-сама. Я считаю, стоит рассказать о нашей гостиной. Там одно окно. На подоконнике - место Конан. Самое удобное. Напротив окна, возле телевизора стоял лидер-сама. Между телевизором (кстати плазменным) и окном стояло два дивана и два кресла. Мы часто вместе смотрим кино. Страшилки, комедии, мелодрамы. На одном диване сидели Какудзу и Кисаме, а на втором Дейдара и Сассори. Я расположился на подлокотнике возле Дейдары. В одном кресле сидел Хидан, а на второе НИКТО И НИКОГДА не садился. Это было кресло лидера-самы. И конечно, на стене висела картина всех Акацуки. На этой картине недавно появился и я. - Как вы знаете, работа Акацуки тяжела... - начал лидер-сама. - Я предлагаю взять отпуск и куда нибудь поехать. - Как же!? Деньги беречь надо! - Замолчи Какудзу! Все хотят отдохнуть! Видно, Хидана уже достала бережливость Какудзу. Конан встала, выдвинула из специальной панели доску, взяла мел и указку. В логове Акацуки и не такое есть. - Так, куда едем? Все стали перешёптываться. Я склонился к Дейдаре. - Я хочу в Диснейленд! - неожиданно для всех заявил Кисаме. - Я хочу на пляж! Поехали в Турцию? Предложение Конан всем понравилось. Я, Кисаме, Дейдара, Хидан и Сассори, были за. Лидеру было всё равно, против был только Какудзу. Дорого видимо! Решили оставить его дома. Он не согласился. Короче едем в Турцию все вместе!

***

Пересказывать наш отдых нет смысла. Просто стоит отметить, что мы все загорели, накупались и в общем, хорошо повеселились. Две недели на пляжах хорошо очищают мысли и расслабляют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.