ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хижина в лесу.

Настройки текста
      Немая тишина. Тихий ветер медленно гладил волосы двух парней, лежащих в чистом поле. — И д~долго ты собираешься ещё л~лежать? — голос Бена, красного как помидорчик, дрожал.       Тень-лицо вяло опёрся на руки и стал приподниматься. Он уводил взгляд, не желая, чтобы Петерсон увидел его красное от смущения лицо. Он только что возбудился из-за парня, это было ненормально! «Это виновато то, что у меня долго никого не было, Бен тут вовсе ни при чём…» Каге пытался себя успокоить, но вот в штанах было до сих пор жарко и тесно. Неприятное чувство.       Наконец-то поднявшись с эльфа, КагеКао чуть ли не лёг на землю, желая скрыть от Бени свой стояк. Петерсон резко поднялся с земли и стал переваривать ту кашу, что накипела у него в голове. Никак не укладывалось то, что только что произошло. Хотелось провалиться сквозь землю, убежать, только бы не видеть приятеля.       Бен невольно взглянул на Каге, тот был прижат к земле, будто на него взвалили непосильный груз, и он не мог встать. Тело последнего дрожало, замёрз может? — Каге… — Бен проглотил ком, стоящий в горле, — Ты… чего? — Спать лёг, сука! — прохрипел КагеКао, но резко вздрогнул, выкрикнув при этом последнее слово. Бен пошатнулся. Делать было нечего, им нельзя оставаться тут, а один идти он не мог, дорогу знал только Тень-лицо. — КагеКао. Нам нужно идти, — Бен не знал как выйти из этой напряжённой ситуации.       Каге устремил свой взгляд на геймера, в глазах читалась злость, а лицо было покрыто румянцем. — И что ты мне предлагаешь? — … Встать и идти? — Бенджамин, наверное, это спросил, нежели уточнил. — Не могу! Либо мы останемся тут на некоторое время, либо тащи меня! — КагеКао начал протестовать.       Бен промолчал с минуту, но после завёл руки под парня, лежащего на земле. — Ч-что ты делаешь?! — ценитель вина начал брыкаться, не давая поднять себя блондину. — Ты же сам сказал… — Я думал ты не такой идиот, и мы просто посидим тут! — Каге не знал что ему делать, эльф был, как по его мнению, очень туп. — Если ты собираешься остаться здесь на съедение волкам, то я не против! — Бенчик убрал руки от собеседника и стал медленно удаляться, желая услышать зов о помощи. Долго ждать не пришлось. — Стой! Ладно… — Винишко-Кун (а-ля, как Винишко-Тян, ток парень) сдался. Бен хмыкнул и направился обратно к белоглазку.

Через какое-то время…

— Не дёргайся, а то я тебя уроню, ты и так не лёгкий! — возмущался Бенджамин, таща на себе тушу парня. — Успокойся и тащи! — крикнул Каге и оглянулся по сторонам. Шли они уже часа четыре, не меньше, а к дому явно так и не приближались. — Слушай, пьянь, а ты точно туда нас ведёшь? — Бен остановился и хмыкнул. — Сам ты пьянь! Мы идём домой, в отличии от некоторых я бываю на улице и знаю окрестности. Стой! Вон, видишь свет? — Тень-лицо указал пальцем на кокой-то домик в котором горел свет. — Ну~у, — хило протянул Бен. — Баранки гну! Туда тащись! — вновь прикрикнул на Бена Каге. Петерсон хмыкнул и подкинул повыше на плечо парня, при этом «нечаянно» ударив его об, нависшую сверху, ветвь. КагеКао вскрикнул и состроил недовольное лицо. — Упс, прости, нечаянно вышло, — с ухмылкой проговорил геймер и пошёл в сторону домика.       В доме слышались голоса, судя по ним, там было двое. — Так, значит поставь меня тут, а сам выруби их, — прошептал Тень-лицо, глядя в окно. — Что? — эльф непонимающе уставился на приятеля. — Хуй через плечо! Выруби их говорю! — вновь огрызнулся Винишко-Кун. — Ты уже достал материться! — Бен нахмурился. — А что, принцесска не любит взрослые разговоры? — ехидно процедил Каге. Бенджамин только хотел влепить оплеуху обнаглевшему парню, как вдруг его прервали. Дверь распахнулась, и из неё кто-то выглянул. КагеКао резко схватил Бена, и они повалились в кусты. Бен спиной лежал на приятеле, и чувствовал себя ох, как неуютно! — Ч-что ты делаешь? — заторможено пролепетал Бенчик, вновь покрываясь румянцем. — Спасаю нас, идиот! — прошипел недовольно Каге и неожиданно прижал к себе, лежащее на нём, тело.       Из-за двери выглянул дедушка с ружьём. У него была небольшая седая борода и лысина на голове. Наверное, это был лесник. — Никого, — с улыбкой проговорил дед и вернулся в избу.       Наконец-то Бени смог высвободиться из цепких рук напарника. Он выскочил из кустов как ошпаренный, щёки его горели, а в глазах читалась растерянность. — Ты мне помогать не собираешься?! — раздался голос из кустов, и Бен нервно вздрогнул.       Помогать пареньку он не собирался, так как был в изумлении. Уже два раза их тела тесно прикасались друг к другу. Вроде, тут нет ничего такого, но чёрт возьми, почему тогда у его напарника эрекция?! Да и сам Бен чувствовал будоражащие чувства внутри, он пока не понимал, что это значит, но явно это не есть хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.