ID работы: 6628463

Последняя надежда.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Заветный город. - Калеб, ты вернулся! – от радости громко воскликнула Элион и бросилась ему на шею. Видя эту картину стражнице стало неприятно находиться с ними в одной комнате и она решила уйти. - Ну что ж я пойду, не буду вам мешать. – произнесла Корнелия. - Корнелия, постой. – сказал Калеб, но девушка даже не обернулась. Калеб вновь был сердит на Элион, но видя её слезы смягчился и не стал на неё кричать. - Я боялась, что больше не увижу тебя. – произнесла Элион сквозь слёзы. После этих слов Элион ещё больше заплакала. Это были слезы не радости, а обиды и предательства. Ей стало так больно, что он целовал другую. Что он предпочел какую-то стражницу, а не принцессу, хоть это и звучало глупо. Она чувствовала себя никому не нужной и сейчас она понимала, что проигрывает. Ей надо бы отступить, он не полюбит её как бы она этого не хотела, но она была упряма, чтобы сдаться и признать своё поражение. - Ты обещал, что не оставишь меня. – добавила она. - Тише, не плачь. Всё хорошо, я рядом. – сказал Калеб обнимая принцессу. За все эти годы Калеб очень хорошо изучил её. Он знал, что она за него переживает. Он готов поклясться, что этой ночью она не сомкнула глаз. Об этом говорили её круги под глазами. Но с другой стороны, он знал что это показная сцена была из ревности. - Пойдем тебе надо отдохнуть. – сказал Калеб. Он уложил её на кровать и дождался, когда Элион заснет. *** Корнелия осторожно вошла в комнату. Она закрыла глаза и уперлась о дверь, а затем тяжело вздохнула. В очередной раз стражнице не повезло в личной жизни. - Вернулась наконец. – сердясь произнесла Тарани. Корнелия открыла глаза и увидела своих подруг, которые смотрели на неё в упор. Они явно были не довольны её отсутствием. - Ну и где же вы пропадали, голубки? – спросила Ирма. Стражница земли смотрела на подруг, как вдруг к глазам подступили слезы. - Корни. – произнесла Ирма, она подошла к подруге и обняла её. – Что случилось? - В чём я провинилась? Что я делаю не так? Почему так происходит со мной? – задавалась вопросами Корнелия хмыкая от слез. Девушки были испуганы, они не понимали, о чём она говорит. Они уже подумали, что с Калебом случилась беда или их укрытие раскрыто, как вдруг Корнелия снова заговорила: - Он мне так понравился, но она не дает нам шанса. - Фу, ну теперь всё понятно. – выдохнула Ирма. - Да ты серьезно влюбилась?! – воскликнула восторженная Хай Лин. - Это и с первых дней было понятно. – прикрикнула Ирма. - Будто ты не знаешь Корнелию. – сказала Хай Лин. - О, я то уж точно знаю. – сказала Ирма. - Ты говоришь о принцессе, верно? – спросила Тарани. - Да. – ответила Корнелия. – Я знаю, что со мной может такое часто бывает, но я чувствую сейчас совсем другое. Такого ещё со мной никогда не было. Калеб тот самый, которого я искала. - Это любовь. Поэтому ты позволила ему уйти и пошла вместе с ним. Только из-за любви можно пойти на всё, даже ослушаться своих подруг. – широко улыбнувшись произнесла Тарани. - А ты уверенна, что твои чувства взаимны? – спросила Хай Лин. - Да. Он поцеловал меня, а Элион нам помешала. – ответила Корнелия. - Понятно. – сказала Тарани. - Ну дела. Понимаю тебе нелегко, но всё будет хорошо. Мы сейчас все оторваны от своих парней и мы даже не знаем вернемся ли мы к ним вновь. – сказала Хай Лин. - Слушай сюда, подруга, если она мешает вам быть вместе, то поставь эту принцесску на место. – сказала Ирма. - Она же принцесса?! – воскликнула Хай Лин. - Ирма права, тебе нужно поговорить с ней и объяснить всё. Она должна понять. – сказала Тарани. - Да это хороший совет. Я поговорю с ней. Спасибо вам. – сказала Корнелия вытирая слезы. Немного успокоившись, подруга рассказала, зачем они с Калебом выходили в город. Несколькими минутами позже. Корнелия вышла в прихожую и увидела Калеба, выходящего из комнаты Элион. Они остановились и встали напротив друг друга. - Прости, тебе наверное уже влетело из-за меня от подруг. – сказал Калеб. - Есть такое. – улыбнувшись ответила она. - Мне нужно было первым поговорить с ними. – сказал Калеб чувствуя свою вину. - Калеб всё хорошо. – сказала Корнелия. - Ты идёшь перекусить? – спросил он. - Да, проголодалась с дороги. – ответила стражница. - Пойдем, нам нужно поговорить. – сказал парень. Они зашли на кухню, Калеб сел за стол рядом с Корнелией. - Извини за Элион. Она давно влюблена в меня и надеяться, что у меня есть к ней чувства, но это не так. Она очень упрямая, хитрая и вредная, поэтому так себя ведет. Элион поняла, что теряет меня ведь ты дорога мне. – сказал Калеб держа её за руку. Корнелия поцеловала его, а потом сказала: - Я с ней поговорю. Вечер Все находились в своих комнатах, а Калеб снова не давал своей голове отдохнуть. Сейчас ему не давало покоя то, что он забыл сказать Олдерну другое место для укрытия. Вспоминая рассказы стражниц, он понял что может подставить своих друзей и других людей. Он выскочил из комнаты и направился к стражницам. - Калеб?! – воскликнули стражницы. - Вы рассказывали, где вас схватил Седрик. Можете ещё раз описать это место. – попросил он. - Мы бежали из деревни, которая находилась у большого озера. Потом перелетели через лес и впереди оказались огромные скалы. Живописные земляные столбы с каменными валунами наверху. Название кажется Город дьявола. - Чёрт! – крикнул Калеб. - Нам нужно срочно покинуть заветный город. – вдруг произнесла Корнелия соскакивая со стула. - Что-то не так? – спросила Тарани. - Можете объяснить нам в чем тут дело? – спросила Ирма. - Олдерн поведет всех в укрытие именно туда, где вас и схватил Седрик. Нужно срочно его предупредить и изменить место. – ответил Калеб. - Если это действительно так, то идите, но будьте осторожны. – сказала Тарани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.