ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не пьянеет

Настройки текста
— Наконец-то до~ома! — выбив дверь ногой, Петерсон со скоростью света рванул к своей приставке, которую не видел уже как два дня. Все проживающие в доме непонимающе уставились на блондина. — Каге! Ка… ге? — Бен отлип от приставки и стал искать своего попутчика, но тот не входил в дом. Странно, он ведь шёл рядом с Беном.       Выскочив из дома, Бен прошарил вокруг и возле дома. Никого, разве что, кроме Оффендера, который пытался затащить эльфа в кусты. «Чёрт, где же Кагекао?» — думал Петерсон, сидя на камушке. Вроде всё пробежал и в доме, и за домом, и возле. «Точно! Совсем забыл про саму комнату Тень-лицо!» — Бен встрепенулся от новой идеи и побежал искать друга. Вбежав на второй этаж, он вспомнил, что даже не знает, где живёт Каге. Вот так незадача.       Пришлось спускаться вниз и искать Тима или же Худи, они точно знали где комната винишко-куна. Долго искать не пришлось, Маски валялся на диване, а Худи сидел на полу. — Ребят, вы не в курсе, где комната Кагекао? — Бен слегка замялся. Парни удивлённо глянули на него. — На втором этаже, пятая с права, — вяло бросил Худи, вновь отворачиваясь к телевизору. — Спасибо! — крикнул Бен, уже находясь на втором этаже.       Подойдя к пятой комнате, он ещё какое-то время постоял возле двери и прислушивался к звукам, ничего вроде из комнаты не доносилось. Приоткрыв дверь со скрипом, он обнаружил хозяина комнаты на подоконнике с бутылкой дорогого вина. Тот повернулся на звук, Каге уже был в маске. — Бен? — удивлённо произнёс Тень-лицо, но после добавил. — А, ты проходи.       Бен послушно вошёл в комнату, закрывая за собой дверь. С открытого окна на Бена подул свежий ветерок, который принёс ему аромат алкоголя. — Будешь? — протянув бутылку, спросил Кагекао. Бен отрицательно помахал головой и пристроился напротив Каге, на подоконнике. — Я уж думал, что ты после нашего путешествия вряд ли захочешь меня видеть… — Я… — Бен не знал что сказать. Каге же смотрел на него с улыбкой на лице. — Знаешь, а ты мне феечку напоминаешь. — Кого?! — внезапно возмутился Беняша. Вот так комплимент, если это вообще комплимент. Винишко-кун рассмеялся.       Вечер ребята провели в комнате Кагекао за разговором. Бена уже начинало клонить в сон, поэтому его чёрные глазки постепенно начинали закрываться, Каге, заметив это, подхватил Бенчика на руки и уложил на кровать. Последний лежал на кровати как парализованный, действия друга ему были не понятны. — Ты можешь поспать тут. Я всё равно ночью не сплю, — улыбнулся паренёк в маске. — А… Да не, я пойду в свою комнату. — Бен начал приподниматься с кровати, но тут же был откинут обратно на спину. Его придавила к кровати сильная рука. — Ч-что ты делаешь? — Петерсон уже начинал заикаться. — Успокойся, феечка, я всего лишь укладываю тебя спать. — Я не маленький, чтобы укладывать меня спать! — Да? А я думал ты маленький, фарфоровый мальчик, за которым нужен хороший присмотр и уход, — это уже Кагекао чуть ли не шептал. Его голос становился с каждым словом каким-то урчаще-мурлыкающим, от чего эльфу было не по себе. — У-убери руки! — вскрикнул Бен, когда понял, что тёплые руки паренька залезли ему под футболку.       Каге отпустил Петерсона, и тот, вскочив, вылетел из комнаты. Блондин забежал в свою комнату. Точнее, он думал, что забежал в свою. Оказалось, это была комната Джейн Вечной. Которая, кстати, сидела на постели, ошарашенная таким поздним визитом. — Ты чего это? — брюнетка наконец-то задала вопрос. — Я… я просто ошибся дверью, я пойду. — только Бен хотел выйти, как перед его носом пролетел нож. Он обернулся на девушку. — Ты же знаешь, я бессмертен, — недовольно проговорил блондин. — Знаю, но я так же знаю, что у тебя остались повадки живого. Давай проходи сюда, рассказывай что случилось.       Бен вздрогнул. Он не хотел ничего говорить и вполне мог уйти, но в то же время, он не мог сам выпутаться из этой ситуации и нуждался в совете. — Давай же, — Джейн похлопала по кровати рядом, предлагая присесть гостю. Тот робко прошагал к заданному месту и плюхнулся на кровать. — И что же у нас случилось? — Джейн вновь задала вопрос. — Ну… — Бен вновь замялся, он не знал с чего начать рассказ, с того, что он испытывает странные чувства по отношению к Каге, или с того, что у Каге странное поведение. — С девушкой проблемы? — попыталась угадать собеседница ситуацию. — Нет… с парнем, — пролепетал Бен. Джейн в осадок выпала. — В смысле? — То есть! То есть ты не так поняла, я про. Я… — Бен не знал как сказать. Половина слов будто вылетела у него из головы. — В общем, Кагекао, наверное, просто напился и стал странно себя вести… — быстро проговорил Бен, собираясь уходить. — Как же это, странно? — Ну… он. — Тебя домогался?       Бен покрылся краской. Но всё же смог робко кивнуть. — Ммм… Ну понятно, — проговорила брюнетка. — Это всего лишь алкоголь, — пытался оправдать Кагекао Бен. Только он собирался закрыть за собой дверь, как услышал голос девушки. — Ну да, только вот знаешь, Кагекао никогда не пьянеет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.