ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же тепло было, этим летним вечером...

Настройки текста
— Ну ты и скотина, Бен, — еле-еле поднимаясь на ноги, проговорил Тень-лицо. Петерсон так и не помог ему подняться, оставил бедолагу лежать в кустах.       Каге, ковыляя, направился к эльфу, эрекция ещё не прошла, поэтому парень был зол. Дойдя до Бена, который сидел на камушке под избой, КагеКао пнул его ногой, от чего Бени плюхнулся на землю и застонал от боли. — Будешь знать, как напарника в кустах одного оставлять! — ценитель винишка угрюмо глядел на блондина. — Не говори так… — тихо пролепетал Бени, всё больше покрываясь румянцем. — А что тут тако… О-о-о, неужели наш геймер что-то смыслит в шаловливых делах, мм? и— Каге ухмыльнулся. Петерсон поднялся с земли и грозно смотрел с низу вверх на напарника, как бы говоря «Я тебя не боюсь». Внезапно лицо Бена сменилось, и он закричал, убегая прочь от Тень-лицо. — Какого… ? — винишко-кун ничего не понимая, уставился на убегающего эльфа. — Вернись, скотина! — крикнул КагеКао, что он, конечно же, сделал зря. Из дома кто-то выскочил и маньяк, не раздумывая, со всей силы, ударил этому «кому-то» в лицо. Тело упало на землю. Только тогда Каге решил обернуться. Перед ним лежала бабушка, в отключке.       Из-за угла выглянула любопытная моська Беняши и тот с ужасом проговорил: — Ты чего, бабушку убил?! — Петерсон подошёл к ещё ничего не понимающему Каге. Они оба уставились на тело бедной бабушки, которая явно ничего плохого не желала. — Как ты мог… — всхлипнул эльф и жалостливо уставился на напарника.       КагеКао только хотел что-то сказать, как вдруг раздался шум выстрела, и оба парня, по инерции, рванули, что есть силы, прочь. По ним до последнего пулял злой дедушка с ружьём.       Они юркнули в заросли кустарников, за деревья, и легли на землю в надежде, что искать их не будут. — Всё из-за тебя… — прошипел Бенджамин, всё больше прилегая к земле. — Бен, честно, ты идиот, — винишко-кун уставился на напарника. — Что?! — Бабка села на плечо! Ты призрак, какого хера нужно было удирать, если ты уже мёртв?!       Бен икнул от услышанного, после внезапно нахмурился, поднялся и пошёл прочь от Каге. — Ты куда? Стой! Стой, я сказал! — КагеКао начал кричать парню в след, но тот и ухом не повёл.       Пришлось подняться с земли и направиться за блондином. Наконец-то догнав его, Каге взял его за плечо и постарался остановить. — Задрот, ты совсем уже офигел меня бросать.       Внезапно Бенджамин резко схватил руку напарника и оттолкнул её от себя, его лицо выражало недовольство и обиду. Ничего не сказав, эльф направился дальше в глубь леса.       КагеКао тихо шёл следом за напарником, куда шли, они не знали… Просто шли. Внезапно раздался раскат грома и на землю обрушился ливень. Бен ускорил шаг и вскоре перешёл на бег. Он увидел какой-то разрушенный дом на полянке и побежал туда. Что-что, а вот дождь Бени просто ненавидел. Каге не стал отставать и побежал за пареньком.       Бен без проблем пролетел сквозь стену в дом, а вот Тень-лицо пришлось постараться выбить заросшую травой дверь. Каге прошёл внутрь, но Бена не заметил, он простоял в доме с минуту, прислушиваясь. Внезапно раздался тихий всхлип, его было еле слышно, но Винишко-Кун его уловил и пошёл к источнику звука. Комната, в отдалённом углу находится маленькое тельце от которого исходят всхлипы. У КагеКао что-то ёкнуло в груди, неужели Петерсон плакал?       Тихо проходя в середину комнаты, Каге приближался к напарнику. Он расстегнул свою куртку и остановился около геймера. Внезапно Бени почувствовал как что-то тёплое окутывает его со спины. Рядом сел его напарник, поправляя свою куртку на Бене. Стало гораздо теплее и легче на душе, но разговор начинать Бен не собирался.       Парни просидели в тишине почти десять минут, но после очередного раската грома и сверкания молнии, Бен вздрогнул и нечаянно прижался к Каге. Тот тоже вздрогнул, но обнаружив трясущееся тельце около себя, он притянул Беню к себе, обнимая. Бен опять покраснел, ему казалось, что это всё неправильно. Чувство боли пронзило сердце, что же это за чувство? Бен не знал… — Прям как в сопливых драмах… — усмехнулся Ценитель вина. — Чего? — Бенджамин еле выдавил из себя это слово. — Ну. Сидеть в углу комнаты под раскаты грома, звук дождя, обнимаясь… — тихо повествовал Каге, довольно смотря в окно. Он был счастлив, сам не зная почему, просто так хорошо и легко на душе. Бен покраснел пуще прежнего и попытался оттолкнуть напарника, но тот прижал его ещё сильнее. — Сиди, а то замёрзнешь. Заболеешь ещё… — И что? Я же призрак, мне ничего не будет, я и так мёртв! — выкрикнул Бени, вновь начиная рыдать. — Эх, малой, так ты из-за этого обиделся? — Каге посмотрел на рыдающего блондина. — Подними голову… — тихо попросил Тень-лицо. Бен игнорировал его. — Бен… — Каге это говорил так тихо и вкрадчиво. Петерсон всё же осмелился и приподнял своё заплаканное лицо. КагеКао усмехнулся и вытер слёзки с щёк блондина. — Я всего лишь пошутил, прости, не принимай всё так близко к сердцу, — Винишко-Кун нежно улыбнулся и прижал к себе уже успокоившегося Бена.       Как же тепло было этим летним вечером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.