ID работы: 6628282

Ближе, чем ты могла представить.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста

Где спит она – твое рожденье – Твой безымянный херувим, – Пойми ж и ты мое смиренье Пред сердцем любящим твоим.

-Мне нужно отойти, Итачи, - тихо оповестила девушка и разжала руки парня, чтобы выбраться из объятий. Развернувшись к наследнику лицом. Сигюн мимолетно улыбнулась и прошла мимо него, вглубь коридора. Молодой господин проводил подругу взглядом, и немного замявшись вернулся в главную залу, к гостям и празднику.

***

Облокотившись на раковину Сигюн посмотрела на свое отражение в огромном позолоченном зеркале. Что же, теперь она может спокойно просить разрешения у Верховного, не заморачиваясь насчет, возможно, неразделенной любви. Два года в разлуке дались девушке с большим трудом. Другие окрестности, люди и другой город, отсутствие друзей или хотя бы знакомых, в начале первого ученого года подавляло настроение молодой красавицы ежедневно. До поры до времени, конечно. На одной из консультаций перед экзаменом, преподаватель приболел и прислал вместо себя ассистента. Молодой, недавно окончивший обучение юноша, пришелся по вкусу всей женской половине аудитории. А учитывая, что на факультете Сигюн более семидесяти процентов составляли именно девушки, популярность начинающего преподавателя возрастала с бешенной скоростью. Немного позже, на самом экзамене непосредственно, большая часть пыталась привлечь внимание ассистента, тем самым обеспечив себе хорошую оценку. И все бы ничего, только парень оказался более упертым и дотошным, нежели отсутствующий преподаватель. Во время второго этапа, когда половина потока уже получили свои оценки, другая половина сдавалась по новой. Сигюн, хоть и не была глупа, все же попала во вторую группу людей. Отношения с молодым преподавателем не заладились как-то с самого начала, когда девушка столкнулась с парнем вне стен учебного заведения, при не самых приятных обстоятельствах. -Того-о, - прокричала молодая девушка на весь двор университета, приветливо махая руками. -Здравствуй, Ино, - ответила подошедшая к подруге Сигюн, - зачем так кричать? -Пойдем сегодня вечером в клуб, - навеселе предложила Яманака и посмотрела на подругу щенячьими глазами. Если бы Ино и Сигюн не были хорошими подругами, то Того бы отказалась от предложения, в силу того, что такие места она не любила. Но Яманака была, пожалуй, единственной вполне адекватно отреагировавшей на Сигюн девушкой, из общей массы студентов. Поэтому девушки начали хорошо общаться, и вскоре сдружились, так сказать, стали «не разлей вода». Ино уверяла подругу в том, что с ней никто не общается, потому что завидуют. Приближенная к семье Верховного, не какая-то простушка из провинциальных земель. Говоря начистоту, у Сигюн далеко не ангельский характер. Безусловно, она милая, очень ранимая и чувствительная девушка, но блондинка достаточно сильна духом, она не прогибается и никогда не дает себя в обиду. Этому её научили годы, проведенные с Итачи. Она должна была быть сильной ради друга. Потому, что когда рядом есть твердая опора и поддержка, человек менее подвержен окружающим его проблемам и трудностям. Итачи всегда знал, что может прийти к подруге и разделить с ней боль. В любой момент, время или любую погоду за окном. -Ладно, только не очень долго, - согласилась Сигюн, - завтра все-таки консультация. -Спасибо, милая, - Ино бросилась с объятиями на подругу, - ну все, я побежала. Там Сай приготовил мне какой-то сюрприз, - блондинка игриво улыбнулась, и чмокнув Сигюн в щеку побежала к припаркованному авто. Ближе к вечеру, в гости нагрянула Яманака. Увидев, в чем её подруга собирается идти в клуб, Ино рассердилась. -Ты что, монашка? – громко спросила блонди. -Ино, хватит, - устало прикрыв глаза Сигюн села на диван, - ты же знаешь, я не хожу в такие места и тем более, не знаю, как туда одеваться нужно. -Так, поднимай свою аппетитную задницу и поехали. – скомандовала в шутку Ино. -Куда? -Ко мне, глупая, - улыбнувшись, Яманака заказала такси с помощь приложения в своем смартфоне, - наряжать тебя будем. А то в твоем гардеробе одни «бабушачьи наряды», - посмеялась девушка, делая кавычки из пальцев в воздухе.

***

-Во-о-от, другое дело, - ликовала Ино, - теперь ты готова, детка. Солнышко, - обратилась она к своему парню, который сидел в комнате блондинки и работал, так называемым модным критиком, - зацени мою работу, - счастливо улыбнулась Яманака. Сай лениво оторвал взгляд от экрана телевизора и посмотрел на вышедшую и ванной комнаты Сигюн. Сказать, что брюнет был шокирован, значит не сказать ничего. У него отвисла челюсть, когда он внимательно изучил сногсшибательной красоты девушку, образ и одежда которой подчеркивала все её достоинства. Узкие, рваные джинсы, темно-синего цвета, с высокой посадкой, подчеркнули стройные ноги, тонкую талию и округлую попу. Обычный белый топ, немного оголяющий середину плоского животика, на тонких бретелях. На ногах туфли на тонком каблуке, которые визуально удлиняют ноги. Макияж отсутствует практически, потому что у Сигюн и так идеальная кожа, пухлые яркие губы и длинные, пушистые ресницы. Да, завистниц у этой особы не мало, бегло пронеслось в мыслях Сая. -Последний штрих, - загадочно кинула Ино и убежала за двери спальни, Сигюн и Сай переглянулись, - нашла, - крикнула блондинка и вернулась с коробочкой в руках. -Серьги? -Серьги! Примерь эти, думаю, они самое то, - важно проговорила Ино, протягивая пару сережек подруге. -Идеально, - выдал Сай, сам от себя не ожидавший такой реакции, - и как мне теперь вас в клуб отпускать? -Можешь пойти с нами, но боюсь, тебе будет скучно, - улыбнулась Яманака и прошлась по подруге взглядом еще раз, - и все-таки, я волшебница.

***

-Хорошо повеселиться, красавицы, - крикнул вслед удаляющимся от машины девушкам Сай, и проводив и взглядом до входа в клуб уехал. Громкая долбящая музыка, яркий и хаотичный свет прожекторов и полу пьяная толпа танцующих людей. "Что в этом классного", думала Сигюн. Хотя, все мы разные, и интересы у нас тоже разные. Девушки прошли к бару и заняли, как раз, два единственных свободных места. -Мне маргариту, - улыбнувшись бармену кинула Ино. -А мне бокал сухого красного, пожалуйста, - в такой же манере улыбнувшись, добавила Сигюн. -Ну что, как тебе тут? По-моему, очень круто, - радостно заявила подруга и получив кивок в ответ, отпила свою свежеприготовленную маргариту, - ты ему приглянулась, - ехидно улыбнулась девушка. -Брось, он с тебя глаз не сводил с того момента, как мы сели сюда, - парировала Того. Атмосфера в этом клубе была действительно не такая уж и напрягающая, как предполагала Сигюн. Достаточно вежливые и доброжелательные люди. Все вокруг веселятся и развлекаются. Через полчаса, на горизонте появился так называемый, ведущий вечера. Крупный парень, в джинсах и бежевой рубашке объявлял в микрофон различные конкурсы для девушек и парней. -Не думала, что мне может быть комфортно в таком месте, - прервала пятиминутное молчание Сигюн. -Просто нужно знать, в какие клубы можно ходить, а в какие лучше не соваться, - важно отчеканила подруга и засмеялась. -Девчонки, - послышалось за спиной, и на плечи подруг с разных сторон легло две мужские руки, и высунулась блондинистая голова, - я весь вечер наблюдаю за вами, сидите какие-то неподвижные, будто не в клуб пришли. -Наруто, - удивленно кинула блондинка парню. -Ино, сколько лет, сколько зим, - прокричал, из-за громкой музыки, блондин, - а кто твоя милая подружка? -Это Сигюн Того, моя однокурсница, - ответила за подругу Яманака, - Сигюн, это Наруто Узумаки мой давний приятель. -Очень приятно, - кинул Узумаки и широко улыбнулся. -Взаимно, - навеселе ответила ему Сигюн. -Идемте к нам за столик, там удобнее. Пообщаемся, - пригласил Наруто и выжидающе посмотрел на Ино. -Я за, - ответила она и уставилась на подругу в ожидании одобрения предложения, и получил утвердительный кивок, схватила с барной стойки свой бокал и двинулась вслед за блондином. За столиком новоиспеченного знакомого Сигюн сидело три человека, не считая Наруто. Получается, три парня и одна девушка. Этой самой девушкой оказалась еще одна давняя подруга Ино – ТенТен, приятная по общению шатенка, со смешными пучками на голове. Второй парень, Неджи Хьюго, был достаточно высокого роста, с длинными волосами темно-коричневого цвета и полупрозрачными голубыми глазами. И третий, заводной и очень активный, Рок Ли, имел странную прическу и густые черные брови. Ли весь вечер то и делал, что нелепо пытался «подкатить» к красавице Сигюн, вызывая у нее на лице улыбку. Кричал, что это его судьба и что сердце разрывается от любви к неземной красоте. А позже, будучи уже изрядно подвыпившим и отверженным, ушел искать новую жертву на танцполе. -Кажется, он обижен, - взволнованно кинула девушка, провожая взглядом горе-любовника. -Забей, это же Ли, - ответил Неджи, - он влюбляется по сто раз на дню, - успокоил девушку шатен. Буквально через пару минут, музыку, что била по ушам, прикрутили и на небольшую сцену вышел ведущий, объявляя следующий конкурс в микрофон. -Мне нужна активная и готовая к незабываемому танцевальному батлу, девушка, - радостно сказал он и оглядел зал. В этот момент, как по року судьбы, еле стоящий на шатающихся ногах Рок Ли споткнулся и упал прямо перед столиком, разливая жидкость из своего бокала перед Сигюн. Девушка ошарашенно подскочила и сделала шаг назад, чтобы не запачкаться. -А вот и первая претендентка на победу и звание «Мисс Танцпол», - радостно крикнул ведущий и свет одного прожектора лег на Сигюн. Ино радостно засмеялась и захлопала в ладоши. Толпа обернулась и оценивающе глянула на смельчака, который решился на этот безумный конкурс. -Выходи сюда, красавица, - настойчиво позвал на сцену ведущий. Будучи под градусом, Сигюн стала более раскрепощенной, она без заминки пробралась через толпу и вышла на сцену. -Как тебя зовут? - ведущий дал Сигюн микрофон. -Сигюн, - улыбнувшись ответила девушка. -Прекрасно, Сигюн. – мужчина прошелся, - а теперь встречайте, двукратная чемпионка нашего конкурса, победительница предыдущего года – Карин, - зал загудел после громких слов ведущего и на сцену вышла еще одна участница. Красноволосая бестия, пронеслось в мыслях молодой красавицы. Девушка выглядела очень сексуально и слишком вызывающе. Короткие кожаные шортики оголяют стройные ноги, колготки в крупную сетку и лиф, поверх которого очень короткий топик. На ногах высокие ботфорты, на небольшом каблуке. -Объясняю правила, - ведущий посмотрел на обеих девушек и повернулся к толпе, - свободный стиль танца, два раунда. Победительница определяется анонимным голосованием. Ну что ж, мы начинаем, поддержите наших девочек, - народ в клубе загудел и началась жеребьевка.

***

Запыхавшаяся Сигюн сидела за столиком закинув ноги на колени Ино. Приводя дыхание в норму и счастливо улыбаясь. -Я принес еще виски, - радостно из ниоткуда появился Наруто, - а ты, красотка, была на высоте,- он учтиво взял ладонь девушки и поцеловал, - все столичные женщины такие? -Только я, - без смущения отшутилась девушка. -Где ты научилась так двигаться, - с интересом спросила Ино, осушая бокал с обжигающей горло жидкостью. -Я до 16 занималась танцами, - улыбнувшись ответила Сигюн, - а когда ты под градусом, тело само в пляс несет, - пошутила она. Ребята засмеялись. -Вот это было действительно бомбическое шоу, - скандировал ведущий в микрофон, - здесь было слишком жарко и мне пришлось сменить рубашку на майку, - толпа засмеялась и продолжила слушать, - я попрошу наших участниц вернуться на сцену, так как голосование окончено. Девушки встали из-за своих столиков и под пытливые, изучающие взгляды поднялись на сцену. -Фух, это было реально круто, Карин, - ведущий пожал руку красноволосой и двинулся в сторону блондинки, которая стояла босая на сцене, - а ты просто волшебна, Сигюн, - он поцеловал ладонь девушки, чем вызвал неодобрительный взгляд со стороны красноволосой соперницы Сигюн. Толпа загудела еще пуще. Приятно, когда тебя выделяют. Когда тебя считают особенной. -Хочу сказать вам обеим большое спасибо за это шоу, но к сожалению, победитель всего один. И в этом году, как во все предыдущие и все последующие, победительницей становиться самая яркая и прекрасная звезда вечера – Сигюн, мои поздравления, - он громко выкрикнул имя блондинки и принялся обнимать девушку. Красноволосая, которая я уже принялась принимать поздравления, тихо ошалела. Она настроена была на победу и в этот раз, но какая-то столичная сучка утерла ей нос. Дерзость. Непростительно. Расстроенная и злая Карин ушла со сцены к своей компании, а Сигюн осталась беседовать с ведущим. Музыку снова включили и народ начал танцевать, продолжил пить и веселиться. -Поздравляем, - крикнули ребята за столиком, когда девушка подошла. -Спасибо, - она мило улыбнулась, - налейте выпить чего-нибудь новой «Мисс Танцпол», - игриво кинула она и засмеялась.

***

Сигюн вышла на улицу проветрить мозги и дать возможность отдохнуть ушам и глазам. Время было далеко за полночь. Девушка все думала, каким образом ей идти к половине девятого утра в университет на консультацию. Эмоции зашкаливали от пережитого момента триумфа. В столице так не потанцуешь, если ты девушка из элитного общества. Тебе вообще нельзя по таким заведениям ходить. А на западе можно. Вот же странная географическая несправедливость. Ведь каждому иногда нужно развеяться, потанцевать, например, или выпить. Из раздумий девушку вывела пара, которая стояла чуть поодаль и что-то бурно обсуждала. Вернее, девушка только и делала что говорила, а парень молча курил. Сигюн узнала в лице девушки свою недавнюю оппонентку – Карин. -Какого черта, ты меня вообще слушаешь, - громко накинулась она на молодого брюнета и начала махать ракой перед глазами. Парень отвернулся в сторону проигнорировав вопрос спутницы и повернул голову направо, заметив Сигюн, он шепнул на ухо Карин что-то и девушка зашла обратно в клуб. -Ты была великолепна, - сказал он, подходя ближе к блондинке, - я Саске. -Сигюн, - девушка пожала протянутую руку и потерла замерзшие плечи. Она медленно изучила внешность парня и сделала вывод, что он жутко похож на Итачи. Овал лица, глаза, цвет волос, прямой нос. Красивый, подумала Сигюн. Все говорило о том, что они возможно братья. Но к счастью, у Верховного была только одна любовь и из этой любви появился один единственный наследник – Итачи. -Замерзла? -Глупый вопрос, - кинула она и посмотрела вдаль. -Поехали покатаемся, - недвусмысленно сказал он, и заметив неодобрительный взгляд исправился, - просто на машине, по городу. Девушка недолго думая отказала. Во-первых, она пришла не с ним и уйдет и клуба тоже не с ним. Во-вторых, они знакомы всего две минуты. И наконец, кто знает, что он за человек и что хочет сделать. Не ожидавший получить отказ, красавчик разозлился. Как так, ему отказала девушка? Быть того не может. Он молча пожирал девушку взглядом, пока она тихо попрощавшись шла назад в помещение клуба. Саске вернулся следом и твердой походкой пошел за Сигюн. Из-за контраста температур в клубе и на улице, градус заметно поднялся и дал в голову. Девушка свернула в сторону туалетов. Не добравшись до пункта назначения, она была грубо прижата спиной к стене. Зажмурившись от неприятной боли, у Сигюн вырвался томный вздох. -Я никогда не получаю отказов, - в миллиметрах от её лица произнес новый знакомый. Осмелевшая девушка вспыхнула от возмущения. Кто он такой, чтобы так себя вести с ней? -Понятное дело, шлюхи обычно не отказывают, - грубо выплюнула девушка и оттолкнув его, продолжила свой путь. -Вот значит, как – выдал он в пустоту и покинул клуб.

***

И какого же было её удивление, когда заведующий кафедрой пришел с этим человеком, и объявил, что консультация и экзамен на его плечах теперь. Хотя, честно говоря, из-за того, что Сигюн не очень хорошо была подготовлена она и улетела на второй этап экзамена. Но вот самое интересное началось, когда на втором этапе Саске изучая ведомость нашел знакомое имя и оглядев присутствующих нашел ту самую девчонку из клуба. В четвертом часу вечера, когда отвечала предпоследняя девушка, Саске то и дело смотрел на Сигюн, которая упорно делала вид, что не знает кто он и что тут вообще происходит. Выставив оценку и отпустив, мешавшую ему студентку, Саске прошелся к двери и запер её на ключ изнутри. -Чтож, мисс Того, готовы отвечать, - спросил он ехидно. -Готова, господин ассистент, - парировала она, намекая на его не самую важную роль в этом университете. Спустившись с трибуны по лестнице, она подошла к столу преподавателя и положив листок с ответом на стол, стала рассказывать свой билет. -Ну-с милая моя, два, - с победной улыбкой кинул он, - ничего вы не подготовили, видимо только и умеете, что по клубам ходить, да танцевать. Такое заявление оскорбило девушку, и она от возмущения подскочила на ноги. -Да как вы смеете, - возмущенно кинула она, - если не можете смириться с моим отказом. Мне вас очень жаль, - девушка схватила сумку и собралась покинуть кабинет, но ассистент не дал ей этого сделать. Поднявшись следом за ней со своего места, он поймал руку девушки и заглянул в глаза. В этих зеленых глубоких лесах читалось оскорбление и злость. Она непонимающе на него посмотрела и вскинула одну бровь. -Я был не прав, - он отпустил руку Сигюн и подошел ближе, заглядывая снова в глаза, - прости меня. Я не привык что мне могут отказать, еще и алкоголь и ты такая необычная, - оправдывался Саске,- прости, я не удержался. Девушка уже успокоившись от недавнего гнева, мило улыбалась и протянула ему мизинец. Парень удивленно посмотрел на блондинку и взялся своим мизинцем за её. -Мир, - она доброжелательно улыбнулась. В этот момент парень сократил дистанцию и сорвал с пухлых губ сладкий поцелуй. Шокированная девушка распахнула свои большие глаза, которые от удивления казались огромными и уставилась на Саске. Оторвавшись от манящих губ, он отвернулся к столу и пока копошился с бумагами, Сигюн схватила ключ от аудитории и сбежала, оставив зачетную книжку на столе.

***

-Тебя долго не было, - выдал Итачи, когда Сигюн подошла к нему. -Да, - девушка прошлась взглядом по гостям, - задумалась немного, - улыбнувшись договорила она. -Мне тебя очень не хватало, Сигюн, - молодой наследник взял девушку за руку, - соизволите мне ангажировать вас на танец, принцесса? -Соизволяю, - радостно согласилась она, и Итачи увел её в центр залы, закружив в танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.