ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок для Блендера.

Настройки текста
      Бен с трудом добрался до своей комнаты. Слова Вечной будто ударили ему ниже пояса, значит, КагеКао влюбился в Петерсона?

POV Бен.

      Я сижу и покачиваюсь из стороны в сторону на кровати. Стрелки часов уже перекатили за час ночи, но я не могу уснуть. Мысли о Каге просто не дают мне покоя. Зачем он тогда позвал меня гулять, зачем я согласился? Кажется, я буду страдать вечно… Недолго я ещё прошатался на кровати, так как скоро уснул.

Сон Бена.

      Всё таки мозолившие мысли и во сне не оставили меня. Мне снились тёплые руки КагеКао, которые лезли мне под футболку. Его губы, такие желанные, покрывали моё тело поцелуями. Он лез ко мне, а я был не против. Почему? Без понятия. В конце я уже сам залез на него верхом, я стал его раздевать. Всё было настолько реалистично, я подумал, что это взаправду.       Проснулся я в плохом настроении, так как у меня был стояк. Ужасный сон! Чтоб его! Не успел я подняться с кровати, как понял, что меня будто парализует. Ох, как же пульсировало там. Нужно разрядиться… Пусть это и противно. Только я стянул с себя штаны и притронулся к своему «дружку», как в комнату вбежал Тоби. Я тут же накрылся одеялом и покраснел. Зачем он тут, задание что-ли? Не успел я что-либо сказать, как он, тоже покраснев, затараторил: — Бен, спускайся на первый этаж, собрание.       Он выскочил из комнаты молниеносно, так же внезапно, как и зашёл. Я решил всё-таки доделать начатое, со стояком было выходить как-то некомфортно, да и палевно слишком.       Через пять минут я уже спускался по лестнице. Я уж подумал, что это просто сон был через чур пошлым вот у меня и встал, но как же я ошибался…       Спустившись на первый этаж, я увидел Каге. Он стоял сложив руки на груди, но завидев меня, его маска приняла весёлое выражение, и он замахал мне рукой. Я робко махнул ему в ответ. Вновь я весь залился краской, вспоминая мой ужасный сон. Как же мне стыдно… Погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как Тень-лицо уже стоял возле меня. — Бен отлично подходит на эту роль, — проговорил КагеКао, смысл его слов был мне непонятен. — Что? Какая роль? О чём вы? — вернулся в реальность. — У Блендера скоро днюха, вот мы и решили забабахать ему, так сказать, подарок. — повествовал всю ситуацию Безглазый. Я кивнул, дабы сказав, что я понял. — А ты отлично подходишь на роль Спящей Красавицы. — хихикнул КагеКао. Я просто открыл рот от изумления. Чтоб их, с их спящей красавицей! POV Бена окончен.       Начало дня для Петерсона было испорчено. Бен лениво вышел из дома и направился куда-то в лес. Он пытался разобраться со своими мыслями, но винишко-кун никак не выходил у него из головы. «Да что со мной не так, почему этот пидор-алкоголик не выходит у меня из головы?! Распотрошил бы его! Бесит!» — рассуждал про себя блондин. Не успел Бен и опомниться, как уже лежал на земле, чем-то прижат… Или кем-то? Он, не разбираясь, начал бить то, что лежало на нём. И бил Беняша до тех пор, пока это что-то не издало стон, полный боли. — Может прекратишь меня бить?! — Крикнул на него парень в бело-чёрной маске. — КагеКао?! — Петерсон, удивившись, перестал бить. — Ты следишь за мной?! — вновь возмутился эльф. — Как баба, честное слово, — пробормотал себе под нос Тень-лицо, слезая с парнишки.       Парни сидели молча на траве. Бен, опустив голову, перебирал траву пальцами. Каге решился начать разговор первым: — Что-то случилось?       Петерсон вздрогнул, но после промямлил: — Н-нет… — Бен, давай на чистоту, я же вижу, что что-то произошло. Это из-за меня? — С чего ты взял?! Всё в порядке! — Петерсон поднял голову, он боялся, что Каге уже давно всё понял. Хотя, что именно он понял, если сам Бен ничего не понимал. Внезапно эльф почувствовал, как его притягивают, а после тёплую опору. Винишко-кун приобнял блондина.       Покрывшись краской, Беняша не смел даже сделать движения. Он наблюдал за тем, как Тень-лицо снимает маску со своего лица. На душе стало тепло, когда Бен понял, что только он видел Каге без маски. Вновь замечтавшись, Петерсон и не заметил, как КагеКао склонился над ним и смотрел ему прямо в глаза. И тут произошло то, чего Бен, ну никак, не ожидал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.