ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

У хокаге

Настройки текста
Примечания:
      Мы были уже около резиденции хокаге. Я безумно волновался. Дейдара аккуратно вырубил АНБУ, охранявших вход. Он в этом мастер. Я приклеил печати поглощения звука и барьерные печати. Активировал джооган. В глазу начало сильно жечь. Я быстро осмотрел кабинет, а потом и всю резиденцию. В здании был только отец и дядя Шикамару. Мы вошли. Дезактивировал глаз. Дейдара сел в середине первого этажа и начал подпитывать печати чакрой. Эти печати одни из самых мощнейших в моём арсенале, но требуют огромное количество чакры. Я вздохнул и начал подниматься по лестнице к кабинету хокаге. Я открыл дверь. Отец сидел в своих бумагах, а дядя Шикамару... Спал? Он спокойно лежал на кушетке и мирно посапывал. Хокаге поднял глаза. У него был тяжёлый, усталый взгляд. Он отложил бумаги и внимательным взглядом посмотрел на меня. Несколько минут мы молчали. Я подошёл к дяде Шикамару и дотронулся до его лба. - Что ты с ним сделал? - поинтересовался отец. - Просто укрепил его сон. Теперь он не проснётся в течении двух часов. Мы можем спокойно поговорить. - Ты какой-то усталый. Что-то случилось? - Странный вопрос от хокаге к отступнику. - Ведь ты всё равно мой сын. Саске уже рассказал мне. Прости, наверное я слишком поторопился с выводами. - Я рад, что ты не злишься на меня. - Так ты объяснишь мне что случилось? Ты бы не пришёл просто так. Я вздохнул. Я бы пришёл, если бы не Кара. - Сегодня ночью на логово Акацуки напала Кара. Члены этой организации очень сильны. Мы смогли победить пятерых. Победа досталась нам с трудом. Но не все напали. Пока часть людей отвлекала Акацуки, остальные украли важную информацию. Правда, почти всю мы передали вам. Но эти свитки тоже были очень важны. - Тяжёлый бой был? - Глаз до сих пор болит. Он уставился на меня с непониманием. Я забыл, что он не знает о моём доудзюцу. Я закрыл глаз, когда я его открыл, джооган был уже "включён". - Моё доудзюцу, из-за которого меня приняли в Акацуки. - Помнишь, тогда, ты мне рассказывал, а я не поверил. Что может твой глаз? Саске рассказывал о нём. Ты знаешь что это такое? - Конечно знаю. Это джооган. Смесь способностей риннегана, шарингана, бьякугана. От риннегана - способность отталкивать на небольшое расстояние, от шарингана - внимательность и техника барьера, немного похожая на сусаноо. От бьякугана больше всего способностей. Это способность видеть чакру и видеть на расстоянии. - На какое расстояние ты можешь видеть? Я устал стоять, поэтому сел в кресло. - Мой рекорд - шесть километров. Но каждый день я продвигаюсь чуть дальше. Свитки, которые я дал вам на собрании пяти каге у тебя? - Да... Но почему там ничего не написано? Зачем ты их дал нам? Отец достал из ящика свитки и положил передо мной. Я раскрыл один из них. Как только я сложил несколько печатей на нём появились иероглифы. - Зачем ты дал нам свитки, если мы не знаем как ими пользоваться? - Мне кажется ты только вопросы задаёшь. Как я уже сказал, сегодня на нас напали и украли информацию. Лидер поручил мне спрятать эти свитки и я подумал, что в Конохе самое безопасное место. - А если бы их выбросили?! Ты понимаешь, что эта информация могла попасть в руки к врагу?! - Я просто поверил, что ты поверишь мне. Мир строится на доверии к друг другу. Отец посмотрел на меня странным взглядом. Я положил свиток от лидера-самы перед отцом. - Здесь ещё информация. Запоминай печати: тигр, дракон, слон, сломанная обезьяна. - Никогда не слышал про печати слона и сломанной обезьяны. Можешь показать? Я шумно вздохнул. Хокаге, а не знает дополнительных печатей. Я, конечно, ему продемонстрировал. Отец попробовал сам сложить печати и проявить свиток. - Всё, у меня информации больше нет, - я снял протектор, плащ и положил на кресло - теперь мы можем поговорить о менее важных вещах. Мы давно не виделись, расскажи, как там мама, Химовари? Работы наверное много? - Я не ожидал, что ты будешь спрашивать о таких вещах. Вообще не думал, что ты захочешь поговорить. - Я же всё равно скучаю... Отец перебил меня: - Ты вернёшься в Коноху? - Если ты разрешишь. Всё же я стал отступником, как никак. Но, наверное, из Акацуки я не уйду. Вернусь в деревню, но не уйду. - И почему же? Тебе угрожают? - Какие у тебя мысли сразу. Нет, просто мы хорошо подружились, теперь они для меня тоже близкие люди. Особенно Дейдара. - Чем он тебе так угодил? - Он просто самый нормальный и мой напарник. - Если он твой напарник, то он должен быть с тобой, не так ли? - Он внизу, печати поглощения звука поддерживает, - я посмотрел на часы - у нас около получаса. Потом мне придётся уйти, извини. - Ничего, переживу. Мне приятно знать, что с тобой всё хорошо. Прости, я не смог защитить тебя... - Не забивай в голову. Всё путём. Полчаса мы разговаривали. Отец рассказал о миссиях, о маме, о сестре. Мы разговаривали свободно, будто бы мы виделись совсем не давно. С виду, даже не скажешь, что мы не виделись пол года. Подошло время прощаться. - Пап, у тебя нет расчёски? Дай пожалуйста. Он удивился, но пошарил в ящике и дал мне расчёску. Я встал около зеркала и начал расчёсывать свои сильно отросшие волосы. - У тебя такие длинные волосы. Кстати, мне кажется тебе так идёт. - Правда что ли? Ты же знаешь, что у Дейдары тоже длинные волосы? Мы с ним постоянно прикалываемся, я зову его "Дейдара-тян", он в свою очередь, зовёт меня "Боруто-тян". - Вы действительно хорошо подружились. - Ага... Я повязал протектор и надел плащ. Ещё раз глянул в зеркало. Чёрт, я забыл ногти покрасить! Блин! Ладно, уже пофигу. - Вас постоянно просят носить плащ? - Нет, только на миссии. Дома мы носим обычную одежду. - Ты уже называешь Акацуки домом... Я подошёл и обнял его. Отец замер от неожиданности. - Это ведь хорошо. У меня есть два места, которые я могу назвать домом. Он обнял меня в ответ. - Я надеюсь мы скоро встретимся. Передай привет маме, Химовари и Сараде, хорошо? - Ладно, как скажешь. Я помахал ему рукой и с чистой совестью вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.