ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Букет синих роз или же первый поцелуй.

Настройки текста
      Тёплые губы собеседника накрыли губы блондина. Бен, хотел было, оттолкнуть Каге, но тот схватил его за ворот футболки и притянул на себя ещё сильнее, ожидая ответа. Но Бен не отвечал на поцелуй. Этот момент был недолгим, его затейник отстранился от эльфа и смотрел тому в глаза. — Ты… Ты скотина! — Бен пришёл в себя и начал осыпать обзывательствами парня напротив. — Неужели я тебе настолько безразличен? — грустная улыбка застыла на лице Тень-лицо, после он встал с земли и куда-то пошёл.       Беняша долго не мог прийти в себя. Этот обжигающий поцелуй заставил его чувствовать какие-то странные, горячие, чувства внутри. Он взялся ладонями за свои щёки, те ужасно горели. До чего этот алкаш пытается довести эльфа? Этого Бен не понимал. Но ещё он не мог понять, почему так хочется повторить этот опьяняющий поцелуй.       Придя в себя, Петерсон вскочил и побежал вслед за Каге. Он хотел его увидеть ещё раз, просто увидеть. Бен прочистил часть леса и, уже когда он потерял надежду и хотел идти домой, то услышал знакомый голос. Выглянув из кустов, Бенджамин заметил КагеКао. На лице блондина сразу появилась улыбка, и только он хотел подойти к Тень-лицо, как увидел ещё одну особу — Оффендермена. Последний вышел из кустов с букетом тёмно-синих роз. Он передал их Каге. Тот, приняв букет, поблагодарил безликого. У Бена что-то ёкнуло в груди. Он конечно знал, что Каге и Офф дружат, но… но друзья разве дарят букеты?       Бенджамин был на пределе, ему хотелось кричать от ярости. Жуткая ревность охватила его. Чувства настолько захватили его тело, что внезапно с его губ сорвался какой-то непонятный звук. То-ли писк, то-ли обрывок недоговорённого слова. Пацаны сразу же обернулись глядя на кусты, где прятался Бен. Тот резко закрыл рот руками и помчался прочь. — Бен! — послышался удалённый голос КагеКао. У эльфа на глазах навернулись слёзы, он бежал, а перед глазами будто всё плыло, из-за слёз. Он заскочил в дом и так же резво проскочил в свою комнату, поспешно запирая за собой дверь на замок. Он уселся на пол и поддался чувствам, слёзы лились градом. Почему, почему он так ревнует Каге?! Бен не находил ответа и на этот вопрос. Во всём он винил ту злополучную прогулку.       Внезапно с другой стороны двери стали громко тарабанить. Кто-то пытался открыть дверь и, поняв что это безнадёжно, подал голос. — Бенни, открой дверь! Бен! — это КагеКао. Громкие стуки наверное раздавались по всему дому. Бен же, затих, но горячие слёзы продолжали обжигать его лицо. Он проклинал этого человека за дверью, за то, что приносит столько страданий.       Вскоре удары затихли и с другой стороны послышалось грозное сопение. Винишко-кун опёрся на дверь спиной и сидел, ждал чуда, с букетом в руках. И только он знал, что это чудо находиться за этой дверью. — Бенни… — вновь попытался он вызволить эльфика из комнаты. — Не называй меня так! — обиженный голос раздался из закрытой комнаты. Блондин был сильно расстроен, это Каге понял сразу. — Малыш, ты плачешь? — ответ-тишина. Но вскоре послышались тихие всхлипы. Каге не знал что ему делать и, чтобы не нагнетать атмосферу, положил возле двери букет синих роз и ушёл к себе.

Через 20 минут.

      Дверь в комнату эльфика начала потихоньку открываться. Из неё с осторожностью высунулось заплаканное личико и огляделось по сторонам. Опустив взгляд, Петерсон заметил букет. Тот самый букет из роз. Он осторожно поднял его с пола и занёс в комнату. Осмотрев прекрасные цветы, Бен не сразу заметил записку, вложенную в них. Достав её, он увидел, выведенную красивым почерком, надпись — «Бену». Сердце встрепенулось, неужели это КагеКао у Оффа просил розы для него? Перевернув записку он увидел ещё одну надпись. Она гласила — «Я тебя люблю» А снизу подпись «Твой Тень-лицо». Ошарашенный Бен сел на край кровати. Получается, он всё неправильно понял, и закатил истерику? «Какой же я дурак», — думал про себя Беняша. Теперь было стыдно даже находиться в одном доме с Каге, ведь тот уже, наверняка, понял о чувствах Бенджамина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.