ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
      Уже глубокая ночь, слышно тихое сопение двух напарников, что так мило уснули в углу.       Очередной раскат грома разбудил блондина и тот, дёрнувшись, открыл глаза. Заметив то, что он всё это время лежал в объятиях Каге, паренёк покраснел. Скоро это уже войдёт в привычку…       Привстав, Бен снял с себя чёрную куртку и укрыл ей напарника. Он не знал, что хочет делать, но спать дальше он не мог. Бен опять вспомнил всё то, что произошло днём, он усмехнулся в тишину и прислонился лбом к окну. В углу послышалась возня, Бенджамин обернулся. — Чего не спишь? — зевнув, спросил Каге. — Просто… — Эльф увёл взгляд на окно. — Эй, чувак… Не поможешь мне? — Мм? — Бен непонимающе посмотрел на парня в углу. — Ну… Кхм… Эрекция так и не прошла… — Что?! Пошёл в жопу! — Бен всполошился, что ему, простите, только что предлагали? — А ты разрешаешь? — Тень-лицо усмехнулся. — Ч-что… ? Н-нет! — Бен покраснел и пытался не смотреть в сторону Каге. Воцарилось молчание. — Бен… — Кто ты, голос в ночи? — Бенджамин съехидничал, надеясь поменять тему, но у него плохо вышло. — Твоя смерть, если ты мне не отсосёшь.       У Бени пропал дар речи. Что, блин, творится?! — Потому что, если ты мне не отсосёшь, я тебя выебу, я уже день терплю. И знаешь, Бен, мне очень, сука, больно! — Каге сорвался. Но после, успокоившись, вновь попросил: — Ну так ты мне поможешь? — Иди ты! — Петерсон стоял весь красный от смущения, хорошо, что из-за темноты этого не было заметно. — Ну спасибо, друг, выручил! — Каге обиженно хмыкнул и повернулся на бок.       Эльфу было жалко друга, но пойти на такое он не мог… Сидя в противоположном углу от напарника, Бен трясся от холода. Что-что, а в лесу ночи холодные, особенно после дождя.       Недолго и Петерсон уж было начал проваливаться в сон, внезапно он ощутил тепло и уют. Улыбнувшись, Бен, сам того не подозревая, прижался к КагеКао. Тот сжалился над парнем и накрыл его курткой, всё-таки холодно… Так они вновь уснули в обнимку до утра.       Утро. Лучи из окна попадают на лицо эльфа. Тот нехотя открывает глаза и замечает, что он находится там же, где и заснул вчера. Вот только… где Каге? В комнате его нет, это ясно видно. Неужели кинул геймера на произвол судьбы?! Но куртку тогда зачем оставил? Бен вскочил с пола и только хотел бежать к выходу, как наткнулся на Тень-лицо. Последний слегка улыбнулся, глядя на Беняшу. — Неужели ваша сонная морда соизволила проснуться? — Каге похлопал по плечу Бена. Тот слегка успокоился, напарник его не бросил и на том спасибо.       Внезапно взгляд эльфа каким-то образом попал на пах КагеКао, стояка не было… Бен на секунду испугался, а вдруг, пока он спал, Каге его изнасиловал?! Бен начал осматривать свои руки и одежду. Ничего не болело, всё было чисто. Бена отпустило, он спокойной выдохнул. — Чего вздыхаешь? — заметив состояние Беньки, спросил КагеКао. — А? Я? Я ничего, — Бен вновь залился румянцем. — Да, ушастый, повезло тебе. — В смысле? — Не изнасиловал я тебя ночью, в смысле! За домом передёрнул. — Фу! Можно без подробностей! — Бен закрыл руками лицо. — Ой-ой, будто сам такое не делал, — цыкнул Винишко-Кун. — Идём, — Каге вышел из комнаты, за ним последовал и Петерсон. — Пока ты спал, я чуток изучил местность, до дома минут двадцать ходьбы, если не тормозить по пути, — шагая, рассказывал КагеКао Бену, который, в принципе, ничего уже не слышал. Он думал о чём-то своём, загадочно улыбаясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.